RWS87 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 https://www.avito.ru/stupino/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_poluavtomat_aurora_pro_overman_200_938082532, в магазине новый стоит 23 рубля, еще и торг уместен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 https://www.avito.ru/stupino/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_poluavtomat_aurora_pro_overman_200_938082532, в магазине новый стоит 23 рубля, еще и торг уместен!И с орфографией проблемы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Лига сварки продает вот такие супер аппараты, кто то был с великого бодуна, когда писал этот текст : ПВ – или «продолжительность включения» (иначе еще называют ПН – продолжительность нагрузки) – крайне важный показатель работы любого сварочного аппарата. ПВ аппаратов «КЕДР» тестировали при температуре окружающей среды +400С (при норме тестирования: +250С) и этот показатель превосходит заявленные в паспортных данных, и доходит до 100%. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @gonta, я за все время общения с заказчиками в сети много насмотрелся, это еще не самое страшное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Москва альпийская!(12 05 17) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 https://www.avito.ru/stupino/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_poluavtomat_aurora_pro_overman_200_938082532, в магазине новый стоит 23 рубля, еще и торг уместен!Написал ему в личку, сколько новый стоит. Ща глянул - цену поменял ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 ПВ аппаратов «КЕДР» тестировали при температуре окружающей среды +400С (при норме тестирования: +250С) и этот показатель превосходит заявленные в паспортных данных, и доходит до 100%. Тестировать дают, а то печь простаивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Сегодня дочери купили домино+пазлы, обратите внимание на возраст. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Elektro_D 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 обратите внимание на возраст. Это не возраст,это приблизительное время сборки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Это не возраст,это приблизительное время сборки Ахахах, точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ща глянул - цену поменял Ну пусть попробует продать голый аппарат за такую цену))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 13 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 — Дядя Жора, почему все унитазы белые или светлых тонов?— Фима, да потому, что человечество испокон веков всегда хотело обоср@ть все чистое и светлое... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 обратите внимание на возраст. Это нормально. У меня, покойная мать, после инсульта их собирала, это улучшает мозговое кровообращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 15 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Живой электрик - хороший электрик )) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 15 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Хоть что-то, есть бесплатное. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Добавим немножко автомобильной тематики Жена - мужу:— Вчера экзамен по вождению завалила. Сказали, что я педальтоник...— !?— Педаль газа от педали тормоза не отличаю!Едет мужик на здоровенном Кразе. У него отвалился бампер и волочится по асфальту – грохот ужасный. Его догоняет легковушка, её водитель пытается сказать кразисту о поломке. Кричит в окно:— Мужик, у тебя бампер отвалился!!!С Краза:— Что?!- Говорю бампер отвалился у тебя!!!С Краза:— Не слышу!!Уже злой водитель легковушки:— Ты что, глухой, бампер у тебя отвалился!!!С Краза:— Мужик, ты говори громче, а то у меня бампер отвалился!!! Едут двое, водитель и пьяный пассажир на заднем сидении.Пассажир в дороге просыпается и говорит:— Я закурю?— Да пожалуйста.Закурил, ему стало плохо.— Хреново мне, слушай я блевать буду!— Блюй на здоровье!Пассажил наблевал. Никак не угомонится и говорит.— Слушай, мне сс@ть охота, а ноги не держат, давай я прямо здесь?— Конечно! — разрешает водитель.Пассажир облегчился, расслабился, закурил снова и говорит.— Какое ж хорошее у вас такси, все можно. Курить, сс@ть, блевать.— А я не таксист, а сотрудник службы «трезвый водитель» — отвечает водитель. aaa: у меня был когда-то 123–й мерседес дизельный, 2 литра. Я вот каждый свой обгон помню.bbb: а у меня первым был эклипс с турбиной, я помню это время как один непрерывный обгон. А потом на уазике ездил, и оба обгона помню хорошо. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Прикольно озвучено!http://youtu.be/423V2A1b-p0 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Жлоб приехал за кирпичем... https://youtu.be/jLSltXoppNM 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 19 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) @Дед мазай,По поводу подснежникового мёда... Ну а теперь о главном Для того чтобы создать видимость работы, надо хотя бы знать, как работа выглядит. http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/22/2295885/n4qydi-odig.jpg Изменено 22 мая, 2017 пользователем OBN_RacerMan 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Замечено,что два самых длинных рабочих дня-это понедельник и пятница.Научного обоснования данной аномалии пока не найдено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения