Популярный пост morgmail Опубликовано 14 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Пощупал очередного китайчика, подробности на видео. - https://www.youtube.com/watch?v=cyNhZ9Rp7-g 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 мексиканский тушкан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @morgmail, а на шильдике мейд ин итали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Anton VL, мэйд бай телвинтехника италия.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А я китайцам верю, что эт Италия!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @morgmail,варил я аппаратом этой фирмы дет эдак 15 назад,только появились на рынке,думал в то время,что италия.Помощнее только был на 210А,на тот момент вроде неплохо варил,да и инверторов то тогда особо и небыло.Помню в магазине брима и этой фирмы были,но брима и не скрывала,что китай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @morgmail, ну он может вполне в Италии собираться. просто ничего выдающегося. я их тиг аппарат щупал. собран добротно, но в плане характеристик - тоже нифига не европеец. китайского брата-близнеца я не нашёл. в европе же тоже свой "ширпотреб" должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landco Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор на видео говорит, что это "вероятно, та же ресанта". То есть теоретически можно купить Ресанту на 140А за 5 тыр вместо аналогичного блувельда за 13, качество такое же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Anton VL, итальянцы на 140А. начинаются от 40.000. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @morgmail, никто не мешает собрать аппарат из дешёвых комплектующих на заводе в Италии у Телвина, в отличие от Фубагов и прочих псевдоевропейцев, действительно завод в Италии есть. по цене глянул - эти источники всё же дороже, чем китай и псевдоевропейцы стоят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 по цене глянул - эти источники всё же дороже, чем китай и псевдоевропейцы стоят. Это очень дешёвый китай, который продают за хорошие деньги. Я знаю, что говорю, тем более, что я его ремонтировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @morgmail, я не о том. это может быть источник из дешёвых китайских комлектующих, но собран в Италии.за вранье о месте производства могут штрафов не кисло выписать, тем более это оборудование не только у нас продаётся, но и в Европе, где с этим всё очень строго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) но собран в Италии.Покажите мне заводик и лица счастливых итальянцев, которые их клепают. А также растоможку, там указано, с какой страны ввезён товар. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем morgmail 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @morgmail,Вопрос чисто из любопытства, не бейте, если что...Что будет если просто туда вкорячить вентиляторнапрямую от 220 взамен штатного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 , будет немного лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Это очень дешёвый китай, который продают за хорошие деньги. Хорошие - в каком смысле? Конские или хомячковые? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Хорошие - в каком смысле?Ну процентов 200 прибыли. Хотя, вы ведь не хуже меня знаете, за сколько Эсаб заказывает на ВТЛ свои бадди, и за сколько их продаёт.) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем morgmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Долго думаем, долго...Предлагаю "рапид"(шахмат)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @morgmail, Наверное маржи, а не прибыли? Им ведь надо организовать процесс, доставить, таможню пройти, наличие на складе, сервис и маркетинг обеспечить и людей не забыть. Неужели это все можно сделать без денег...или они недостойны того, чтобы зарабатывать. А вообще я в такие вещи не лезу)) Мое дело - сервис, гарантия, запчасти)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) @ДенисМ, среди моих знакомых, есть как барыги, так и "предприниматели" они так рассказывают про своё нищенское существование, что я, им, иногда предлагаю дать денег на булку хлеба, а через неделю, вижу их на новом, 200ом. крузаке... PS. Мне глубоко безразлично, кто, сколько наворачивает, НО, мне совсем не безразлично, когда меня нагло обманывают, выдавая дешёвый китай за европу и америку... Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Илария 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 они так рассказывают про своё нищенское существование Это уже из другой области....Как только у человека появляются деньги, так он сразу начинает жаловаться на их недостаток. Так крузак-то, наверное, праворулый и привезен распиленным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 праворулый и привезен распиленным)) Распилы конфискуют те же мусора, которые раньше на них разрешения давали. С салона берут, леворульные, хотя с правым рулём круче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @morgmail, Жаль что ваша милая беседа столь быстра прекратилась. Ух, не люблю читать не законченный роман. @Isperyanc, любитель блювелдов, может ему продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) @morgmail, заводик - http://goo.gl/vKprzc накладных, звиняйте, нет. я продажей этой техники не занимаюсь. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Anton VL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Anton VL, ахаха, а я вижу склад, а не заводик, с надписью тельвин. Ваши " доказательства" неубедительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти