Ильдарка Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем Здравствовать!!!! Поздравляю победителей конкурса и Огромное Спасибо за оценку работы рук моих) Всех с Наступающим Новым годом!!! Всем удачи!!!!! Здоровья Вам и Хорошего Настроения!!!!!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 И последнее...последняя....просьба....перестаньте относить к желчи все те сообщения которые не рукоплещут вашему мнению.ОК, я передаю пальму первенства обычному участнику @Владимир2016, без "вредных привычек" до утра, посмотрю на ваше ночное пение утром, спокойной ночи)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura83 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Этот конкурс больше кузнецов и швей ,чем сварщиков.А еще слесарей, токарей, газо и плазмо резчиков, художников и т.д. А я работаю сварщиком. Кузнец это пока только в мечтах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval33 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну у меня работа не на качество исполнения, а больше направлена была на комичность огненного петуха.... ставку поставил,не с играла, люди не поняли.... ну и что....все равно приятно, мне сварка не нужна .... есть а вот грамоту и в прошлом году просил наверно обидно тем кто ради победы старался,много времени уделил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Поздравляю победителей конкурса! А еще слесарей, токарей, газо и плазмо резчиков, художников и т.д. + многих других специальностей, для кого сварка и работа с металлом лишь занятие для души 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Само изделие - изделие как изделие при наличии аналогичного по идее, кому отдавать пальму первенства? А яж типа абориген то же, не пожалели старичка демоны))) Не ну ваш петух по любому круче, просто год високосный и аборигены тут вредные. Шлем великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Шлем великолепен.Спасибо! Пыхтел, старался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yura83 Опубликовано 16 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Здравствуйте. Сегодня пришел приз, вот такой малыш))). Очень доволен! Спасибо спонсору, форуму и его участникам. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 17 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Тоже получил приз. Спасибо организаторам и участникам жюри отдавших свой голос за мою работу. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Blair Опубликовано 17 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Всем добрый вечер) Тоже вчера получила посылочку, огромное спасибо организаторам конкурса и всем кто принимал участие) А особенно спасибо всем тем, кто голосовал за меня, без вас не было бы этого всего) Изменено 17 января, 2017 пользователем Blair 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ильдарка Опубликовано 17 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Всем Здравствовать желаю!!!! Сегодня курьер доставил посылку!!!! Ура!!!! Всем СПАСИБО!!!!!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Александр Погуляев Опубликовано 18 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Добрый вечер, не хватает видимо только моего отчета. Все пришло.Всем признателен и благодарен.Удачи и успехов всем вам.Добрый вечер, не хватает видимо только моего отчета. Все пришло.Всем признателен и благодарен.Удачи и успехов всем вам. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wjatcheslav Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Когда же остальные участники конкурса получат обещанные грамоты и карточки от Сварби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Wjatcheslav, На рассылку подали ещё в понедельник. Думаю в начале февраля все получат свои грамоты и скидочные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Получил спасибо грамота и карточка . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wjatcheslav Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ко мне ещё не добралась заветная бандеролька :-( Было обещано в начале февраля. Ждём-с ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Спасибо организаторам и всем участникам за конкурс. Сегодня пришел конверт с грамотой и скидочной картой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо организаторам и спонсору! Добрался и до меня конверт с картой и грамотой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wjatcheslav Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Wjatcheslav, На рассылку подали ещё в понедельник. Думаю в начале февраля все получат свои грамоты и скидочные карты.Уважаемые администраторы, уже начало марта ... ??? Ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Благодарим всех за участие в конкурсе! Анастасия, а разве ещё не всем разослали? Уважаемые администраторы, уже начало марта ... ??? Ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварби Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Уважаемые администраторы, уже начало марта ... ??? Ждём-сВсё отправили, как и обещали. Возвратов писем не было пока что с почты.Советуем зайти завтра или в понедельник в отделение Почты России по тому адресу, который писали для отправки. Возможно, уведомление о прибытии до Вас не дошло. Письмо заказное, получать нужно с паспортом на Почте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 . Письмо заказное, получать нужно с паспортом на Почте. Почта без паспорта вообще ничего не выдаёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wjatcheslav Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Всё отправили, как и обещали. Возвратов писем не было пока что с почты.Советуем зайти завтра или в понедельник в отделение Почты России по тому адресу, который писали для отправки. Возможно, уведомление о прибытии до Вас не дошло. Письмо заказное, получать нужно с паспортом на Почте.Зашёл, с паспортом, спросил - ничего ... Анастасия, сбросьте, пожалуйста, в личку трек-номер отправления для выяснения его судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти