Лепило
Каждый, открывающий новую тему в этой рубрике, считает свой случай (подобия чайнику) уникальным. Поэтому, достаточно не лениться и пролистнуть, уже набившие оскомину советы, ушедшие в архив, а модератору свести бы их до кучи и, впредь, пресекать токотню воды в ступе...Выдохлись спецы, упрев от зряшной работы...
Привет! Ясненько. Ну это, не велите казнить.
Полистаю, посмотрю.... Тока врятли найду именно "на что обратить внимание при покупке".
Люди спрашивают "как выбрать"эт я понимаю от задачи зависит, но задача мая очень как бы это сказать
в общем тока под профиль до 3мм толщиной стенок. Ни кузова ни какие ремонты я не делаю.
Ещё встречал вопрос типа "а вот именно этот полуавтомат хорош или......?
Мне это не интересно. В магазине всёравно другой будет.
Или люди тут спрашивают "режимы работы", да это в обще больше опытным путём подбирают.
Ещё люди "сравнивают", не интересно. И тд и тп типа на какой ток и какое напряжение......
А мне бы например типа "да здесь желательно металлическая деталь а у них пластмасса" или какие шланги по
свойству. Марки, режимы, сравнения мне не нужны.
Ориентир эт подобрать не очень мощьный но выносливый полуавтомат для металла 0,5-3мм. Всё.
Спосибо что хоть прочитали.

Возьмите проволоку ЭП-854 d=1,2 может варить всё.Правда всё.И простую и низколегированную сталь и аустенит разный.Как сожжёте кассету и шов начнёт на шов быть похожим-высылайте фото,мы с радостью оценим.Привет Профессионалам передавайте,я то себя к ним не отношу-потому и помалкиваю.
Спасибо!