Нужно как-то доработать новую струбцину topex f-образная 50 х 150 мм, держит слабо.
Хочу сделать прорези поглубже для зацепа и под углом. Не нашёл нигде советов, как это лучше сделать, посоветуйте, даст ли это положительный эффект?
Отправлено 20 Октябрь 2017 18:48
Нужно как-то доработать новую струбцину topex f-образная 50 х 150 мм, держит слабо.
Хочу сделать прорези поглубже для зацепа и под углом. Не нашёл нигде советов, как это лучше сделать, посоветуйте, даст ли это положительный эффект?
Отправлено 20 Октябрь 2017 19:09
Мож, торец лапки шлифануть, чтоб угол острее был? Сам бы не понял, если б прочитал . Короче, снять чугуниевую деталь с прямоугольным отверстием и винтом и шлифануть одну плоскость, наружную. Может, поможет, хз
.
Сообщение отредактировал Кустарь: 20 Октябрь 2017 19:23
Отправлено 20 Октябрь 2017 20:04
Сам бы не понял, если б прочитал
В общем не зажимается, проскальзывает вверх и всё. Прорези чисто для галочки зубцов нет на "штоке", у меня уже вообще мысль заварить в самом нужном положении её(((
Отправлено 20 Октябрь 2017 20:09
Mikhailsvarka, там за счет перекоса фиксация. Может, направляйку Уже сделать, или отверстие прямоугольное шире?
Отправлено 20 Октябрь 2017 20:26
Кустарь, В общем лоханулся со столярной струбциной, лапки с пластмассовыми колпачками , которые впрочем снимаются. Планировал взять струбцину на 10см, сэкономил. Наплавлю "отбойник" на 10 см на направляйке и буду подкладывать обрезки профиля если на хватит, держак нужен железный, такая струбцина только ботинки клеить годится, если её не заварить.
Отправлено 20 Октябрь 2017 20:34
Mikhailsvarka, да они, по-моему, все столярные . У мну нормально зажимают. Только у меня полметровые.
Отправлено 21 Октябрь 2017 07:28
Отправлено 21 Октябрь 2017 09:24
, такая струбцина только ботинки клеить годится,
Эти струбцинки для поддержки-фиксации, для силовых нагрузок не годятся.
Для силовой нагрузки, у меня нечто из СССР.
Отправлено 21 Октябрь 2017 20:43
Популярное сообщение!
Эти струбцинки для поддержки-фиксации, для силовых нагрузок не годятся
В принципе , согласен , что для серьёзных нагрузок они не сильно расчитаны , но запас мощности у них всё-таки имеется . Давно уже их использую , и большие , и маленькие ( само собой , нагрузки сораспределяются по рангу ) и особых нареканий по функционалу нет . Единственное , что была у меня с деревянной ручкой , так вот она заметно косячнее . Еще , что добавил бы из минусов к ним , то при ударной нагрузке по детали , ослабляется их фиксация .
Отправлено 21 Октябрь 2017 23:33
мысль заварить в самом нужном положении
На штанге "наперфорировать" отверстий с шагом длины резьбы винта и стопорить бегающую лапку вставленным в нужное отверстие гвоздём.
Отправлено 22 Октябрь 2017 07:38
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 22 Октябрь 2017 15:15
konstantinXX,угу, не уверен в правильности транскрипции, но полтонны давит
Отправлено 22 Октябрь 2017 22:08
но полтонны давитещё как давит. Я парой таких медное кольцо стыковал после вальцовки (одна стенка под другую ушла). А там стенка 25мм. Крутить пришлось трубой - выдержали.
нужен совет по обвязке газового котлаАвтор sharja , 07 Янв 2021 |
|
![]() |
||
Нужен советАвтор Домарецький , 08 Янв 2020 |
|
![]() |
||
Нужен ли кожух болгаркеАвтор Рудольф Шнапс , 24 Окт 2015 |
|
|
||