Anton VL Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) @psi, да понятно, что там разница есть. но не будет такой существенной как, к примеру, между 60 и 120. по крайней мере в нормальных режимах. толстым электродом на малых токах не пробовал на 200-250 на уши давит сильно. долго работать не могу с таким режимом. хотя это наверное индивидуально, товарищ рядом стоял и не мог понять вообще на что я жалуюсь Изменено 10 января, 2017 пользователем Anton VL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMaster Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хочу ролик снять для ютуба, как покупать на авито, ебеях и прочих директлотах. Кому-нибудь будет наверняка полезно. С нетерпением подожду! Еще, как правильно пересыл делать. Без хохмы. Однако, офигев от безысходности, я родил план. У меня с Гроверсом 200 АСДС тоже самое. Жду цену (таможат). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @AndreyMaster,Всё давно растаможено,аппараты уже в магазине на складе.Обращайся к ТЕХСВАРУ Алексею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMaster Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @AndreyMaster,Всё давно растаможено,аппараты уже в магазине на складе.Обращайся к ТЕХСВАРУ Алексею. Обращался, два дня назад. Сказал пока считаем. Обещал в личку скинуть. Пойду в личку постучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik 3246 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 куплен 30 декабря а 8 го января он же у них же на продаже . https://www.avito.ru/odintsovo/oborudovanie_dlya_biznesa/svarochnyy_apparat_758355270 .непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Значит у них из два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M17 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Добрый день, ты куда постучался на сервис-сайт? Тоже хотелось бы заглянуть в источник. Значит у них из два)) нет просто объяву забыли снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Интересно,есть у кого-нибудь такой же аппарат в пользовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти