просто вскрывать боюсь его все же.
Страшно - это когда понос и пукнуть хочется, всё остальное - относительно.

Отправлено 11 Январь 2013 10:48
просто вскрывать боюсь его все же.
Страшно - это когда понос и пукнуть хочется, всё остальное - относительно.
Отправлено 11 Январь 2013 10:56
Хватит всякую чушь повторять... Страшно, это когда 22 рубля отдал и вскроешь и гарантии не будет, а инвертор у нас мало кто в Твери чинит. И цены за ремонт... и сроки ремонта от 1мес.
Если там внутри всё отлично, а я так и думаю, то Вы спасёте многих желающих купить приличный полуавтомат, вместо какого нибудь фуфла...
Отправлено 11 Январь 2013 11:11
Хорошо, как насчёт фото, когда он сгорит? Ну если вдруг...Хватит всякую чушь повторять.
Отправлено 11 Январь 2013 12:16
Покажите печку, если не затруднит.Сварил печку вчера из 6мм листа.
Отправлено 11 Январь 2013 12:25
Отправлено 11 Январь 2013 12:32
это наверное сложно будет, мне так кажется.с синергетикой разобраться
Отправлено 11 Январь 2013 12:55
Отправлено 11 Январь 2013 21:46
А что Фубаг вообще ерунда?Блин, как хочется заглянуть ему (этому аппаратику) внутрь! Уж очень всё схоже с Фубагом inmig 200 Plus... И характеристики и возможности (по описанию).... Если он и собран так же, то....
Отправлено 12 Январь 2013 00:47
Какой инвертер, какой тумблер? Может у меня на прошлом аппарате такой был...У меня на инверторе какой-то тумблер на три положения, пользуюсь два года, до сих пор ни фига не понял. Вроде по разному работает, это и напрягает.
Отправлено 12 Январь 2013 02:45
Приходилось, и много. На Kemppi Pro 510. (где то в "сварочных швах" есть фото и примеры работ).Синергетика - кто нить пользовал?
Отправлено 12 Январь 2013 08:16
Почему ерунда? как он варит - мне лично очень нравится.(по крайней мере понравился больше чем, например Elitech АИС 200 ПА что Фубаг вообще ерунда?
Синергетика работает в режиме MIG/MAG.там швы не красивые потому что пробовал с синергетикой разобраться)))
Отправлено 27 Январь 2013 22:43
Что-то фотки не отображаются. Их стерли что ли? Я вот тож в качестве именно полуавтомата такой приглядел, аргон у мну отдельно есть 200p ac/dc. Что скажете про этот аппарат, стоит ли денег? Или может что-то дешевле и лучше (ну или такого же качества) есть?Как и обещал вот фотки моего колхоза.
Отправлено 01 Февраль 2013 11:48
Их рекомендуют вскрывать для чистки сами производители. Или Вы там видели пломбы?Я боюсь его вскрывать, вдруг гарантия. Еще варить-то им не пробовал. Кстати, если потроха сфоткать кто-то сможет дать комментарий по их добротности???
Отправлено 26 Март 2013 13:41
Отправлено 05 Ноябрь 2013 15:19
вот фото подробнее этого аппарата http://dik0j.chicken...tech-ais200-pns
Отправлено 20 Ноябрь 2013 18:56
При домашнем использовании эта функция себя редко оправдывает. Лично мне не нравится.
Абсолютно согласен. Этой функцией в домашних целях синергетикой просто пользоваться негде.
Страшно, это когда 22 рубля отдал и вскроешь и гарантии не будет, а инвертор у нас мало кто в Твери чинит. И цены за ремонт... и сроки ремонта от 1мес.
Нам бы так.....
Их рекомендуют вскрывать для чистки сами производители. Или Вы там видели пломбы?
Совершенно верно. И вскрытие крышки для продувки не снимает с гарантии аппарат. Да и в случае чего, Вы всегда можете оспорить данное решение сервиса, в любом суде или комитете по ЗПП.
У нас , к примеру, не вскрытие крышки и не прочистка аппарата от пыли, влечёт к снятию с гарантии. Но никак не наоборот.
Кстати, как он у Вас работает? Впечатление?
Отправлено 01 Январь 2014 18:36
Elitech аис200 пнс. подскажите люди добрые,что за аппарат есть у кого такой? надёжный или нет? стоит ли брать?сам знаю,только то,что это русский китаец. Если у кого есть,отпишите пожалуйста как варит,?
Блин, как хочется заглянуть ему (этому аппаратику) внутрь! Уж очень всё схоже с Фубагом inmig 200 Plus... И характеристики и возможности (по описанию).... Если он и собран так же, то....
Перерыл в поисках оптимального бюджетного цена-качество-параметры ( ssva 180-p,РЕСАНТА САИПА-190 МФ, Фубагом inmig 200 Plus, BestWeld Maestro 200, Сварог MIG 160 и Elitech аис200 пнс), остановился на Elitech аис200 пнс и вот почему: min сварочный ток (А) у Elitech аис200 пнс 10 ампер, у других 20 или 30. Тяжелый выбор был между Сварог MIG 160 и Elitech аис200 пнс, min ток у обоих 10 ампер, но у Сварога разъем для подключения горелки, как мне показалось, не евро. Сваршик , я, вообще-то нулевой, но желание нучиться очень большое. Если заблуждаюсь в своих выводах, поправте.
Отправлено 02 Январь 2014 18:12
min сварочный ток (А) у Elitech аис200 пнс 10 ампер
Откуда возникло такое требование?
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Сварочный столАвтор Георгий 11 , 13 Ноя 2014 |
|
![]() |
||
Сварочный инвертор форсаж 315 ac/dcАвтор Сергей27 , 13 Дек 2020 |
|
|
||
Подобрать сварочный аппарат TIG на постоянном токеАвтор Симфер , 13 Июл 2013 |
|
|
||