САУ Акация 152 мм
Отправлено 31 Август 2014 18:17
САУ Акация 152 мм
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 07 Сентябрь 2014 15:26
Ааааааа! У меня истерика! Хочу! Хочу! Хочу!!
4ку на полном приводе.. Инструмента накидал туда и вперёд на просторы колыма!
http://www.24auto.ru...d/cars/4333699/
265рублей да ещё и торт сверху!? Моё сердце рвётся в печали.. не моя ты, не моя!
http://www.24auto.ru...d/cars/4292161/ - красотуля с перегретым мотором. жаль ехать до Лесосибирска 470 вёрст.. всего 100 рублей.
хенк
Отправлено 07 Сентябрь 2014 16:42
Так.. Кто то у нас на конкурсе занимался поперечным распилом карет. Чую базовая Нива с 4мя передними дверями (с адаптацией вторых) сантимов на 45 - 50 длинней пятидверки будет!
Авантюра! Серсэ аш ёкнуло.
хенк
Отправлено 07 Сентябрь 2014 19:38
Как агрегат ?А сварку-болгарку куда ложить?
Воооо агрегат!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2014 06:52
а где видео, как они потом *овнище из проф трубы выковыривают электродами?В процессе работы, само всё повыподало. Да и не водопровод варим, если что и осталось внутри, на крепость конструкции не влияет.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 07:14
если что и осталось внутри, на крепость конструкции не влияет.Ещё как влияет, удерживает влагу тем самым увеличивая скорость "ржавления" металла.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 12:18
Популярное сообщение!
Пост про технику наземную и не очень
Как купить БМП или настоящее солдатское нательное белье? Быть может вам нужен дизельный генератор, вездеход или алюминиевая фляжка с плащ-палаткой? Расскажу вам, как это сделать!
Хотите себе такой автомобиль?
Беларусь меня часто удивляет нестандартными, но правильными и приятными решениями. Вот и на этот раз. На армейских складах скопилась куча находящегося в идеальном состоянии старья. От танков до радиоламп, от карбюраторов УАЗов до офицерских подштанников.
Утилизировать жалко. Воевать мирная Беларусь не собирается, да и новое уже поставили в войска.
Что делать? Продавать!
В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 18 ноября 2008г. № 626 "О совершенствовании порядка распоряжения высвобождаемыми материальными ресурсами Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований и военизированных организаций Республики Беларусь РУП «Белспецконтракт» является уполномоченной организацией по реализации на возмездной основе высвобождаемых материальных ресурсов Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований и военизированных организаций Республики Беларусь. Предприятие входит в состав Белорусского государственного торгово-производственного объединения «Белресурсы» и находится в его непосредственном подчинении.
Все, что вы видите на фотографиях, вы можете купить. Конечно, нужно будет пройти ряд формальностей, побороться с бюрократией - но, например, Тимофей Васильев ntv успешно приобрел себе БМП и сейчас строит внутри кожаный салон с блекджеком и ...
Для меня кладовые Али-Бабы открыл полковник Андрей Юрьевич Шубадеров shubaderov, глава всех СМИ и всей пропаганды белорусских вооруженных сил. Потрясающе интересный человек, горжусь дружбой с ним.
Кстати, у него сегодня день рождения, ему снова 18 лет и он сегодня опять юный курсант!
Товарищ полковник, поздравляю вас от всей души!
Желаю и в будущем быть таким же неутомимым "полковником Солдатовым", очень клевым человеком и замечательным семьянином. Здоровья не желаю, видел, как ВАЯР сдавал нормы, чего там желать...))
Что у нас популярного в магазине? Кальсоны!
А плащ-палатка мне уже почти год служит на всех пикниках и опен-эйрах столом, причем очень удобным!
БРДМ ннада? Новый!!!
Конечно, вам с них отпилят все вооружение....Ну и слава богу. Но вы сможете получить номера и гонять на дачу!
С генераторами вообще отдельная история. Вы можете купить такой, киловатт на 10, за сущие копейки. Наливать туда ведро солярки раз в день и забыть про проблемы с энергией навсегда. Я про дачу, конечно.
Все в идеальнейшем состоянии. Соскрести смазку, заменить резинки и дернуть стартер.
1964 год.
А это для любителей электротехники. Я в этом ничерта не разбираюсь, но уверен, что у знатоков уже пошла кровь носом!
Коридоры...а тут все в приемниках, лампах, приборах
А вот керосиновые лампы. Мне кажется, на такое должны слететься рестораторы. Украшать свои заведения. Если бы мне вечером подали на стол не традиционные свечи, а вот такое...мммм!
Смотрите, как хранится каждая такая!
Буссоль.
А это сауна. Тоже можно купить и возить ее с собой.
Потому что выглядит она так:
На этом все
Отправлено 18 Сентябрь 2014 12:46
се, что вы видите на фотографиях, вы можете купитьЯ в Белоруссии живу и ни сном ни духом. Официоз/опазиция сми -молчок. Что продают - уверен. Что белорусу этого не купить -уверен вдвойне. Что денег страна (народ ) не увидят - уверен втройне. Где можно выругаться (грязно, матом, со слюнями -брызгами)? Спасибо bader , помогаешь людям мою страну правильно видеть. Я бы и не знал , правда спасибо.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 12:49
демонстратор, ниже ссылка на пост про то, как гражданин РФ приобрел технику у РБ. Более менее описана процедура покупки. Думаю будет интересно почитать, там и выругаться можно, если что
http://www.yaplakal....opic902070.html
Отправлено 18 Сентябрь 2014 13:33
Я ещё плюсов наставлю +++++++++++++,,,,,,,,,,,+++++++++
Соскрести смазку, заменить резинки и дернуть стартер.Но с этим перебор!! Советский, дизельный 10-ти килловаттник дёрнуть не получится, не за что!!
Отправлено 22 Сентябрь 2014 03:17
Побережье Байкала в болотах, но как нибудь пролезем...
Колёса в ручную вырезаны с лысого Ураловского. В комплекте самодельный ковш, поскольку каждый день двор заметает.
Диски у дяди Вити бедовые:
Поэтому посодействовали в создании новых (лекала на конуса разрисовали и один диск на прихватки собрали для примера)
Сообщение отредактировал blazen79: 28 Сентябрь 2014 18:10
Отправлено 27 Сентябрь 2014 15:26
AMBIVERT42, утром увидел на территории АТП, возле административного здания - аж проснулся сразу!
Отправлено 29 Октябрь 2014 15:31
Необычное и завораживающее зрелище попало на видео в Жлобине(Беларусь). На фоне корпусов Белорусского металлургического завода шлаковоз выливает из ковша расплавленную субстанцию. Ролик сопровождается подписью: «Раскаленный шлак после переплавки металла льется на землю».
На БМЗ успокоили: все идет по плану. В кадре — площадка шлако-копрового цеха. Шлак выливается не на землю, а на специальную шлаковую подушку. После того как он остынет, его дробят и отправляют на переработку. В дальнейшем эти отходы металлургии используются, в частности, при строительстве дорог.
Отправлено 22 Февраль 2015 16:50
Сообщение отредактировал schkaliki: 22 Февраль 2015 16:55
Техника сварки TIGАвтор ALEX74 , 11 Ноя 2011 |
|
![]() |
||
Техника безопасности при сварочных работахАвтор Andrew , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
||
Техника сварки полуавтоматом.Автор Ribak1976 , 03 Июн 2015 |
|