Перейти к содержанию

BlueWeld Prestige 164 Отзыв и тест.

Рекомендуемые сообщения

@morgmail,варил я аппаратом этой фирмы дет эдак 15 назад,только появились на рынке,думал в то время,что италия.Помощнее только был на 210А,на тот момент вроде неплохо варил,да и инверторов то тогда особо и небыло.Помню в магазине брима и этой фирмы были,но брима и не скрывала,что китай.
  • Upvote 1

@morgmail, ну он может вполне в Италии собираться. просто ничего выдающегося.

я их тиг аппарат щупал. собран добротно, но в плане характеристик - тоже нифига не европеец. китайского брата-близнеца я не нашёл.

в европе же тоже свой "ширпотреб" должен быть :)

Автор на видео говорит, что это "вероятно, та же ресанта". То есть теоретически можно купить Ресанту на 140А за 5 тыр вместо аналогичного блувельда за 13, качество такое же?

• Upvote 1

@morgmail, никто не мешает собрать аппарат из дешёвых комплектующих на заводе в Италии ;)

у Телвина, в отличие от Фубагов и прочих псевдоевропейцев, действительно завод в Италии есть.

по цене глянул - эти источники всё же дороже, чем китай и псевдоевропейцы стоят.

• Upvote 1

В 14.12.2016 в 11:30, Anton VL сказал:
по цене глянул - эти источники всё же дороже, чем китай и псевдоевропейцы стоят.
Это очень дешёвый китай, который продают за хорошие деньги. Я знаю, что говорю, тем более, что я его ремонтировал... 

@morgmail, я не о том. это может быть источник из дешёвых китайских комлектующих, но собран в Италии.

за вранье о месте производства могут штрафов не кисло выписать, тем более это оборудование не только у нас продаётся, но и в Европе, где с этим всё очень строго.

• Upvote 1

В 14.12.2016 в 11:42, Anton VL сказал:
но собран в Италии.

Покажите мне заводик и лица счастливых итальянцев, которые их клепают. А также растоможку, там указано, с какой страны ввезён товар.

Изменено пользователем morgmail
  • Upvote 1

@morgmail,Вопрос чисто из любопытства, не бейте, если что...Что будет если просто туда вкорячить вентилятор

напрямую от 220 взамен штатного?

В 14.12.2016 в 11:33, morgmail сказал:
Это очень дешёвый китай, который продают за хорошие деньги.

Хорошие - в каком смысле? Конские или хомячковые? :) 

• Downvote 1

В 14.12.2016 в 11:53, ДенисМ сказал:
Хорошие - в каком смысле?

Ну процентов 200 прибыли. Хотя, вы ведь не хуже меня знаете, за сколько Эсаб заказывает на ВТЛ свои бадди, и за сколько их продаёт.)

Изменено пользователем morgmail

@morgmail,

Наверное маржи, а не прибыли? Им ведь надо организовать процесс, доставить, таможню пройти, наличие на складе, сервис и маркетинг обеспечить и людей не забыть. Неужели это все можно сделать без денег...или они недостойны того, чтобы зарабатывать.

А вообще я в такие вещи не лезу)) Мое дело - сервис, гарантия, запчасти))

• Upvote 3

@ДенисМ, среди моих знакомых, есть как барыги, так и "предприниматели" они так рассказывают про своё нищенское существование, что я, им, иногда предлагаю дать денег на булку хлеба, а через неделю, вижу их на новом, 200ом. крузаке... 

PS. Мне глубоко безразлично, кто, сколько наворачивает, НО, мне совсем не безразлично, когда меня нагло обманывают, выдавая дешёвый китай за европу и америку...

Изменено пользователем Илария
  • Upvote 4

В 14.12.2016 в 13:10, morgmail сказал:
они так рассказывают про своё нищенское существование

Это уже из другой области....Как только у человека появляются деньги, так он сразу начинает жаловаться на их недостаток.

Так крузак-то, наверное, праворулый и привезен распиленным))

В 14.12.2016 в 13:19, ДенисМ сказал:
праворулый и привезен распиленным))

Распилы конфискуют те же мусора, которые раньше на них разрешения давали.   С салона берут, леворульные, хотя с правым рулём круче.

• Upvote 1

@morgmail, Жаль что ваша милая беседа столь быстра прекратилась. Ух, не люблю читать не законченный роман. :rofl:  @Isperyanc, любитель блювелдов, может ему продашь?

@morgmail, заводик - http://goo.gl/vKprzc

накладных, звиняйте, нет. я продажей этой техники не занимаюсь.

Изменено пользователем Anton VL
  • Upvote 1

@Anton VL, ахаха, а я вижу склад, а не заводик, с надписью тельвин. Ваши " доказательства" неубедительны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...