владимир1 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Давайте отзывы уже пишите. На следующей неделе, в нашу столицу поеду.приехал с вахты.маска отличная во всех отношениях,раньше после работы в глазах были неприятные ощущения, теперь про них даже не вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOom Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Купил маску со светофильтром 10SG-1!!! Подскажите плизз, не встречал еще таких светофильтров. Это нормальный светофильтр чем он отличается от стандартных? стоит ли менять на C ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @zOom,ничем. это аналог с-5 в маркировке DIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikoloss60 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мужики ктонибуть, гденибуть видел в продаже подобное? http://i57.fastpic.ru/big/2013/1024/4a/b602d08a0e561df8a05b4b0e3e5a7e4a.jpg http://i60.fastpic.ru/big/2013/1024/2a/9e053c02efc8a463bb73095e66feb02a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @nikoloss60, вроде моргмайл чем то похожим ползуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @nikoloss60, Видел, точнее есть в сварочном магазине возле работы. Только та, если не ошибаюсь, сделана из спилки темно-красного цвета. Смотрелась весьма прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Выявил у кемппи-бета 90 два минусика. Не такая уж она и лёгкая. И зажим оголовника с туговатой трещоткой. Хотя мне очень она нравится, очень доволен что приобрёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мужики ктонибуть, гденибуть видел в продаже подобное? Как сказал уже шурпет, ищите по магазинам. мне похожие попадались. вроде моргмайл чем то похожим ползуется. Неа, но у меня есть очки-хамелеон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Так, народ. Вопрос вот какой возник. В магазинах какого направления искать-смотреть прозрачный поликарбонат??? Проблема в том, что на "Фаворит" стекол полно, без напряга. Но они, гадство, не подходят по размеру на "Бизон-Профи" - чуть-чуть меньше по ширине и длине. Вываливаются, и все тут. Или просто другой стандарт? Но ведь почти одно и то же ?!? Но - почти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Выявил у кемппи-бета 90 два минусика. Не такая уж она и лёгкая. И зажим оголовника с туговатой трещоткой. Не такие уж и минусы Дима,Маска отлично сбалансирована,вес почти не ощутим. Трещётка разработается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @Шурпет, Монолитный поликарбонат тм Palsun, Monogal, NGuard (0,75-40мм) зв-д PALRAM (Германия), в Уфеhttp://www.cpural.ru/catalog-6-1.shtml ...Ассортимент:Всегда в наличии на складе поликарбонат, толщиной от 1,5 до 12 мм. ... ps.. Но они, гадство, не подходят по размеру на "Бизон-Профи" - чуть-чуть меньше по ширине и длине. скотч 8-10мм вам в помощь ----------------------------pps. еще в ренген-кабинетах просроченную пленку взять и смыть *фотослой* горячей(~55*) водой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @МИХА75, насчёт веса, Миш, я понял почему так показалось. Я целую смену в ней на карачках варил, получается вес головы и маски только задняя группа шейных мышц держит. Не тяжелая она, нормально в ней вчера варилось. Насчёт трещотки тоже чувствую помягче стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Мужики ктонибуть, гденибуть видел в продаже подобное? http://f3.s.qip.ru/IA4wMhZ2.pnghttp://rosecoline.com/shop/svarochnoe-oborudovanie/accessories/maski-svarshika/maska_koja/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрик Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 3М из Америки ,Сент-Пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Монолитный поликарбонат тм Palsun, Monogal, NGuard (0,75-40мм) зв-д PALRAM (Германия), в Уфе поликарбонат, толщиной от 1,5 до 12 мм. ...1.5 многовато... а в Украине такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @Максим28,да. http://polymerstroy.com/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9/ но проще купить прозрачных обложек для учебников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy31 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 это самый навароченный - 9100хх.Даже дешевле на ебеях,хотя и стрёмно.Почта это что-то.90% посылок приходят,как будто ими сборная бразилии в футбол играла. Заказал с ебея через частного лица. Жду и надеюсь авось все обойдется. 50% предоплаты остальное по прибытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Моя 9100ХХ вроде уже на почте в Нижнем.. Заберут близкие, поглядим, может ей правда почтари в футбол гоняли. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да не утрируйте. Постоянно заказываю барахло с ибея, смартфоны заказывал, маски и еще кучу всякой ерунды. Коробки бросают - это да, частенько углы замяты коробок, но и продаваны опытные, кто с нашей рашой работает постоянно - очень хорошо упаковывают в пупырчатую пленку и т.п. - хоть в футбол играй В случае повреждений на почте - потери понесет продавец - такая вот система на ибеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Поликарбонат нужно искать в строительных гипермаркетах и рекламных фирмах(у них можно и обрезки поспрошать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У тех, кто наружной рекламой занимается - полно обрезков должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @G_Kar, дык я чо...я ничо люди говорят.. вон Саше миротворцу сварочник привезли..им точно как в футбол играли. Американский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А у Менгона малость покоцали кулер "Блювелд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клявлин василий Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 обычно степень затемнения ставлю в зависимости от освещенности чем меньше освещенность тем больше степень затемнения у меня была маска helper написано италия та тоже на лампочки реагировала сейчас взял эсаб ориго тек на лампочки не реагирует Я уже 5 лет работаю сварщиком. Последние 2 года варил ММA, MIG/MAG, TIG в маске Helmet 2000E Awelco. Там были регулировки степени затемнения 9-13 Din. Я поставил где-то по середине(примерно 11 Din) и больше не крутил, даже когда варил TIG меньше 30А. Было нормально в ней варить, только иногда светофильтр мигал(только при TIG). И вообще он реагировал даже на лампу накаливания. А не давно купил себе Speedglas Utility 11 с фиксированной степенью затемнения 11 Din. Менеджер в магазине, который вообще ничего не знает о сварке, утверждал, что категорически нельзя в этой маске варить TIG и светофильтр вообще не станет затемняться. И в таблицах я увидел, что не подходит моя маска для сварки TIG ниже 30А. Хотя до этого варил в маске Helmet 2000E Awelco, примерно, на этой же степени затемнения. Поэтому стал сомневаться на счёт степени затемнения и решил узнать здесь. Что может произойти со светофильтром при сварке TIG ниже 30А. Будет или не будет зажигаться светофильтр и все в этом роде. Или ничего плохого, кроме как мне же не будет видно зону сварки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @G_Kar, дык я чо...я ничо люди говорят.. вон Саше миротворцу сварочник привезли..им точно как в футбол играли. Американский На той неделе плазма 60-я пришла, так вообще вся потрёпанная и не рабочая. У них мелочёвку и небьющееся покупать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения