Предложение модераторам
Отправлено 20 Март 2013 21:27
Отправлено 20 Март 2013 21:33
Это модераторы должны добывать и комментировать,а пользователи в сторонке будут стоять и критиковать " а почему не рассказали про этот,а что ж не упомянули про то"?подробной характеристикой функционала и фоток всех ракурсов.
Отправлено 20 Март 2013 21:35
Отправлено 20 Март 2013 21:57
Отправлено 20 Март 2013 22:03
Отправлено 20 Март 2013 22:08
Отправлено 20 Март 2013 22:20
Отправлено 20 Март 2013 22:25

Ни каких дилеров!Кто будет заставлять дилеров описывать всё подробно?
Отправлено 21 Март 2013 07:48
Отправлено 21 Март 2013 08:44
"Советы в выборе" это отдельная тема .
РС. Как быть с близнецами разных названий , их пруд пруди , на пять страниц наберется .
Отправлено 21 Март 2013 09:06
Отправлено 21 Март 2013 09:12
пусть будут все близнецы в этом и фишка когда человек сравнит что все характеристики одинаковы внешне одинаковы сделаны на одном заводе а разница в цене 5000 соответственно он захочет узнать то ли жадность продавцов то ли качество компонентов.а может просто там нет какой то функции.человек должен знать максимальную правду тогда он сам в ответе за свой выбор ,а так впарили неделю поварил и в сервис .Я было подумал по простому это будет отдельная тема где выставлена только линейка аппаратов делящаяся например на - ММА , ТИГ и т.д - конкретную модель (плюс страна производитель) - в первом сообщении только фото лица и характеристики и дальше обсуждение аппарата . Только куда расположить менеджеров ?
"Советы в выборе" это отдельная тема .
РС. Как быть с близнецами разных названий , их пруд пруди , на пять страниц наберется .
Отправлено 21 Март 2013 09:14
Отправлено 21 Март 2013 09:25
нормальный торгаш понимает это бесплатная реклама пусть на какое то время специализированный форум где почти все потенциальные покупатели в разные периоды времени.сарафанное радио бысто разнесет не волнуйтесь. какой производитель не захочет из наших разместить рекламу о своей продукции теже торус,дуга и многие другие,даже хохлам предложить многие будут за. одно дело у себя на сайте поверхностная информация другое форум по всей стране просто им надо предоставить максимальную готовую форму для заполнения у них то и фото и схем хватает я думаю.дилеры тоже не дураки им продажи нужны а потратить неделю времени одного сотрудника им по силам главное чтобы это были ваши правила игры.они информацию вы размещение если не тянуть кота за яица будет все отлично.Кто будет заставлять дилеров описывать всё подробно?
Отправлено 21 Март 2013 09:28
пусть будет весь ширпотреб он же продается и ремонтировать его надо и людям надо знать отзывы о этом товаре .обязательно нужно указать страну заказчика или владельца товарного знака и страну производителя.ну для совсем одинаковых арс 160 можно одну анкету и список клоновПравильная тема! Единственное, что я боюсь, просто менагеры со всяких шаражек заполонят страничку и будут выкладывать всякий ширпотреб...А те аппараты, которые тут уже всплывали и обсуждались, действительно надо систематизировать в таблицу, их тут многие выкладывают и просят , что-бы модераторы определили их куда надо.
Отправлено 21 Март 2013 09:54
Отправлено 21 Март 2013 10:00
я не просто так предложил отзывы с номером и датой покупки небольшой но фильтр будет тут и второе можно сделать ссылку на обсуждение данного аппарата в советы в выборе.получается зашел посмотрел отзывы характеристики и тебе не надо лазить по всему форуму искать обсуждение нажал ссылку и все.тесты независимые конечно тоже надо делать это просто интересно даже посмотреть .не только в лаборатории с латром а от генератора,с удлинителем ,в гараже на просаженых сетях .просто системно по пять десять аппаратов в месяц тестировать как они варят и желательно чтобы варил специалист один и тотже,и генератор один и тот же и гараж так же, я понимаю что на все нужны деньги поэтому если- а людям это надо а то не было бы многочисленных форумов все грамотно бысто сделать а конкуренты тоже не спят тем более на носу сезон народ ринется в магазины ,будут многочисленные переходы с сайта в магазин они будут платить .платят же за бесполезную рекламу везде где можно а тут специализированный форум .главное максимальная информация .Андрей 777,Может получиться так, что недобросовестный торговец начнет публиковать тут и кучу положительных отзывов про свой продукт от лица "разных" потребителей- это известный ход. Надо что-бы была графа где тестировалось оборудование, с адресом и телефоном, для дотошного потребителя это нужно- всегда можно проверить...
Отправлено 21 Март 2013 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей