Совместимость сварки с алкоголем
Отправлено 23 Июнь 2012 23:16
Совсем забыл про руки.Как много на форуме врачей-наркологов,психиатров-психологов и терапевтов.Пойдём,брат Менгон,почистим швы угловой в потолок,пока не залечили...
Отправлено 23 Июнь 2012 23:44

Отправлено 23 Июнь 2012 23:49
Отправлено 23 Июнь 2012 23:57
Отправлено 24 Июнь 2012 02:51
Немного флудаНадо срочно похмелится - и проблема решена )

Старые монтажники много рассказывали разных занимательных историй, вот одна из них.
Просыпаются с бодуна командировочные монтажники, а надо с утра на высоту лезть.
Один у бригадира выпрашивает похмелится, под предлогом, мол, а как я с такого бодуна и на высоту полезу? Страшно же!
Наливают ему кружку, он выпивает, начинает хитро улыбаться.
Мужики ему - ну чё расселся, похмелился, теперь пошли работать.
Тот - да вы чё!? Как я бухой и на высоту полезу!?...
П.С.
Кстати, неправильно организованное похмелье, приводит к длительному запою!
Отправлено 24 Июнь 2012 09:03
Поддержу разговор, если модераторы не против. У нас на предприятии со змием борются по-возможности жестко, а именно надо каждый день ДО и ПОСЛЕ смены надо показаться медику на предмет запрещённых напитков. А в выходные частенько дёргают на работу, не спрашивая про твои планы, домашние заботы и пр. Я-то посылаю сразу максимально вежливо, а вот некоторые бойцы не ленятся, приезжают чуть ли не из-за стола или от мангалаНемного флуда
Старые монтажники много рассказываля разных занимательных историй, вот одна из них.
Просыпаются с бодуна командировочные монтажники, а надо с утра на высоту лезть.
Один у бригадира выпрашивает похмелится, под предлогом, мол, а как я с такого бодуна и на высоту полезу? Страшно же!
Наливают ему кружку, он выпивает, начинает хитро улыбаться.
Мужики ему - ну чё расселся, похмелился, теперь пошли работать.
Тот - да вы чё!? Как я бухой и на высоту полезу!?...
П.С.

Отправлено 24 Июнь 2012 10:08
Вот это правильно

Отправлено 24 Июнь 2012 10:10
Модераторы тоже люди...но они всегда против.Поддержу разговор, если модераторы не против.
Крайние диалоги с девушкой-наркологом с мед.комиссии.
1)-Водку пьёте?-Нет.-Почему???-Ну давно уже не пью...-Угу (что-то записывает в карточку).
2)-Водку пьёте?-Бывает по праздникам.-Сколько дней?-Иногда два дня.-Два дня это уже запой.
Отправлено 24 Июнь 2012 10:21

"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 24 Июнь 2012 10:58
Отправлено 25 Июнь 2012 01:48
Отправлено 25 Июнь 2012 17:33
А ведь тема-то серьёзная, дружище, при всей своей видимой легкомысленности. Да, сам гусарил много, на работе - тем более. Ещё бы чуть-чуть, и хана, по-настоящему. Посмотришь, что сам наворотил поддатый, и провалиться хочется от стыда. А сколько ЧП на производствах из-за этого? И руки-ноги переломаные, пальцы оторванные и пр. жуть. А если пропан или ацетилен грохнет?!? А потом ещё народ начинает права качать, мол, страховку хочу и так далее, засужу всех... А как спросят - тебе в горло беленькую кто насильно лил??? Сдуваются сразу. А про древние года, мож оно и так было, цацкались с народом. Но ведь мы ведь все адекватные, понимаем, что щас такой мазы нет и не будет. Разговор короткий, влетел по-синьке? Пошел вон, да ещё и статью в трудовую вломят. И доказывай потом новым работодателям. что ты не верблюд. p s Оказывается, это так ОФИГИТЕЛЬНО, просыпаться каждое утро БЕЗ похмелья!!!!Ребят . эк вы серёзно тему восприняли . я ж пошутил . по сравнениию с древними годами сейчас сварщики нежные и пушистые . но пережитки прошлого остались . это не скроеш .
Отправлено 26 Июнь 2012 10:39
Заполним...Менгон, у Вас справа внизу свободное место осталось...
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 26 Июнь 2012 12:33
Вообще не употреблять алкоголь тоже как-то стрёмно. Я с подозрением отношусь к людям в крайностях, как к сильно пьющим, так и к абсолютно не пьющим. Никогда не знаешь чего ожидать от такого человека.Оказывается, это так ОФИГИТЕЛЬНО, просыпаться каждое утро БЕЗ похмелья!!!

Отправлено 26 Июнь 2012 14:21
Неее, вполне нормально.Вообще не употреблять алкоголь тоже как-то стрёмно.
Это даНикогда не знаешь чего ожидать от такого человека.

Отправлено 26 Июнь 2012 20:44
все верно, только не надо электрод насильно пихать в ванну получится обратный эффектНаучись варить с опиранием электрода о край сварочной ванны. Просто опусти кончик зажженого электрода на металл, он не прилипнет - обмазка не даст. В нижнем положении отлично помогает. Да и пространственном положении бывает прижмешь эл-д к металлу - кратковременно - успеваешь немного переменить позу.
когда меня первый раз ударило током от осцилятора я потерял веру в себяАга, а особливо когда вспотеешь, особенно летом, вертеться да гнуться начинаешь и возле лица горелку провёл... А осциллятор работает постоянно... От 220 вольт... Сонливость отбивает неплохо.
Отправлено 26 Июнь 2012 23:36
Ну я ж говорю, норму выбрал с запасом, особенно после армии хлестал не по-детски. Если пить - то уж пока вольты не полетят, до полного офонарения(еле слово подобралВообще не употреблять алкоголь тоже как-то стрёмно. Я с подозрением отношусь к людям в крайностях, как к сильно пьющим, так и к абсолютно не пьющим. Никогда не знаешь чего ожидать от такого человека.

Отправлено 28 Июнь 2012 19:51
Угадайте,что потом было с этим беднягой ))).
Сообщение отредактировал АВН: 28 Июнь 2012 22:55
Синтаксис и пунктуация
Отправлено 28 Июнь 2012 19:55
Отправлено 28 Июнь 2012 21:02