Jump to content

Результаты Конкурса сварщиков «Петух на удачу, а также - на дачу!»

Recommended Posts

Всем Здравствовать!!!! Поздравляю победителей конкурса и Огромное Спасибо за оценку работы рук моих) Всех с Наступающим Новым годом!!! Всем удачи!!!!! Здоровья Вам и Хорошего Настроения!!!!!!!

• Upvote 7

И последнее...последняя....просьба....перестаньте относить к желчи все те сообщения которые не рукоплещут вашему мнению.

ОК, я передаю пальму первенства обычному участнику @Владимир2016,  без "вредных привычек" до утра, посмотрю на ваше ночное пение утром, спокойной ночи)) 

• Upvote 2

Этот конкурс больше кузнецов и швей ,чем сварщиков.

А еще слесарей, токарей, газо и плазмо резчиков, художников и т.д. А я работаю сварщиком. Кузнец это пока только в мечтах.

• Upvote 4

ну у меня работа не на качество исполнения, а больше направлена была на комичность огненного петуха.... ставку поставил,не с играла, люди не поняли.... ну и что....

все равно  приятно, мне сварка не нужна .... есть а вот грамоту и в прошлом  году просил  :rolleyes:

наверно обидно тем кто ради победы старался,много времени уделил.

• Upvote 1

Поздравляю победителей конкурса!

А еще слесарей, токарей, газо и плазмо резчиков, художников и т.д.

+ многих других специальностей, для кого сварка и работа с металлом лишь занятие для души :)

• Upvote 2

• 2 weeks later...

Само изделие - изделие как изделие при наличии аналогичного по идее, кому отдавать пальму первенства? 

А яж типа абориген то же, не пожалели старичка демоны)))

Не ну ваш петух по любому круче, просто год високосный и аборигены тут вредные.

Шлем великолепен.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

@Wjatcheslav, На рассылку подали ещё в понедельник. Думаю в начале февраля все получат свои грамоты и скидочные карты.

Уважаемые администраторы, уже начало марта ... ??? Ждём-с

Уважаемые администраторы, уже начало марта ... ??? Ждём-с

Всё отправили, как и обещали. Возвратов писем не было пока что с почты.

Советуем зайти завтра или в понедельник в отделение Почты России по тому адресу, который писали для отправки. Возможно, уведомление о прибытии до Вас не дошло. Письмо заказное, получать нужно с паспортом на Почте.

• Upvote 2

Всё отправили, как и обещали. Возвратов писем не было пока что с почты.

Советуем зайти завтра или в понедельник в отделение Почты России по тому адресу, который писали для отправки. Возможно, уведомление о прибытии до Вас не дошло. Письмо заказное, получать нужно с паспортом на Почте.

Зашёл, с паспортом, спросил - ничего ... Анастасия, сбросьте, пожалуйста, в личку трек-номер отправления для выяснения его судьбы