Нельзя жить в обществе и быть свободным от него.
Надо держать дистанцию, как спереди, так и сзади.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 13:35
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него.
Надо держать дистанцию, как спереди, так и сзади.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 14:50
Надо держать дистанцию, как спереди, так и сзади.Таких,обычно, выделяет наклейка на заднем стекле))
Отправлено 27 Сентябрь 2016 11:36
Практикующий?
Странный вопрос, я даже и не знаю как вот так взять и ответить на него одним словом
Нет, активной деятельности не веду, "соратников" давно послал к чертям, анархия утопия.
Отправлено 21 Январь 2017 18:33
cimon, Справа ,внизу есть три значка-зелёная стрелка вверх,окошко с цифрами,красная стрелка вниз.Если понравилось сообщение жмёшь зелёную стрелку,в окошке с цифрами сколько пользователей одобрило сообщение,красная стрелка не нравится сообщение,один балл в минус.Если нажать на окошко с цифрами, можно увидеть кто проголосовал и как проголосовали за сообщение.
Отправлено 21 Январь 2017 18:48
cimon, Справа ,внизу есть три значка-зелёная стрелка вверх,окошко с цифрами,красная стрелка вниз.Если понравилось сообщение жмёшь зелёную стрелку,в окошке с цифрами сколько пользователей одобрило сообщение,красная стрелка не нравится сообщение,один балл в минус.Если нажать на окошко с цифрами, можно увидеть кто проголосовал и как проголосовали за сообщение.
Ну это я знаю, только не могу понять, как Вы понимаете, что кто то вам минусит?
Отправлено 21 Январь 2017 18:50
, как Вы понимаете, что кто то вам минусит?Так в окошке и показывает, красным цветом, кто минус влепил.
Отправлено 22 Январь 2017 08:29
кликаете по голосовалке и увидите
Кликать нужно по цифре в центре голосовалки, а лайковать по стрелочкам.
МОЙ САЙТ сварка в ИРКУТСКЕ в связи с переездом временно не работаю
Отправлено 22 Январь 2017 10:23
У меня в мобильной версии только стрелки работают, а если тыкаешь в цифру то никакого результата, в полную версию переходишь ,все работаетКликать нужно по цифре в центре голосовалки, а лайковать по стрелочкам.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей