Леха Сварщик Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Здравствуйте Уважаемые коллеги!!! подскажите пожайлуста,что за ошибка в полуавтомате EWM Wega expert drive 4 с источником питания Phoеnix 521! заранее большое спасибо!!! Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Леха Сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Леха Сварщик, если аппарат на 380 вольт, может, фаза вылетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Сварщик Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Леха Сварщик, если аппарат на 380 вольт, может, фаза вылетела?Честно Я еще не углублялся! по книге написано ошибка в подающем механизме. может просто глюк? и может можно как то его сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Сварщик Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 вот что говорит умная книга! проверил все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 может движок сгорел в подающем..............??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Сварщик Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 может движок сгорел в подающем..............???да нет работает нормально я сам что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Это ошибка двигателя. Необходимо смотреть контакты. Отправлено с моего SM-A500F через TapatalkНачинает крутить, а потом ошибка? Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Изменено 4 февраля, 2017 пользователем pulsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Сварщик Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Все так м есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 16 апреля, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Скорее всего тахогенератор. Мне Эсабы попадались с этой же проблемой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ну так наверное начать с соединительного кабеля. А потом глубже лезть.Если все контакты есть, то и датчик и сама плата могут быть виновниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти