cimon, Я вам отвечаю на полном серьёзе...
Подтверждаю. В Брянске и области Беларусы ураганом прошлись по первичному и вторичному рынку. У моего товарища друг из Беларуси за неделю десять машин туда угнал и в лет по 2-2,5 тыщи зелененьких с машины поднял. Хотя до этого вся область у них тарилась и гоняли тут с их номерами. Что б не растомаживать, а за страховками и тех.осмотром в Беларусь гоняли, благо она за огородом. Мой тесть Мицубиси грандис продает. Но поскольку есть у него привычка лезть куда не просят, она щас не заводится. Таскал аккумулятор туда сюда, заряжал все. Ну и с еще одним демоном постпвили аккум а клемы не закрутили. Походу комп ошибку словил и мозги где то блокировку включили. Это в принципе диагностикой решается через комп, но надо ж решать))) Стоит теперь. А так машина в идеальном состоянии, для 2006 года выпуска. Комфортная и здоровая ) Он ее за 450 продать хотел. А продовал путем выставления за калитку с объявой на стекле. Один раз только посмотреть приезжали, улочка не оживленная в целом. Но до кризиса этого года грандисов по такой же цене было много. А щас он хочет ( насколько мне известно) столько же. В доллариях это шоколадный запрос для покупателей на данный момент, за такую тачку. Даже с глюком))) До этого как часы работала.
А тестю тупо лень делать что то , как и объяву дать в газетку или тырнет. Хотя логично завести ее для начала теперь, прежде чем в газеты и тырнет лезть. У него еще Амкодор в гараже стоит колом. Тот на ходу вообще. Только налоги за него платит, но не продает что то. Он был не простым человеком, а после инсульта вообще странным стал. Но это его хозяйство, что хотит то и воротит. Так что ежели кому мицик по смешной цене нужен, могу спросить)