krech Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Как меня этот грубиян замучал =====================http://joxi.ru/MAjGjY7u4b1Kdr --------------------Aleksey Dmit12 часов назад (изменено)Если варят гбц! То ее в термо печи сначало греют минимум часов5 потом варят потом отключают термо печ и о стужают в месте с ней гбц а это минимум сустки. А то что ты наврил это шняга!!!! Через год водила говоит опять бежит. Явас оргонщиков под экспердизу буду подводить вы фуфлыжники99%спецов очень мало. Вы просто сдираете бабки с любей не соблюдая технологий. Ты лучше геморрой себе завори.Ответить ютуб ютубныйтолько чтоТАк дебил , из секты "Диметчиков" я прошелся-по тебе , и знаю кто ты , если ты будешь общаться в такой манере , будешь петухам рассказывать какой ты крутой в курятнике .. Вам понятно , я разъяснил , где у вас шлепки майонезные ? Дальше по делу , повторюсь все греется в печки (если не лень пересмотреть мои ролики) . Через год водила приедет ? )) Я повторюсь более 1.000 головок и блоков сварено , все хорошо. А эта Ваша фраза о всем говорит. ------------------------------------Явас оргонщиков под экспердизу буду подводить вы фуфлыжники99%спецов очень мало. (с)-- ты диАметчик-_(секта напыления -продвижения своей продукции , вот оно то и говно , замучался за вами переделывать).--------Ты обомне что вообще знаешь? Почему себе позволяешь такое писать ? ========== Ты пойми Алеша , почему я твою срань не удаляю ? Или мозгов не хватает ? Что бы все видели ! ====Если хочешь более конструктивно поговорить я готов пример работу результат. Изменено 31 марта, 2018 пользователем krech 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 @krech, димету акбар))). к вам слюна через экран монитора не залетает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) @krech, димету акбар))). к вам слюна через экран монитора не залетает?))Да ну , ей Богу этот экземпляр меня достал , появился два месяца назад наверно , тоже чушь написал , и пропал. Щас опять пишет , наверно по пьяне , я прошелся по его "аку"ни чего там в принципе нет тока в разделе "мое" нашел разные ролики , и под одним из них где то в сообщениях , что он работает "Диметом" и его номер телефона , ну реклама типа . Ему же нужно "аргонщиков обкакивать" , ему нужно продвигать и оправдывать свой вид деятельности .http://joxi.ru/Rmze3pKf0avv7rAleksey Dmit2 месяца назадХорошая тема! Работаю диметом больше 10 лет. Вещи делаем. Омск сибниисхоз 40. Т 89136730319ТИПА ВОТ ТАК Изменено 31 марта, 2018 пользователем krech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 31 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 31 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 В продолжение темы про оплату танка... Слушается дело о разводе.Судья:- Огласите, пожалуйста, причины, которые подвигли вас подать на развод.Жена:- Дело в том, что совсем недавно я случайно узнала, что мой муж является собственником квартиры, которую мы с ним снимали в течение пятнадцати лет!!!Судья:- #$%^^! Это гениально... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 1 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 1 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем круазик 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 1 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Самое интересное в конце ролика - выгрузка "балласта" https://youtu.be/Zh5MNAH2Gt4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 в конце ролика - выгрузка "балласта" Не, не тот форум.Здесь этим никого не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Отчёт Почты России о испытаниях летающих аппаратов доставки: Изменено 3 апреля, 2018 пользователем OBN_RacerMan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @OBN_RacerMan, вы можете ПРИКРЕПЛЯТЬ скрины,а не копировать внешние ссылки? ----------------------------------- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ПРИКРЕПЛЯТЬ скрины Хорошо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Дед мазай,.. я чуть не здох... хде афтар... этого опуса... давай ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 хде афтар... Там автор не прописан что то-Это группа в контакте,я из неё позитив беру.https://vk.com/kalitka18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 https://vk.com/kalitka18 Да я сёдня с подстола вылезу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 4 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 https://youtu.be/HSRWMoMV8fIhttps://youtu.be/4IhRcUmoYsA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 ед мазай,.. я чуть не здох... хде афтар... этого опуса... давай ещё! Я тоже ))и тоже давно заметил эту "моду" прям все стали "брутальными" мужчинами со стальными яйцами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Шампунь для животных: Перевод инструкции: Заранее устраните все пути отхода (имейте ввиду: как только Ваш питомец будет скользкий и мокрый, он или она внезапно становится умнее и быстрее, чем Вы) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения