Дмитрий54 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Да, и усложнили организаторы себе жизнь,устроив конкурс без рамок.как отценивать работы выполненные в художественном плане с работами практического назначения!понятно что раз главный приз один то и первое место тоже одно.был конкурс с разделением по категориям вот там правильно было. Изменено 27 января, 2017 пользователем Дмитрий54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да, и усложнили организаторы себе жизнь,устроив конкурс без рамок.как отценивать работы выполненные в художественном плане с работами практического назначения!понятно что раз главный приз один то и первое место тоже одно.был конкурс с разделением по категориям вот там правильно было. Я вообще в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Миротворец, Я вам сочувствую. Это же перебрать, отсортировать и т.д. надо по всем правилам. А конкурсантов собралось очень много. Уважение Вам http://smiles.bbmix.ru/1181.gif 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я вообще в шоке Держись, Саша!Мы в тебя верим! ( в вас) )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А вдруг ESAB передумает и выделит больше призов... чтоб всем досталось))) Они же богатые!!! Как говорится, не оскудеет рука дающего))) Всем участникам удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Олька Морозова,не знаю как на счет всем по призу,но проигравших точно не булет!кому то достанется сувенир на память а кому и инструмент для работы! В процессе создания своей работы у меня нарисовался дизайн сварочного аппарата а то и целой линейки для любителей не только практичной но и красивой техники. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В процессе создания своей работы у меня нарисовался дизайн сварочного аппарата а то и целой линейки .Согласна с Вами, у меня теперь полностью оформились мысли по обустройству спальни-все будет в том же стиле, что и будуар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 27 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А вдруг ESAB передумает и выделит больше призов... чтоб всем досталось))) 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Вы как папа мой- Ольга,спустись с небес((((((( Скучно с вами, мечты должны сбываться))), ну хоть по пачке электрооооодов . Изменено 27 января, 2017 пользователем Олька Морозова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 27 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Скучно с вами, мечты должны сбываться))) Девочка Оля берет электрод.Шовчик дрожащей рукою ведет!И шовчик получается!ESAB - мечты сбываются! Изменено 27 января, 2017 пользователем saper24 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Судя по всему одна дополнительная номинация появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiator163 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 И какая? В начале темы предложение было по межпланетным грамотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 И какая? В начале темы предложение было по межпланетным грамотам.Ну, например, "За лучший будуар"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Минутка поэзии .Esab и Вебсварка вам не Газпром Они то уж точно с мечтами не шутят, И главный приз обязательно вручат!Для этого нужно всего лиш старание ,Свой навык по сварке проявить на Вебсварке!Придумать такое чтоб "ВАУ" все сказали,Чтоб по центральному каналу его показали.Чтоб был он в срок произведен,И с требованиями конкурса не разделен.Вот только тогда появиться шанс,От ESAB и Вебсварки главный приз получить! Изменено 27 января, 2017 пользователем Дмитрий54 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну, например, "За лучший будуар"... Он и так лучший, потому что один такой на конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Он и так лучший, потому что один такой на конкурсе. Ну я от обратного номинацию и озвучил... Хокку... Будто в руки взялМолнию, когда во мракеEsab зажег дугу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 .Согласна с Вами, у меня теперь полностью оформились мысли по обустройству спальни-все будет в том же стиле, что и будуар!!!Угумс, спальня с развешенными цепями это самое то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Угумс, спальня с развешенными цепями это самое то.... потом атрибуты из средневековья пойдут))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Какие вы добрые. А кровать на церчх... Это идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А из средневековья бы рыцаря... А то у нас перевелись((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А из средневековья бы рыцаря... А то у нас перевелись((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Сегодня наступил год Петуха!! Я так тебя ждала и ты пришел, мой год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех с годом Петуха, пусть все у нас будет замечательно!!!! "За лучший будуар"...Я за!!! Изменено 27 января, 2017 пользователем Олька Морозова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А из средневековья бы рыцаря... А то у нас перевелись(((Они не первелись, их перевели. Бывало убьешь дракона, влезешь в замок и...становится стыдно за убийство дракона))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Больше 50 работ....., жду подведения итогов, запасся попкорном, будет много "срачей", миротворцу терпения))) Изменено 29 января, 2017 пользователем Kondor416 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 будет много "срачей", миротворцу терпения))) Я уже готов)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти