Дато, не зря же у нас свобода слова))) а если серьёзно, кто-то погорячился, кто-то перегнул. все мы люди, все мы человеки, некоторые поддались эмоциям. Пусть в суд подает))
Сообщение отредактировал Goodwin 359: 13 Октябрь 2020 12:52
Отправлено 13 Октябрь 2020 12:51
Сообщение отредактировал Goodwin 359: 13 Октябрь 2020 12:52
Отправлено 13 Октябрь 2020 13:03
Bearded_welder,
Дато, не зря же у нас свобода слова))) а если серьёзно, кто-то погорячился, кто-то перегнул. все мы люди, все мы человеки, некоторые поддались эмоциям. Пусть в суд подает))
Отправлено 13 Октябрь 2020 13:11
Про свободу слова, это юмор, если что))) учитывая ситуацию в стране- чёрный. Про все остальное- тебе виднее, каждый видит то, что он хочет видеть.Когда я слышу про свободу слова, то кисло на роже становится, будто лимон слопал. Но это фигня, потому что крайне странно читать что-то высокоморальное или около того, когда автор не очень-то соответствует)) Не ожидал такой фигни.
Отправлено 13 Октябрь 2020 13:32
я приводил пример Бузовой,кол-во подписчиков не означает адекватность автора
Зря вы сомневаетесь в ее адекватности, ее можно назвать циничной, беспринципной, пошлой и т.д., но она вполне адекватна, и прекрасно понимает, что все, что она делает полная пошлятина, но "деньги не пахнут", а что то другое она делать не умеет в принципе. Поэтому и "рубит бабло" пока есть возможность, т.к. потом станет никому не нужной, и соответственно поток денег иссякнет.
Да и смотрят такие каналы в основном подростки, мечтая о легкой и безбедной жизни как и у их кумира.
С техническими каналами все по другом, их смотрят что бы чему то научиться, поэтому и подписчиков меньше в разы. И возраст этих подписчиков уже другой.
нужную мне инфу я знаю где взять и денег за это не попросят.
Да что же вы опять уперлись в эту кнопку, на канале вся информация бесплатна (та, что в открытом доступе). За нее никто денег не просит, и она постоянно пополняется.
Сколько вопросов можно обсудить за стрим развернуто? Пока обсасывается один, в комменты накидают сотню и там же попутно передерутся.
Обычно не мало, как правило успевают ответить почти на все (смотрю стримы и у Ивана, и у Антона). И присутствует на этих стримах больше 100 человек. Компания Кедр тоже пыталась проводить обучающие стримы, но похоже плюнула на это дело, т.к. на них приходило обычно не более 4-5 человек.
Самые прикольные стримы у недоопозиционных борцов с коррупцией.
Мерзавцев не смотрю, берегу свое психическое здоровье.
Сообщение отредактировал Ozonot: 13 Октябрь 2020 13:34
Отправлено 13 Октябрь 2020 13:58
Отправлено 13 Октябрь 2020 15:17
Георгий 11, ну ты же не блогер, только такси и остается.
Отправлено 13 Октябрь 2020 15:22
Отправлено 13 Октябрь 2020 15:32
Отправлено 13 Октябрь 2020 16:06
Интересно, а когда эти сварщики работают ?
Электроды отсырели, взялись за перо и на диванчик.
Итак каждый день, как дети в школу.
Отправлено 13 Октябрь 2020 16:12
При этом сильно сомневаюсь что ты с коллег бабосы взял потому что с начальника стребовал. Или взял?)))))я себе стребовал
Отправлено 13 Октябрь 2020 17:42
Ну написали, что вам не нравиться то, чем он занимается и как учит, и успокоились, а вы все никак не уйметесь. В теме куча бессмысленного и хамского флуда переходящего на личности, на который потрачена куча времени, вместо того чтобы написать, что в таком то ролике, на такой то минуте он сказал полную ерунду, а так делать нельзя, нужно сделать так-то.
Возмущение у народа вызывают разные утверждения, как то то медь всплывает, то кремний всплывает... И попытки научить тому, чего сам не умеешь.
Например вот попытка научить "красивым швам"
Где там красивые швы история умолчала.
За ними надо идти на 6061, или к той же девушке Лизе., Если под красотой понимать ритмичность чешуи и ровность кромок.
Некоторые же такую чешуйчастость(с ритмичной выраженной чешуей) за красоту вообще не считают А считают за дефект по ВИК.
Это возмущает народ на данном форуме. Вел бы себя поскромнее, использовал бы при формулировании своего мнения -ИМХО, и глядишь народ бы и на кнопки с деньгами и на донаты бы не обратил особого внимания )))
Нет понимания металлургических процессов, нет понимания прочности, соответственно нет понимания технологии, но есть вещание от имени истины в последней инстанции. Кого-то это забавляет(меня, например), а кого-то возмущает, так, что кушать не могут. Вот и вся недолга.
Сенсей - это кто сено сеет? ))) Тоже достаточно глупое действие усматривается. Правильно сэнсэй.
А так символично, человек именно этим и занимается - сеет сено, вместо зерна, семян.
И так во всем. Довольно юмористический канал, если с юмором на это смотреть. Пусть будет.
Сообщение отредактировал Zwangsschweiser: 13 Октябрь 2020 17:49
Отправлено 13 Октябрь 2020 18:05
Если на эту ситуацию посмотреть с " Пирамиды Маслоу" многое станет понятным.
Отправлено 13 Октябрь 2020 18:17
Ozonot,ну так если он называет всех форумчан диванными сварщиками ...
А ДядьВалеру назвал сральщиком.
Чувствуете разницу?
а у 8 тыс. его подписчиков наверное оно другое, раз они его смотрят.А вот 62 тысячи подписчиков: https://www.youtube....STUDIO/featured
Это канал о том, что земля на самом деле плоская.
Отправлено 13 Октябрь 2020 18:19
Где там красивые швы история умолчала.Я TIG сварку только пытаюсь освоить поэтому мне судить сложно, но по мне нормальные швы, не хуже чем у других.
За ними надо идти на 6061
Ну ок, красивые, а толку? Он просто показывает, что он умеет, ну иногда напишет что-нибудь. Посмотреть можно, в качестве обучающего видео бессмысленно, но он и не учит.
Вел бы себя поскромнее, использовал бы при формулировании своего мнения -ИМХООн же не на форуме пытается учить кого то, а у себя на канале, а это его пространство, а как известно "в чужой монастырь......". Не нравится не смотрите, насильно никого не заставляют, чего возмущаться то? Мне тоже не нравятся некоторые каналы, которые Ютуб пытается мне подсунуть в качестве рекомендации, я просто "прохожу мимо". Смысл мне туда лезть и что то пытаться доказывать?
Отправлено 13 Октябрь 2020 18:23
Я TIG сварку только пытаюсь освоить поэтому мне судить сложно, но по мне нормальные швы, не хуже чем у других.
Это называется проще - обычные швы. Или точнее посредственные. Ширина каждой чешуинки разная смотрится "как бык поссал".
На ремонте глушака пойдет. Но гордиться там нечем.
Ну ок, красивые, а толку? Он просто показывает, что он умеет, ну иногда напишет что-нибудь. Посмотреть можно, в качестве обучающего видео бессмысленно, но он и не учит.
В смысле не учит? )) Или вам вербальное обучение на родном языке нужно? Тогда сходите к "госпоже Уотсон". У неё есть соответствующий видос.
С точки зрения "чешуйчатой эстетики" там достаточно изложено )
Сообщение отредактировал Zwangsschweiser: 13 Октябрь 2020 18:32
Отправлено 13 Октябрь 2020 18:37
Отправлено 13 Октябрь 2020 18:54
Отправлено 13 Октябрь 2020 19:01
Тогда сходите к "госпоже Уотсон". У неё есть соответствующий видос.
И ее тоже смотрю, (хотя мат в ее исполнении раздражает, Гори дуга тоже в своих первых видео на мате разговаривали, но потом исправились), и многих других. Пока больше теории, смотрю и читаю, что бы к аппарату подходить уже осмысленно, с пониманием какая регулировка что дает.
Та что же такое то... Что все заладили- не нравится не смотри..
Нет, давайте лучше как бабки у подъезда, будем всем "кости перемывать". Ну снимает он свои видео, ну и пусть дальше снимает. Он что кому то из здесь присутствующих сделал что-то плохое? Вроде бы нет. Тогда какой смыл в его дружном "пинании"? Сделать ему неприятно? А зачем? А в теме уже не только по нему проехались, но и других блогеров успели "попинать" мимоходом.
Немного моих работ по отоплениюАвтор x125yura , 10 Мар 2015 |
|
![]() |
||
Немного о моей работе для коллекцииАвтор ОДЕССИТ , 10 Май 2012 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей