angelhranytel Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Добрый день гуру в сварке!Интересует такой вопрос! Имеется аппарат Mitech 200P AC/DC можно ли из него сделать плазморез? Асциллятор в нем встроен !По внешнему виду от источника Minech 200 super для cut резки отличий практически нет за исключением тумблера перехода CUT MMA TIG могу ли я подключить плазмотрон и резать в режиме тиг ? Кто сталкивался с этими аппаратами ?прикрепляю внешний вид источников !Кто что думает можно ли подключить пишите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
copich Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 а какой ответ хотите услышать? Нельзя, без серьезного вмешательства в схему управления. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cora Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 "Отличий нет, за исключением тумблера...". Как забавно читать это от взрослых людей! На пульте пуска всего одна кнопка, а какая разная судьба.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
angelhranytel Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 "Отличий нет, за исключением тумблера...". Как забавно читать это от взрослых людей! На пульте пуска всего одна кнопка, а какая разная судьба....Вы внимательно фото посмотрите потом умничать будете режим MMA вобще сбоку написан и непонятно в каком положении он включается положения 2 а режима 3 а какой ответ хотите услышать? Нельзя, без серьезного вмешательства в схему управления. Просто интересно было услышать в чем отличие в схеме или нет !Желательно услышать от тех кто работал этими аппаратами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cora Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Вы внимательно фото посмотрите потом умничать будете режим MMA вобще сбоку написан и непонятно в каком положении он включается положения 2 а режима 3 Просто интересно было услышать в чем отличие в схеме или нет !Желательно услышать от тех кто работал этими аппаратами!Я не умничаю, а - цитирую.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
svarnoi69 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 выскажу предположение о возможных ответах http://websvarka.ru/talk/topic/4251-plazmorez-iz-invertora-dlia-mma/ и закрою тему. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts