Немецкий добрый танк "Леопольд"
Для действий в Прибалтике
Специально для вас: Диарама " Афганский дрифт на МИ-8 в родном ауле"
Отправлено 08 Январь 2014 09:53
Немецкий добрый танк "Леопольд"
Для действий в Прибалтике
Специально для вас: Диарама " Афганский дрифт на МИ-8 в родном ауле"
хенк
Отправлено 08 Январь 2014 16:08
Менгон, нууу..ляпота
у маньяков по подобным диарамкам есть свой журнал...там фоты всех их шедевров..люблю поглядывать если в книжном магазе натыкаюсь
но я с детства воспитан самолётиками и у себя на потолке строил авиабои...рой японских зеро дрался с сопровождением мустангов вокруг строя бомберов...одну модель боинга-29 ломал и стряпал вид падающего разбитого бомбера...второй 29 в начале своей карьеры уже сыпал бомбами....на леску гирлянду бомбочек приклеивал
а потом заколебался стукаться башкой об эти бомбы и дальше из бомболюка уже выпадал бильярдный шарик "восьмёрочка" с псевдостабилизатором и на нём сидела маленькая куколка "бэтти буп" размахивающая ковбойской шляпой
и тыкаться в неё башкой стало гораздо приятнее
ещё скручивал винтом ленточку с ёлочного "дождика" и один конец ленты к пулемёту а второй кончик к фюзеляжу "врага"
света лапмы хватало чтоб блик отражения от фольги выглядел как пулемётные трассеры
потом раздал всё это ...жалею только об одной "игрушке" -пластмассовая модель памятника камикадзе
офигенская героическая игрушка)
Сообщение отредактировал бензопилорист: 08 Январь 2014 16:09
Отправлено 10 Январь 2014 23:18
Эта машина вызывает моё уважение.
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 15 Январь 2014 19:59
Мнение сирийского танкиста о Т-72.
Отправлено 17 Январь 2014 23:46
Хорошо смотрится эта машина. Очень хорошо смотрится.
Отправлено 28 Январь 2014 11:57
Моргмейл плазморезы хороши разные))))) Я уважаю Селко...Возможно у тебя другое дальневосточное мнение))))) Мультиплаз не ругай -у них неплохие плазморезы)))) вспоминай пос.таежный в\ч 12908 я там служил и было мне там неплохо....Искренне т\Ваш механик -водитель T-80/Семерка форева))))
Сообщение отредактировал Гржемелик: 28 Январь 2014 19:51
Отправлено 28 Январь 2014 17:44
Гржемелик , на Т-80 рассекали? Проблемы с зимним заводом были?
Отправлено 28 Январь 2014 19:54
Рудольф по моему скромному мнению тупого мехвода-турбина есть лучший агрегат для запуска в суровых приморских условиях)))) Я этот дизель ...
Сообщение отредактировал шурпет: 30 Январь 2014 22:07
Завуалированная нецензурная лексика
Отправлено 30 Январь 2014 17:25
Запуск Пневматический или электростартером?Рудольф по моему скромному мнению тупого мехвода-турбина есть лучший агрегат для запуска в суровых приморских условиях))))
хенк
Отправлено 30 Январь 2014 21:49
Гржемелик ,
Я этот дизель
Не надо наш дизель! 72ка рабочая лошадка, а 80ка экзотика.
Отправлено 31 Январь 2014 20:42
Ну дак! С РПГ-32 любой танк - зажигалка. Так вот вымерли танки.
хенк
Отправлено 31 Январь 2014 20:59
Уже знакомый по прошлому ролику сирийский танкист снова рассказывает о боевом использовании т-72Б в Сирии.
Отправлено 09 Февраль 2014 02:26
Сегодня смотрю, "сосранья", - пожарные наши, тренировку затеяли в минус 33°С.
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 09 Февраль 2014 02:58
Это они холодную воду сливают, чтоб не замёрзла. А потом горячей заправятся.
Отправлено 09 Февраль 2014 06:38
Автоподъёмник пожарный АКП на базе Камаз - редкостная гадость. Гидравлика архиненадёжная, всякой электроники напичкано.
Видать ребята на "плановом занятии с подачей воды" от АЦ-40 Урал (насос в задней части раз водила там стоит). Обычно проводят после ТО техники.
А в Камазе на втором плане ребята сидят - зивают, жизь обсуждают (три "кишкомота", "бугор" и "конь пожарный" - экипаж машины боевой).
хенк
Отправлено 09 Февраль 2014 13:24
сразу стало понятно,что Вы знаете пожарную службу изнутри
"бугор" и "конь пожарный" - экипаж машины боевой).
изнутри:
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 09 Февраль 2014 14:20
Менгон,шутки-шутками,а мне единожды приходилось тушить загоревшуюся крышу бани (парились у приятеля в деревне тёплой,дружной компанией) пивом.Имевшейся в наличии воды на борьбу с огнём не хватило.На невмерупринятие было заготовлено 20 л пенного.Ушло всё.Зато,баньку спасли.И запах у кровли был чудесненький!
Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Отправлено 09 Февраль 2014 15:35
Менгон,шутки-шутками,а мне единожды приходилось тушить загоревшуюся крышу бани (парились у приятеля в деревне тёплой,дружной компанией) пивом.Имевшейся в наличии воды на борьбу с огнём не хватило.На невмерупринятие было заготовлено 20 л пенного.Ушло всё.Зато,баньку спасли.И запах у кровли был чудесненький!
Шутки-шутками, а мне единожды приходилось терпеть ущерб при тушении крыши моей бани моим же расчётом, моего же караула, моей же части!!! Я на момент возгорания был в глубоком отпуске в районе ..лядок. Кто наколотил столько шифера я догадался по потчерку, но вот кто перевернул на стол мою пепельницу и увёл самые жирные бычки!? - осталось тайной. Потом помню девочка с которой я спал на тех самых .лядках помогала мне на замене шифера
Да и Бензопилорист помнится подзрывался в этой бане при розжиге печи бензином... хе. были ж времена.
хенк
Техника сварки TIGАвтор ALEX74 , 11 Ноя 2011 |
|
![]() |
||
Техника безопасности при сварочных работахАвтор Andrew , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
||
Техника сварки полуавтоматом.Автор Ribak1976 , 03 Июн 2015 |
|
|