Многие из этого списка нас поддержали? Политическую проституцию пока не запретили международными конвенциями, а потому случай с "нарышкиным бастионом" обсуждать не буду.

Поржать #2
Отправлено 17 Июль 2015 22:20
Штаты какой год подряд из Афганистана качают и по миру продают - Ройзман почему-то не возражает.
Опиум?
Ну чё ана ни свариваица та?!!
Отправлено 17 Июль 2015 22:34
Отправлено 18 Июль 2015 11:50
Взаимовыгодный т.с. обмен...
Сообщение отредактировал АВН: 18 Июль 2015 11:51
Отправлено 19 Июль 2015 08:30
Сегодня утром лёжа смотрел фильм о лечебном голодании в горячинском санатории в бурятии. И вот результат. Кабачки и свининка на гриле. И чаёк с мятой впридачу.
Настольный сварщик .
Отправлено 19 Июль 2015 08:38
результат
Результат в перемене букв в названии темы: Пожрать
-----------------------
Сообщение отредактировал Менгон: 19 Июль 2015 16:31
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 19 Июль 2015 13:20
Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты. И стали обсуждать свои политические интересы. Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию о новых веяниях общественного прогресса. Прошли, дескать, те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме, потому как прогресс не повернуть вспять.
Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах склеткам печени.
Потом взял слово широкий лентец. Сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов стали травить и выводить. Однако прогресс не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.
Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу.
Слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.
Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало маловато. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели.
Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.
Сообщение отредактировал штурман 001: 19 Июль 2015 15:06
Отправлено 20 Июль 2015 11:13
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Менгон: 20 Июль 2015 11:48
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 20 Июль 2015 13:54
Отправлено 20 Июль 2015 16:01
Опять ужасы
Иду по лесу... дождь моросит, ветер, ночь... замерз весь, смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там нет никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина, поехала!
Я сзади сижу, за рулем никого, а машина едет! Тут рука волосатая появляется от куда то, порулила немного и исчезла... у меня волосы на голове зашевелились. Вижу впереди деревня какая то, вот уже и дома первые показались и тут... машина останавливается, в салон какой то мужик заглядывает и говорит:
- А ты чё тут делаешь???
- Да вот, еду..
- Одуреть просто!!! Я значит толкаю, а он видите ли едет!
Пока что дела идут хорошо, поскольку я к ним еще не приступал.
Отправлено 20 Июль 2015 16:16
Россия- страна контрастов
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 20 Июль 2015 22:43
как вам расцветка купальника?
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 21 Июль 2015 06:53
не по мужски это. Мята для мужика - зло!
Главное не злоупотреблять. Как она пахнет.
Настольный сварщик .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей