Перейти к содержанию

Немного встряхнем форум , и вот как вам сие????

selco

Рекомендуемые сообщения

Ну и встряхнем еще разок .

Во купил "кабриолет " за место САНГ ЕНГ и теперь стою меж Электростали и Электроугли + Эстакада на 107ю трассу на Бронницы и Егорьвск-Рязань .

Работаю круглосуточно , все при  "нем" , 

post-11842-0-70774400-1603641850_thumb.jpg 

post-11842-0-44683000-1603641875_thumb.jpg

post-11842-0-25344500-1603641898_thumb.jpg

post-11842-0-95345600-1603641942_thumb.jpg

ЗЫ , пойду ка я на Ютуб там в 19.00. стрим у Антон ВЛ , на минут двадцать и посмотрю что они там мелят , опять чепуху .,,,,,,,,,скоро вернусь я там долго не задерживаюсь нервы не выносят такого . 

Во купил "кабриолет " за место САНГ ЕНГ

Не ребят ,,,, это я пошутил немного .

А кабриолет реально стоит , и я мимо ехал сфоткал , мужик молодец там проходимость авто большая .

скоро вернусь я там долго не задерживаюсь нервы не выносят такого . 

Вернулся не прошло и 3х минут , ну и самый  1й  вопрос и....... не выносит мой мозг таких вопросов да и это ладно , ответ еще чище и тут можно в дурку попасть 

ответ сами смотрите скопировать нет возможности------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://www.youtube.com/watch?v=WDFxo3MM6S8

Pycclan Abramovшалом, скажи а лучше покажи почему нельзя варить алюминий в других глазах кроме аргона и что будет если подключить угли кислоту!?
Изменено пользователем Миротворец
  • Upvote 6

@selco, смотреть не стал, рыгаю просто от напоминания о блогерах. Антон конечно наивысшеквалифицированный спец, но простит меня он, выворачивает наизнанку от всего, чему нас он и они поучают.

Мы достигли того апогея, где деградация всего мирового прогресса, нам в ухи вживляется как истина.

Черти необразованные, готов с любыми из вас особоодаренных, Всемирный показ знаний и навыков проверить. Призом за проигрыш будет в хлам разбитое лицо. Есть желающие оспорить свою вафельную квалификацию и выложить это во Всемирной паутине?

Сваркой заработать не можете, так может хоть разбитой рожей наберёте контент? Я готов для состязаний!

• Upvote 2
  • Downvote 1

Я готов для состязаний!

Виктор вот моя душа не выдержала и написал ему в стрим что сварки алюминия в углекислоте вообще не будет не грязной не какой ,,,,,,,, ххмым и он тут же в стриме ответил "будет там что то сплавляется кончики " у Авроры есть видео в смеси АР+СО    и весь ответ перешел к  другому вопросу .

А ты состязаниЯ , обыграют нас как пить дать обыграюТ .

Изменено пользователем selco
  • Upvote 1

@selco, обрыгаю, ка пить дать, заблюю до смерти! «Мир» увы не справедлив, и чмо никчёмное, всегда разговорчивее скромного мастера. И новичку в уши надует столько, что тот последние трусы отдаст. Но получит гнилую инфу и разочаруется в деле.

Валера, подключай внуков и передавай инфу за деньги, учи! По крайней мере это будет истина, за оплату которой новичек получит опыт.

@Точмаш 23, вопрос передачи инфы и тебя касается. Время беспощадно и оставить свой небесплатный след в в следующем поколении, пожалуй правильный ход! Отцы, подумайте над этим, тысячи страждущих ищут инфу, но находят не Вас, а Эйяфьядлайекудль из Тулы! Вперёд пенсия! Отдайте знания, сынам и внукам, за деньги!!!!

• Upvote 5
  • Downvote 1

Отдайте знания, сынам и внукам, за деньги!!!!

Виктор , какие деньги и так отдаем чо могем и да есть молодежь здесь коя впитывает и усваивает все .

Но по большому счету , сейчас молодежь хочет сразу научиться то есть взял горелку и как 6061 пошел швы штамповать .

Вижу сие даже по своему внуку помоложе 7-11 лет был и со мной торчал - надоедал дай поварить и т.д. , сейчас 13 и особо то не рвется ко мне , усы стали рости думаю и на девочек внимание больше , а тут дед со своей АГНИ .............................. 

• Upvote 2

Как то не интересно, нет интриги.

Игра на разных полях.

Одни в ютуб

Другие на полях форума.

И никак не пересекутся.

Почему ?

• Upvote 2

И никак не пересекутся.  Почему ?

Ну один был здесь и довольно долго и не кто не гнал его , сам ушел на Ютуб может за деньгами или еще зачем .

Второй не был и зашел обозвал всех "диванными" и ушел во свояси на Ютуб тоже наверное за деньгами .  

• Upvote 3

@Сергей09, потому что в ютубе можно забанить неугодного комментатора, а тут не получается  :pardon:

Изменено пользователем Vanguard
  • Upvote 6

есть молодежь здесь коя впитывает и усваивает все .
мне как бальзам на душу это и в случае когда мне подобное рассказывают , но к великому сожалению чаще встречаются ( было у нас парочку экземпляров   ;) ) в основном на объектах наблюдаю гораздо реже чем хотелось бы ,спрашиваешь у старших : как молодежь?., ответ чаще неутешительный...

какие деньги и так отдаем чо могем
...не могу хвалить-сам такой.П.С. плохие мы капиталисты и нас уже не исправить .
  • Upvote 2

@Сергей09, потому что в ютубе можно забанить неугодного комментатора, а тут не получается  :pardon:

...получается, меня дважды отлучали.

Ютуб требует больших ресурсов, кто то вкладывается, а кто то нет.

У каждого своя кормовая площадка.

Игра на разных полях.

Одни в ютуб

Другие на полях форума.

И никак не пересекутся.

Почему ?

• Upvote 2

Игра на разных полях.

Одни в ютуб

Другие на полях форума.

И никак не пересекутся.

Почему ?

Как говорил Капитан Врунгель - всякая селедка рыба, но не всякая рыба селедка. Так вот среди блогеров, как оказалось, сварщиков намного больше, чем блогеров среди сварщиков. Потому все там где им место. Клоуны в цирке, а работяги у станка. И если работяги иногда в цирк ходят, для потехи. То клоунам на заводе не интерестно.
  • Upvote 8

Как говорил Капитан Врунгель - всякая селедка рыба, но не всякая рыба селедка. Так вот среди блогеров, как оказалось, сварщиков намного больше, чем блогеров среди сварщиков. Потому все там где им место. Клоуны в цирке, а работяги у станка. И если работяги иногда в цирк ходят, для потехи. То клоунам на заводе не интерестно.

...

работягам  - форум

клоунам     -  ютуб 

и ни в коем случае не перепутать.

• Upvote 3

...

работягам - форум

клоунам - ютуб

и ни в коем случае не перепутать.

У нас свободная страна, путать не возбраняется. Как и титулы со званиями себе приписывать.
  • Upvote 1

ну-у-у, не сказал бы, что совсем уж бесполезная функция. На ОЛХе помогает отсеивать неадекватов разных Коле. Правда, тута избирательно работает почему-то (видать, среди равных есть ещё равнее :) :) :) ).
  • Upvote 3

ну-у-у, не сказал бы, что совсем уж бесполезная функция. На ОЛХе помогает отсеивать неадекватов разных Коле. Правда, тута избирательно работает почему-то (видать, среди равных есть ещё равнее :) :) :) ).

... человек существо стадное.

У нас свободная страна, путать не возбраняется. Как и титулы со званиями себе приписывать.

Чином да рангом, осла не сделаешь мустангом.

• Upvote 4

Товарищи (или господаhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_jokingly.gif) сварщики. Приволокли сегодня Коле вот такую фигню:

post-16790-0-58112800-1603810191_thumb.jpgpost-16790-0-30703500-1603810306_thumb.jpgpost-16790-0-36878000-1603810336_thumb.jpg

Починить-то я их починил, но заказчик спрашивает, сколько будет стоить их изготовить из люминя.

Коля в раздумьях http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif. Сделать-то можно, вродь, ничего сложного (ну, кроме того, что доску может загнуть луком http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif). На бачки думаю мм 3-4, на доску мм 10, и хай фрезеруют, если что. А денёг сколько просить? http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif

• Upvote 1

А денёг сколько просить?

Да Коля ты прав загнет и 10мм думаю нормально а может и 8мм хватит .

Вот цену ну как я тебе скажу и сколь стоит у вас алюминий если конечно ты покупать будешь а не заказчик . 

Работа думаю да и порсил бы по 6кр за каждую ну и конечно торг можно и скинуть чуток , работа тоже усе нарезать надо подогнать и сварить с наименьшими поводками так что не дешеви , может даже и я мало запросил-озвучил и может + к каждой еще по 1кр.

• Upvote 2

@selco, материал заказчик искать будет. Чисто за работу.

Изменено пользователем Кустарь
  • Upvote 1

материал заказчик искать будет
Коля, спрашивай какой материал, можешь потратить очень много времени и не получишь результата. 
  • Upvote 2

Чисто за работу.

Крышки довольно больших размеров и думаю за один день не сделаешь, пару дней точно провозишься и проси по 7-8кр за каждую ну и торг. 

Сейчас у нас так примерно обстоят с ценой дела во всем частник сантехник или сварщик 1час  = 1кр. , электрике те обнаглели и за час могут содрать 10кр. и даже больше , в общем все от спроса и срочности . 

@круазик,хз. Скорей всего, какой в металлоприёмке найдёт  :) . Можно б, конечно, и самому поискать, но мне есть чем и без этого заняться.

Скорей всего, какой в металлоприёмке найдёт 
Вот тут и можно поиметь "кучу проблем", какую присадку использовать , и совместимы по сварке детали, так как толщина разная и материал может быть разный. 
  • Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...