Глобул Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Нельзя не узнать Джимми.Спеть Роллингов лучше самих Роллингов, да ещё и прямо во время сьёмки -- это надо иметь талантище. Правда потом он всё таки перепел это в студии, но только ради более качественного звука. В конце песни можно услышать как он меняется. Но тем не менее поёт Джимм Керри:https://www.youtube.com/watch?v=XNc9phYujWY 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Это в Кинешме фоткали, Недавно был там,очень красивый город.А какой говор у людей,бальзам на душу.А про сало вообще молчу-сливочное масло! Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Глобул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса:«Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на неё, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на неё. В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить. «Эге-ге-гей» кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности. А пустые бутылки из-под коньяка валялись там ещё до меня.» 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Нельзя не узнать Джимми...это песня "Джефферсон Аеэроплан" , 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 19 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Немного надёргал из инета. Как говорицца вся суть отношений мужчины и женщины. её дневник:Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…Его дневник:Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему. http://s010.radikal.ru/i312/1702/72/9056a5b3e1ce.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1702/30/296533770a8f.jpg Ведь так и есть.http://i079.radikal.ru/1702/1e/da0fdd72f5e6.jpg На этом коллаже воробьиный сыч. Самая маленькая сова. http://s019.radikal.ru/i635/1702/d0/ccd7ea8ed961.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1702/c0/279e69ea2cde.jpg Свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит:— Микола проснись, ты на свадьбе.Жених:— Ик… На чьей свадьбе?— Да на твоей свадьбе, ты сегодня женился.— Я женился, а кто она?— Да мы ее толком и не видели, ты женился за 3 дня.— Как хоть ее зовут?— Да не знаем — чи Галя, чи Полина…Жених хватаясь за голову.— Чипполино?!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 ак говорицца вся суть отношений мужчины и женщины. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 http://youtu.be/wRocUQ3H-TE 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У меня так знакомые на тракторе за дровами поехали,нашли в лесу полянку и решили на ней волок делать.А это оказалась прудка,вообщем утопили они в ней трактор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Разговор двух соседей: — Слушай дружище, наблюдаю за тобой каждый вечер и всегда вижу как ты со своего нового LAND CRUISERа (подставить любую машину) сливаешь бензин, а утром опять заливаешь. — Ты знаешь, я подозреваю, что эта тварь его жрет даже ночью!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Глобул,Сань, этот анекдот про Газель с УМЗ-4216 придуман был!))))))Я на такой немного ездил-бенз с бака тянет, а саму себя-с трудом))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 22 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я до сих пор улыбаюсь, это ... шедевр! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAAD20 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Кто кого? ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Кто кого? Массы не хватает, а так, несколько прихваток и у рыцаря нет шансов на победу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Вот это инженер!"В 1912 году в окрестностях Уичито-Фолс была найдена нефть, что вызвало резкий приток переселенцев в город. Помимо жилых помещений возникла потребность в офисных зданиях. Тогда инженер Дж. Макмаон предложил проект здания высотой в 480 футов (около 146 метров), запросив за работу 200 000 $. Через год строительство закончилось, однако высота здания составила всего 12 метров. Оказалось, что в проекте инженер указал высоту не в футах, а в дюймах, на что заказчики внимания не обратили. В итоге попытки инвесторов вернуть свои деньги через суд не увенчались успехом." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%91%D0%B1_%D0%B2_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @Дед мазай, мне больше нравится вот этот мастер https://www.youtube.com/watch?v=qoP__ex7IAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @Дед мазай, мне больше нравится вот этот мастер Я в ГПТУ тоже примерно таких татуировок пол общаге наколол.А после поездки домой на выходные,эти бедалаги вернулись очень грустные.Их родители не оценили мои художества . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @Дед мазай, да вы батенька знаете толк в издевательствах и унижении, за что же Вы их так невзлюбили? В видео мне особо нравится фраза: "-не дергайся! чуть не закосячил!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 да вы батенька знаете толк в издевательствах и унижении, за что же Вы их так невзлюбили? Да не ,мне пятнадцать лет было,как и моим жертвам.Какие мозги в таком возрасте.Притом ,они сами хотели выглядеть "красивыми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @Дед мазай, у меня знакомый есть, раньше в друзьях был, его из училища художественного выгнали за то что преподавателей гнобил, что они рисовать не умеют..Лет с 24 к нему с Москвы в область люди на "пытки" ездят, но меня Бог от портаков уберег, хватило ума не поддаться искушению..пока хватило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения