Evgen Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Пользуется ли кто-то не в производственных условиях подобными устройствами? Как решаем вопрос прокаливания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня стационарная такая печурка , тэн на 1 кВт греет , загружаю электроды и включаю на 30 мин. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 На безрыбье ложу электроды в кусок 89й трубы и резачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В продаже есть специальные печи и термрпеналы для сушки электродов. И не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 продажные видел. У меня электродуховка валяется Думаю, может ее приспособить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Раз калил в духовке,на электроды сел слой жира,также на работе в печи разогревали обеды-таже картина.Ежель внутреннию рубашку заменить,сомое то-даже градусы примерно выставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня стационарная такая печурка , тэн на 1 кВт греет , загружаю электроды и включаю на 30 мин. Во как. Вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 alek956, а что с температурой? она никак не контролируется и не регулируется?В духовке пробовал прокаливать рутиловые. Результат положительный. никакого жира А вот на "основные" температуры не хватает. нужно менять нагревательный элемент. ставить термостат. датчик, пока не созрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 На безрыбье ложу электроды в кусок 89й трубы и резачком.И в первом случае -30 минут и у вас не выдерживаются требования о "прокаливании". Читайте требования на пачке с электродами. То же касается и предложения по пеналам. У "пеналов", как правило не хватает рабочей температуры для "прокаливания", а только для сушки и хранения в производственных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkapotov Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А вот такая печь для Еlektrodov подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satov_Mih Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мне как то по необходимости пришлось в электрошашлычнице сушить электроды, получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти