VarnavskyNV Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Я регистрировался в мае этого года, и не из-за стола, были вопросы по аппаратам Аврора. Думаю что представитель/производитель решит сам, продавать стол или нет и по какой цене, не в подарок я прошу, но и 36 тыс как то много, пусть и за такой хороший стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Я регистрировался в мае этого года, и не из-за стола, Я прекрасно знаю, просто поясняю, что под скидку форума вы не попадаете, но через форум всё равно будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @VarnavskyNV, на тиберисе с комплектом крепежа, который всё-равно или покупать или самостоятельно изготавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VarnavskyNV Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Разговоров про столы уже лет 8—10. Итог, я приварил лист 10—на 1200х600 к базе от магазинной тележки. Пользусь года 3... Мобильно, быстро, но очень далеко от того что хотелось. А тут такой вариант и с крепежом.. сказка. Причем главное это крепеж.. а то досточки, струбцинки (которых 20 штук) и т.д. У меня автомат, аргон, элетрод, плазма... а все на коленях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VarnavskyNV Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Всем огромное спасибо за помощь, профессионалам и любителям, человекам с большой буквы, «не равнодушным», ответили мне производители! Буду заказывать. От души, всем по большой собаке (лайке)! Елку на него поставлю из нержавейки! Изменено 10 декабря, 2017 пользователем VarnavskyNV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Сайт работает. С оперативным наличием проблемы до сих пор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ДенисМ Опубликовано 11 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Использовали мы эти столики во время Первого Технологического форума, организованного ЭСАБ в Астрахани в этом году. Стол на выездных мероприятиях со сваркой оказался очень удобным и подходящим.Надо сказать большое спасибо изготовителю, они перекрасили столы в корпоративные цвета ЭСАБ и достойно выполнили все наши пожелания. В итоге каждый сварочный пост выглядел вот так: Но это еще не все!Эти столы пригодились при проведении сервисного тренинга - мы на них устанавливали оборудование, которое разбирали и тестировали. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В ЛС не отвечают, на почту тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VarnavskyNV Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В ЛС не отвечают, на почту тоже! наверное надо просто подождать, лаги ответов доходят до 4-5 суток. Мне повезло и столик я купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas1806 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Все же как его приобрести? Сайт непонятно как работает, ответы не приходят, а стол хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @vitas1806, позвоните 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas1806 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Тут было упомянуто, что через форум будет дешевле купить, тогда как мне это сделать? Как попасть под скидку? Стол очень нравится, но вот с финансами проблема ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 @vitas1806, никак. представитель забил на форум. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astr Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Судя по тому, что домен производителя освободился- они забили и на производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения