Эхх, не очень он зараза информативен(((
Отправлено 13 Февраль 2014 19:18
Отправлено 13 Февраль 2014 19:24
Да в обще... посмеятся тока. Когда первое письмо пришло, в обще настроение упало. А он оказывается вежливо так спрашивает про страховку...
мол вам "осколки" завернуть в тряпочку или так оставить, в коробке хи хи
Сейчас в Индианаполисе примерно 11,20. Может сегодня отправит.
Отправлено 13 Февраль 2014 19:46
В общем пака есть силы пишу. Перед тем как впервые связатся с ебеем рекомендую следующее.
1- Заказать дебетовую карту виза классик. В Альфе или Сбербанке. На ебее в это время не регестрироватся.
2- Подождать пака карта придёт и в это время отслеживать товар у продавца.
3- Получит карту, положить 1000 руб ( примерно 750 руб на обслуживание). Сделать выписку по карте, если вы в это время будете в банке. (вас может ждать не приятный сюрприз. напишу позже какой если кому интересно)
4- Подключить интернет банкинг и "онлайн смс банкинг" На ебее по прежнему не регестрируемся.
5- Получить всё необходимое для входа в интернет банкинг. Это код смс например. И положить нужную сумму на карту.
6- Убедится что всё есть и всё работает. Например пришли ли деньги на электронный счёт. Это можно сделать либо в банке либо в другом банкомате.
хотелось бы подчеркнуть слово другой банкомат но АВН заругает. Почему другой, тоже напишу кому интересно.
7- Зарегестрироватся на ебее и пайпале. Данные писал латинецей.
Будет возможно не просто если вы нарушите порядок вышенаписанного. Возможно но не факт.
Кому интересно напишу, а то глаза закрываются...
8- Связатся с продавцом по интересующимся вопросам. Писать на русском. Они понимают. Мой понял.
9- Нажать купить сейчас и следовать на инструкции.
10- Жать треккода, пить пиво и грысть ногти. Ну каму как.
Можете и свой порядок написать, тока с пояснениями если вы покупали не дешовый товар на ебее именно им США.
А я Tig Fingers всё жду.....
Терпения вам.
Отправлено 14 Февраль 2014 04:26
Добрый день. Возник вопрос....а как быть с растаможкой??? посылка то вроде больше 150 евро.....
Отправлено 14 Февраль 2014 08:01
Не знаю у вас приняли уже или нет, но у нас в Беларуси лимит 120 евро. Свыше этой суммы, нужно отдать 30 процентов таможенникам.
Отправлено 14 Февраль 2014 09:11
С 1 июня 2010 увеличен лимит на безтаможенную пересылку по почте товаров с 10000 руб до 1000 евро весом до 31 кг в месяц на человека.
Насчёт 150 евро вроде не приняли ещё.
Отправлено 14 Февраль 2014 13:47
Перед тем как впервые связатся с ебеем рекомендую следующее.
Если банковская карта нужна только для таких покупок, то мне кажется проще воспользоваться виртуальной. Создав такую например в кошельке QIWI. Делов на 2 минуты, и цена вопроса 10 рублей.
Отправлено 14 Февраль 2014 14:07
Не знаю как в России и Белоруссии, но у нас за разтаможку через посредников берут только свыше 3 кг. 1$ или 1 евро за кг. в зависимости откуда привезено.
А он оказывается вежливо так спрашивает про страховку... мол вам "осколки" завернуть в тряпочку или так оставить, в коробке хи хи
Поэтому как по мне, лучше через перевозчиков-посредников, деньги - товар - деньги, и претензии есть конкретно кому предъявить, и не думать как и на чем будут везти.
Отправлено 14 Февраль 2014 17:23
А кто знает? Надо ли растомаживать с России 9100XX+AdFlo, если с ебей заказывать? И если да, то сколько стоить это будет?
Отправлено 14 Февраль 2014 19:45
А кто знает? Надо ли растомаживать с России 9100XX+AdFlo, если с ебей заказыыать? И если да, то сколько стоить это будет?
http://rusbid.com/de...ping-price.html вот
Отправлено 23 Февраль 2014 23:15
Если банковская карта нужна только для таких покупок, то мне кажется проще воспользоваться виртуальной. Создав такую например в кошельке QIWI. Делов на 2 минуты, и цена вопроса 10 рублей.
Пользуюсь кукурузой от евросети. Обслуживание бесплатно, пополнение в салонах, которых натыкано на каждом углу. Без проблем делаю покупки на алиэкспрессе, ебее и в магазинах. С неё же оплачиваю ж\д билеты, интернеты и сотовую связь.
Отправлено 23 Февраль 2014 23:29
Вроде как АВН требует, чтобы вопросы о покупке постили в этой теме, поэтому процитирую полугодовой давности сообщение из обсуждения масок здесь:
Заказал кучу светофильтров(на фото половина из заказанного) с 9 - 12 С золотым зеркальным покрытием.Фильтра чудесные,приятный голубоватый тон,хорошо видно околошовную зону. Ну и пара штук WKS и Athermal,так же голубоватые. P:S Совсем забыл,попутно ко всему взял поликарбонат,ну типо мол сразу всё в одном месте под размер и был офигенно удивлён,пластик этот очень плотный в отличие от нашинских и более устойчив к царапинам.
Внимание, вопрос! (што где когда) Уважаемый Mers_SPB, делитесь ссылкой на магазин. Приобретали напрямую, через друга или через посредника? По какому ключевому слову вообще гуглить эти светофильтры? Я нахожу на ебее поликарбонатные, стремаюсь их брать, хотелось бы стекло.
Отправлено 25 Февраль 2014 16:35
afftagen, Насколько я знаю ссылками на сторонние ресурсы нельзя,поэтому ответил в личку!
Лучше начать действовать, совершая ошибки, чем медлить, стремясь к безошибочности.
Самый лучший способ подготовиться к работе – это начать работать…
Отправлено 25 Февраль 2014 16:41
Отправлено 25 Февраль 2014 19:18
шурпет, нового... про заказ что ли? Или чего? Заказал. Маску спедглазЮк 9100Х. Жду. Посылка отслеживается.
"потерялась" на э... как бы это написать. Ну не знаю я как у них с отправлениями почты. Но если всё хорошо то посылка возможно уже на Российской таможне.
А кто знает как узнать там она или нет? Из США улетела или на складе перед погрузкой на самолёт. Но написанно экспорт. А под экспортом пояснение, мол
покинула территорию США.
Ну в худшем случае я кому то подарил 16,000 руб.
Отправлено 25 Февраль 2014 20:24
А китайских у нас полно. 900-3000 руб. Не интересно. А в таком спидглазюке я уже чуток поработал. Вот думал на день варенья себе любимому.
А она уже 13 дней в пути.
Отправлено 25 Февраль 2014 22:28
Лепило, наша таможня и не на такие сроки задерживала. Ебей достаточно хорошо защищает покупателя, деньги не перейдут продавцу, пока вы не подтвердите факт получения посылки, в ином случае, через сорок дней (кажется) можно открыть диспут.
Сообщение отредактировал afftagen: 25 Февраль 2014 22:29