Jump to content

Cebora plasma 3035/m что с этим делать?

Recommended Posts

Здравствуйте сварщики. У меня такой вопрос. Предложили мне плазморез Cebora 3035/m. Штука конечно нужная. Но я не разбираюсь в плазморезах. Вот начал вникать а решать нужно быстро. Для дома, халтурка, ну и для себя для Гаража.

Здравствуйте сварщики. У меня такой вопрос. Предложили мне плазморез Cebora 3035/m. Штука конечно нужная. Но я не разбираюсь в плазморезах. Вот начал вникать а решать нужно быстро. Для дома, халтурка, ну и для себя для Гаража.

post-20520-0-05767500-1481897846_thumb.png

post-20520-0-64844300-1481899091_thumb.png

post-20520-0-35714700-1481899199_thumb.png

Edited by Санычччс

Цена вопроса? Так то его достаточно для гаража, до 10 мм хватит. Еще брать на авось пригодится не всегда правильно.

Слабоват он, 35А .... Совсем мало

Да но как я понял те что выше уже требуют трёхфазку. А от сети гаражной как я понял максимум 30амп у всех производителей. На сайте хозяин пишет 12 мм чистый рез ну или 15 разделка метала- пойдёт, рельсы врятли буду резать. Конечно для профработ может и негодиться.

Цена вопроса? Так то его достаточно для гаража, до 10 мм хватит. Еще брать на авось пригодится не всегда правильно.

Кроме болгарки доя реза ничего и нет. А для того что бы поизврощаться над металлом болгарки не хватает. Компрессор конечно нужен

Покупаю. Предложили. Сверху писал Покупаю. Предложили. Сверху писал

Цена вопроса думаю на 600 доряров сгодиться

Выглядит как предложение в продаже

Вас нормально спросили цену и в нормальных деньгах 

• Upvote 1
  • Downvote 1

А как он при присадке интересно сети будет, гаражная сеть иногда проседает до 180v плюс компрессор нагружает сеть. Ничего про него негде нет. Вижу есть компрессоры на 1.2 kw 2hp с производительностью до 100л. Производитель пишет надо 60

@Санычччс,

Хочу что бы нормально отвечали на вопросы .

Ну извините. Предложили в долярах купить. Вы уж по курсу сами посчитайте. Предложили за 700 это пол его рыночной цены как я понял

Времени нет думать. Купил. Теперь расходники нужны и компрессор. Вот если бы кто разъяснил что это за автопилот такой и высокочастотная дуга или поджиг не пойму. Убедило меня взять когда причитал на сайте что он режет любой метал ржавый покрашенный и необработанный, тоисть как я понял подготавливать (зачищать метал для резки) нет необходимости, если правильно понял

Да и потребление при максимальной мощности 3,5kw. Тоисть домашняя сеть его потянет должна по идее. Пишет двухвольтовый 115v и 230v с отклонением -20 +15. Такой вопрос двухвольтовые как на просаженной сети? Плюс ли это?

Ну как по моему 40 много с рук то, или он новый и еще на гарантии? Для гаража и авроры хватило бы,в два раза дешевле да гарантия 2 года!

Вот если бы кто разъяснил что это за автопилот такой

это "дежурная дуга" или "пилотная дуга", загорается между соплом и анодом для поддержания нормальной работы плазмореза.   например, утрируя - режешь сетку, а дуга все равно горит, ну это примерно....

а вот по току, хоть бы 8мм  нормально резал, а то прям 15мм, агаа....

Edited by AKeeper
  • Upvote 1

это "дежурная дуга" или "пилотная дуга", загорается между соплом и анодом для поддержания нормальной работы плазмореза. например, утрируя - режешь сетку, а дуга все равно горит, ну это примерно....

а вот по току, хоть бы 8мм нормально резал, а то прям 15мм, агаа....

Ну чё Powermax30 XP ведь тоже при 30 amp 16 делит. Никто ведь не сомневаеться. Ну а Cebora тоже не сомневаюсь, сейчас много европейских плазморезов делят 15мм метал при 30 амперах. Но конечно утверждать буду когда порежу. Как я прочитал выпускают разрабатывают и собирают всё в Болонии и в Америке её хвалят и знают её везде.

Ну как по моему 40 много с рук то, или он новый и еще на гарантии? Для гаража и авроры хватило бы,в два раза дешевле да гарантия 2 года!

Ну не знаю в Рашке только под 2000 буржуйскими нашёл. В Италии глядел около 1500. Да, новый на сайте смотрел 23 м 10 дней гарантия ещё. Аврора не подходит нужно 6,6 kw (где я найду 6.6 kw на гараже? И ето 1см реза) против 3,5 у чебурашки( генератор самый дохлый подойдёт) потом компрессор на 170л против 60 у чебурашки. Потом автопилота нет а Чебурашка работает от 90 вольт сеть, ккм нет в Авроре в Чебурашке есть. Потом этот очиститель сзади такой колхоз у Авроры (хомутики трубочки) в Чебурашке он подключается напрямую без трубочек. Не Аврору мне не прокормить за свет прийдёться в 2 раза больше платить. Потом в Чебурашке есть датчик плохого давления воздуха не включиться горелка а отсюда меньший изном сопел и электродов. датчик износа сопел тоже есть. Короче кто экономит тот потом доплачивает)
  • Downvote 4