Сообщение отредактировал m4shaman1980: 13 Декабрь 2016 16:27
Отправлено 13 Декабрь 2016 16:26
Популярное сообщение!
Отправлено 18 Декабрь 2016 13:21
Отправлено 27 Декабрь 2016 23:11
Популярное сообщение!
Котище уже Новый Год решил сегодня отметить , спецом скинул с полки пузырь валерьянки и "нализался" уже третий час спит в такой позе.
Отправлено 27 Декабрь 2016 23:31
спецом скинул с полки пузырь валерьянки и "нализался"
На мою кошку валерьянка не действует. Предлагал, нос воротит.
Настольный сварщик .
Отправлено 28 Декабрь 2016 22:40
Популярное сообщение!
Маленькая пушистая жопа. Зовут Соня. В руках ощущается как ничего не весящая пушистость из которой торчат лапы и крутится голова.
Отправлено 28 Декабрь 2016 22:45
Популярное сообщение!
из которой торчат лапы и крутится голова.
повнимательнее поищите, говорят там ещё и хвост где-то должен быть.
А это саблезубый кот-Бегемот. Зубы у него реально крутые, торчат из под щёк как у доисторического тигра.
Отправлено 28 Декабрь 2016 22:52
konstantinXX, Хвост имеет пушистость идентичную натуральной, и таким образом не может быть обособлен. Это всё одна пушистая жопа.
С лапами и головой.
Отправлено 28 Декабрь 2016 23:13
Удивительно, но это так, коллега. Однако дифференциация этих отростков всё же возможна следующим образом: если слегка дёрнуть за пушистую конечность и раздастся звук "Мя-я", то это голова, а если звук "Фш-ш-ш", то это хвост. За лапы лучше не дёргать - на них имеются царапательные устройства.
Отправлено 28 Декабрь 2016 23:31
Популярное сообщение!
konstantinXX, Костя , у тебя серьезный зверюга да окрас угрожающий. Драчун наверное .
царапательные устройства.
У меня вот этА , она курносая м нижняя челюсть вперед чуток относительно верхней и кусаться она не может, даже если ест то ей надо покрошить помельче. Но зато у нее передние царапательные устройства как кулаки Мухамед-Али быстры и резки и если их в действие приводит то котище бежит от нее без оглядки хотя в два раза больше ее.
Отправлено 29 Декабрь 2016 22:56
Мой кошак отлично выполняет своё основное предназначение - служит стрессоснимателем. Т.е. когда мне плохо или я устал, то я его просто беру в охапку и начинаю всячески мучить: за уши трепать, шнобель натирать, мордочку в ладонь и крутить по всякому. Иногда к этому действу соседа-кузнеца подключаю. Кот ни разу даже не подумал зуб в ход пустить или коготь. Он вообще очень любит компании людей. А вот соперникам-котам лучше ему на пути не попадаться.
У твоей кошки кисточки на ушах как у рыси.
Отправлено 11 Февраль 2017 18:59
Популярное сообщение!
В пятницу четыре взрослых дядьки с топором напали на канадский клен. Убийство было заказным! С потерпевшего содрали кожу и обмотали пеньковой веревкой в количестве полутораста метров. Труп установили на пол листа ламинированной фанеры.
Цель операции отвлечь наглую рыжую морду от хозяйского фикуса. Наглая рыжая морда пряталась пока проходил монтаж.
Отправлено 13 Февраль 2017 14:35
Популярное сообщение!
Отправлено 22 Февраль 2017 23:17
Популярное сообщение!
Отправлено 26 Февраль 2017 22:56
Сначала завели аквариум, обещали ухаживать, НО всё это дело, быстро надоело. Теперь я снимаю стресс и кормлю креветок. Следующий этап джунгарики (воробуек и котлета) имена такие. Наверное слон на очереди.
Такова судьба мужчины. Помню тестя, который в полшестого утра с пикинесом носился по району. Если вижу мужика с кикиморой(той терьер, пикинес, мопс, иоркширский терьер, шпиц и подобное) на поводке, то сразу ясно что не он выбирал, а жена или дети. Меня тоже пытались раскрутить на собачку с "вечно трясущимися лапками", но я ведь знаю чем это кончится.
Поэтому максимум это:
Сначала завели аквариум, обещали ухаживать,
Красивый аквариум. Но там где креветка, рыбкам не жить. Исчезают .
Сообщение отредактировал chdv1971: 26 Февраль 2017 23:36
Настольный сварщик .
Отправлено 27 Февраль 2017 17:23
Помню тестя, который в полшестого утра с пикинесом носился по району. Если вижу мужика с кикиморой(той терьер, пикинес, мопс, иоркширский терьер, шпиц и подобное) на поводке,
А зачем это всё? Ведь маленькая собачка, она тем и удобная, что маленькая. Утром отжал её над унитазом, и все дела.
Отправлено 27 Февраль 2017 21:33
Ведь маленькая собачка, она тем и удобная, что маленькая.
Да нет там лоток как у кошки. Cоседи иоркширкской терьерше: и кто это сделал. Тося(кличка), кто это сделал. .
Сообщение отредактировал chdv1971: 28 Февраль 2017 20:37
Настольный сварщик .
Наши пенсионеры-ветераны сваркиАвтор МИХА75 , 03 Июл 2011 |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей