Популярный пост Luza Опубликовано 5 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Подарил себе на ДР вот такой аппарат, Очень часто приходится резать 16-20 мм помногу, за кислородом ездить далеко, решил взять. Резал две 16 пластины положенных друг на друга. Заготовки для котла на котором стоит аппарат резались им. Пока впечатления положительные, есть еще плазморез 40 А этой же фирма 3 года довольно интенсивной эксплуатации, так что решил брать такой же. Сегодня делал продувку всех аппаратов и снял внутренности. Прошу прощения если есть подобная тема, то прошу перенести в нее, я что то найти не смог. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Luza, поздравляю с прошедшим ДР и презентом! Хотел узнать насчет 40-ка амперника - какую толщину он берет чистовым резом? 8-ку им можно хорошо порезать, пусть и долго? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Резал 40 А 10 мм, долго и коряво, надо сразу плазматрон менять, Р-31 вообще на мой взгляд жесть резать, как то косит рез больше 4 мм. Но 8 режет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Сегодня делал сцепное для телеги с пилорамы, дали железо 30 мм, режет уверенно, правда в целое сначала пробить не смог, после и замены катода с соплом пробил. Фаску снимал ,тоже удобно,вообщем для моих работ нормально. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витя Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 когда же я до такого аппарата дорасту... ( накоплю), когда режешь,чувствуешь себя художником по металлу! Поздравляю!Хоороший подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Пришел капут аппарату, отправил его в ремонт к Алексею Техсвар, за время работы было порезано не более 20 т металла, так что в принципе ожидать от Китая надёжности это лотерея. Но суммы ремонта бренда, и этого не сопоставимы, так что утешаю себя этим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 92 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Добрый вечер , если не сложно отпишитесь пожалуйста причину поломки , после диагностики . Напряжение , пыль , конденсат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 22 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Осциллятор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 92 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 А почему он приехал ? Имею такую же фирму 120 . Спрашиваю чтобы предостеречься лишний раз от ремонта Только у меня брима 120 . Но думаю внутренности у них копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 А почему он приехал ? Имею такую же фирму 120 . Спрашиваю чтобы предостеречься лишний раз от ремонтаТолько у меня брима 120 . Но думаю внутренности у них копия Работал я им мало, т к работы дома практически не стало, пришлось опять на вахту на Север устраиваться, резал для плуга пластины s=10 mm, и перестала загораться дуга. Аппарат продувался регулярно, стоит в сухом помещении, что послужило причиной поломки ? Мое мнение качество деталей, т к это бюджетный Китай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 92 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Понял , спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти