Jump to content

VarnavskyNV

Гость
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

About VarnavskyNV

  • Birthday 08/24/1973

Информация

  • Имя
    Николай
  • Город
    Тюмень
  • Интересы
    Жизнь, во всех проявлениях..
  • Oткyдa Вы узнaли o проекте Вебсварка?
    Google

VarnavskyNV's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. наверное надо просто подождать, лаги ответов доходят до 4-5 суток. Мне повезло и столик я купил.
  2. Тележка должна быть удобная и не тяжелая. Два больших баллона это уже слишком. Хотелось как бы сделать сварочный пост. А получилось как всегда.
  3. Всем огромное спасибо за помощь, профессионалам и любителям, человекам с большой буквы, «не равнодушным», ответили мне производители! Буду заказывать. От души, всем по большой собаке (лайке)! Елку на него поставлю из нержавейки!
  4. Разговоров про столы уже лет 8—10. Итог, я приварил лист 10—на 1200х600 к базе от магазинной тележки. Пользусь года 3... Мобильно, быстро, но очень далеко от того что хотелось. А тут такой вариант и с крепежом.. сказка. Причем главное это крепеж.. а то досточки, струбцинки (которых 20 штук) и т.д. У меня автомат, аргон, элетрод, плазма... а все на коленях...
  5. Я регистрировался в мае этого года, и не из-за стола, были вопросы по аппаратам Аврора. Думаю что представитель/производитель решит сам, продавать стол или нет и по какой цене, не в подарок я прошу, но и 36 тыс как то много, пусть и за такой хороший стол.
  6. Очень хотелось приобрести такой столик, но сайт не работает, не работает уже неделю, а денежки так долго собираемые (с лета) и отложенные на столик жмут кармашек, разжигая страсти по другим хотелкам... Господа форумчане, проясните ситуацию, у меня прооблемы или у производителя столов? Реально купить и получить такой столик в этом 2017 году?
  7. Константин Краев. Имею в эксплуатации AuroraPRO SPEEDWAY 200, по работе нареканий пока нет, даже кожух для катушки приобрел (единственное что хотелось бы видеть в продаже так это адаптер под 5 кг катушку, а не колхозить самому из корпуса 15, но это проза). Вопрос один, корпус аппарата оформлен пластиковыми уголками, которые к моему сожалению отламываются как орехи, склеил уже все по нижнему периметру, то на резиновом коврике развернул аппарат, то ногой шоркнул с боку. Корпус в порядке. Лишит ли меня гарантии нарушение этих элементов и где купить в замен новые. (Пришлось телегу сделать для аппарата и надеюсь что пластик останется целым.)
×
×
  • Create New...