Serzhio Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я на кислоту и не претендую. Просто на работе, когда его испытывал, была только кислота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhio Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Коллеги, поварил в различных режимах, начал с режима для стали 2 мм. из инструкции к аппарату - V=14,1В; Скорость-3,3, индуктивность 0. https://youtu.be/gkCRbKgT9kM 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @Serzhio,Варили в чистом аргоне? Пережог шва сильный. Вам бы Аврору или Гроверс надо а может и Форсаж 200па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhio Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @Serzhio,Варили в чистом аргоне? Пережог шва сильный. Вам бы Аврору или Гроверс надо а может и Форсаж 200па. Нет, варил в сварочной смеси. Работать будем с тем, что есть. А пережог при каких параметрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А пережог при каких параметрах? Сам цвет шва мне не нравится. Как в чистом аргоне варили. Вот на это видео мне нравится.https://youtu.be/I9uT2DvazDk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 18 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Вам бы Аврору или Гроверс надо а может и Форсаж 200па. Пардон , что влез немного не по теме . Аппарат немного не той категории , что обсуждается . Без синергетики и прочего , правда 3-х фазный . Однофамилец . Проволока ф 1,2мм , смесь Изменено 18 марта, 2017 пользователем BelaZZ 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhio Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @BelaZZ, классный аппарат, но другая ценовая категория...Сегодня договорился о продажи своего MMA аппарата Foxweld Master 200, все-таки полуавтомат ВЕЩЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @Serzhio,ну мма тоже вещь,хотя при чем тут мма и п/а. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhio Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @Serzhio,ну мма тоже вещь,хотя при чем тут мма и п/а.Сегодня видео снимал Фоксвелда для продажи и поварил им, а потом снимал это видео с ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 24 марта, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Нашёл на своих фото я этого китайца.Это фирма Mealer, Шанхай. Их новый бренд Welldo.На этой выставке опять с ними болтали. В прошлый раз к ним на завод ездил.@BelaZZ,Аппарат хоть и однофамилец в России, но корни (заводы) разные.А вот Мастер новый. Который костромской.Тоже сейчас на фото обнаружил.Скоро опять ехать, вот пересматриваю, что и где нужно узнать и спросить. Делаю закладки в мозгу. Изменено 24 марта, 2017 пользователем tehsvar 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @tehsvar,ого,Кострома уже экспортирует свои аппараты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 24 марта, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @Георгий 11, нет, конечно.Это они под своей маркой их в Москве выставляли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @tehsvar,мне просто интересно,у них образцы сваренных пластин алюминиевых там были,сказали,что сварены этими аппратами.Я в выставочной теме спрашивал,но ни кто не ответил,реально или нет,уж больно тонкие пластинки и красивые швы при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 24 марта, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @Георгий 11, не могу ничего сказать. Сам не сваривал ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @tehsvar,мне просто интересно,у них образцы сваренных пластин алюминиевых там были,сказали,что сварены этими аппратами.Я в выставочной теме спрашивал,но ни кто не ответил,реально или нет,уж больно тонкие пластинки и красивые швы при этом.вот это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhio Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 @tehsvar,А мне продавец говорил, что мой Wega сделан на заводе WTL, обманул значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 @Serzhiohttp://websvarka.ru/talk/topic/7183-svarochnyj-poluavtomat-grovers-mig-200/page-1Вот посмотрите (потроха) wtl, получается бренд wega стал пихать более дешевую начинку, другого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhio Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 @Serzhiohttp://websvarka.ru/talk/topic/7183-svarochnyj-poluavtomat-grovers-mig-200/page-1Вот посмотрите (потроха) wtl, получается бренд wega стал пихать более дешевую начинку, другого производителя.Да вроде похожая начинка, тоже одноплатник....как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да вроде похожая начинка У них элементы разные по характеристикам могут стоять... даже на одинаковых платах...Вот у WEGA MIG 200 Sinergy - Режим работы, ПВ%30А вот GROVERS MIG 200 - Периодичность включения 60 % / при 200 А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhio Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) ПВ на максимальном токе меня интересует в меньшей степени чем надежность аппарата Табличка из инструкции: Тип MIG200 Напряжение (V)1-фазный220V±15%Входной ток (A)20Мощность источника питания (KVA)7.7Текущий диапазон регулировки (A)30~200Выходной ток (V)15~24Номинальный выходной ток (A)200Номинальной выходное напряжение (V)24Рабочий цикл (%) 40 Коэффициент мощности0.75КПД (%)85Тип подачи проволокиВнешний/Внутренний拉丝分体Конечная продувка газа (сек)1Диаметр проволоки (мм)0.6/0.8/1.0Размеры источника питания (мм)480×310×430Вес источника питания (kg) 17Толщина платы (мм)≥0.8Класс изоляцииFКласс защитыIP23 Изменено 27 марта, 2017 пользователем Serzhio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspel Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Добрый вечер. Как в итоге, аппаратом довольны или сейчас другой бы взяли? Я как понял на кислоте не очень варит, лучше на смеси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) @Raspel,Чтобы человек понял, что Вы к нему обращаетесь, отредактируйте сообщение, нажмите кнопку "вставить ник", так Вам быстрее ответят... последний раз он заходил на форум 5 июня... Изменено 30 июля, 2017 пользователем штурман 001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspel Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Serzhio, отредактировать не смог. Как в итоге, аппаратом довольны или сейчас другой бы взяли? Я как понял на кислоте не очень варит, лучше на смеси? , спасибо. P.S. Больше сообщений писать не могу, т.к. на форуме только зарегистрировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhio Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Serzhio, отредактировать не смог. Как в итоге, аппаратом довольны или сейчас другой бы взяли? Я как понял на кислоте не очень варит, лучше на смеси? , спасибо.P.S. Больше сообщений писать не могу, т.к. на форуме только зарегистрировалсяДобрый день! Аппаратом доволен, но сравнить не с чем. Поэтому менять на другой бы не стал, т.к. от добра добра искать....Пользуюсь мало, вчера закончил тележку под сварочник и баллон, покрашу выложу на обозрение. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 31 июля, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Поэтому менять на другой бы не стал, т.к. от добра добра искать.... Прекрасные слова. Я теперь ещё говорю, что лучшее - враг хорошего !Было, сам так вляпывался, когда хотел ещё лучше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти