Если товарищу хочится поцапаться по любому поводу ,(это ему позволяют) -то политика или даже сказки тоже могут быть предлогом. Причем тут политика я лично не понял.

Опрос про политические темы на Вебсварке
Отправлено 16 Декабрь 2014 21:16
Урий, вы о чем?
Наверное о том, что свинья грязи везде найдёт и модераторы её не пресекают.
Отправлено 16 Декабрь 2014 21:19
Если политику закрыли из за стеба товарищей (на этой основе), то и форум можно запретить ,если на нем стебутся. Если бы банили товарищей из за стеба то и политика могла бы иметь место на форуме. (мое мнение)
Сообщение отредактировал Урий: 16 Декабрь 2014 21:19
Отправлено 16 Декабрь 2014 21:44
Миротворец , на меня не давит размер форума, количество коллег, и те кто хочит убежать. Правила , либо есть -либо нет, и думаю форум будет спокойно существовать если взаимоуважение на нем будет как первое правило форума. Темы про политику , в их разных названиях непричем. Если политика во всем виновата, я в это не верю.
Сообщение отредактировал Урий: 16 Декабрь 2014 22:39
Отправлено 16 Декабрь 2014 22:07
Если в технических дисциплинах есть какие то принципы,основы и аксиомы , то в политике таковых не существует . А в свете последних событий, когда освещение информации и её восприятие до того полярное, что консенсус исключён , а накал страстей растёт прямопропорционально постам, политике места здесь быть не может. Это моё мнение. Если кому то по душе последователи нацизма ( в той или иной форме ) ,то вряд ли можно спокойно отреагировать на это , если , к тому же , развести дебаты по этому поводу. Можно , конечно , спокойно отнестись к этому факту, но , недаром , бытует мнение, что равнодушные - самые опасные. Так что , на мой взгляд, надо оставить политику - политикам, а металл - сварщикам . Мы не "шарим" в политике, а они в сварке .К тому же , от нашего словесного поноса - ни тепло , ни холодно на политической арене . А если чешется язык, то создали для этого специальный отсек .
Отправлено 16 Декабрь 2014 22:16
Самое чудесное когда среди равных коллег начинается гражданская война не за идеи и не за деньги, а от странной системы пытаться доказать что то нам помогает а кто то нас вписывает в образованных белых нигретосов, форум ведь профильный, можно ведь ограничиться патриотизмом и экономической системой регионов, так ведь более интересней, и меньше споров, лишь мнения, и так времени нет ни на что, а тут еще обсуждать систему законодательства центрального аппарата и региональных, да еще ссориться из за этого, вообще зачем?
http://websvarka.ru/...ic=1507&page=11;http://websvarka.ru/...1600#entry16949"talk/index.php?showtopic=1937&page=3#entry29364"
Отправлено 17 Декабрь 2014 00:58
Сообщение отредактировал Юнат: 17 Декабрь 2014 01:00
Отправлено 17 Декабрь 2014 06:43
Хочется конечно, чтобы тема была, но т.к. политика это очень грязное дело и всё пойдёт опять по кругу. Это с родни хождения ночью по граблям. Поэтому я против. Лучше бросим свою энергию на благие цели
Отправлено 17 Декабрь 2014 08:18
Я за новости о политике,но против их обсуждения и разрыва тельняшек в доказывании своей правоты.Ни к чему хорошему это не приведет.А с другой стороны давать еще одну площадку для заработка западным троллям и их прихвостням.Тогда по поту из двух зол выбираем меньшее ,какое меньшее все уже знают.
Да к стати,а где Шнапс пропал?
Сообщение отредактировал Max77: 17 Декабрь 2014 08:23
Отправлено 17 Декабрь 2014 13:40
Вероятно, я что-то не так указал в опросе, но совершенно однозначно против публикации и обсуждения политических тем на форуме.
Отправлено 17 Декабрь 2014 13:51 Лучший Ответ
Всем спасибо за участие в опросе и высказанные мнения. Политики на Вебсварке не будет. Не в ближайшие месяцы точно. Тему и опрос не закрываю, чтобы кто не успел, смог высказаться.
Сообщение отредактировал Andrew: 17 Декабрь 2014 16:36
Отправлено 17 Декабрь 2014 19:03
Человек приходя на форум получить ответ, остается на нем.
Он получил ответ и теперь как вольная птица. Сказать нечего, да и задать то же.
Осталось почитать умные мысли.
Для него пофлудить, это главное, но главное чтоб было в тему.
В профильной его не услышат, а вот в флудилке самое то.
Нужна ли политика на форуме? Конечно нужна, но если это форум продвинут на политике или экономике, где профильные разделы, это финансы и экономическая составляющая общества и участники форума экономисты и политики.
Нужна ли тема или раздел политика на форуме сварка? Однозначно нет.
Сотни или тысячи сообщений будет, но адекватное может одно, но скорее всего не будет вообще.
Это будет склоки и разборки, треп и флейм.
Форуму от этого будет только хуже.
Политика и профессиональный форум, это совершенно разные понятия.
Политике на этом форуме НЕТ.
Отправлено 21 Декабрь 2014 13:17
почему-то когда изменяется результат опроса - тема попадает в обновленные.
Отправлено 21 Декабрь 2014 15:27
Отправлено 21 Декабрь 2014 15:39
почему-то когда изменяется результат опроса - тема попадает в обновленные.И ещё из-за оценки репутации какого либо сообщения в теме.
Отправлено 21 Декабрь 2014 20:53
Миротворец, нет, это уже фантазии. Тема "поднимается" при новых сообщениях или новых голосах в опросе.
Отправлено 21 Декабрь 2014 22:08
Миротворец, открываться должно на первом непрочитанном сообщении. Репутация 100% не влияет на поднятие темы. Полтергейст, не иначе))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей