Кустарь Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Кустарь,Давления недостаточно,чтобы развить необходимую тягухм, пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 21 ноября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Кустарь,А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот вы прям ну .... Баллон на Луну запустить.... Еще чего либо......Боюсь я вас уже..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот вы прям ну .... Баллон на Луну запустить.... Еще чего либо......Боюсь я вас уже..... Баллон то на Земле останется...Как бы сами на Луну не переселились...А как хорошо все начиналось, человек решил купить себе станцию для заправки автокондиционеров... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Как бы сами на Луну не переселились На Луну не знаю а вот в читатели на месяц точно..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadf Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Подскажите на сегодня , что лучше взять, выбираю из двух моделей Spin https://www.teh-avto.ru/oborudovanie-dlya-diagnostiki-avtomobilej/oborudovanie-dlya-kondicionerov/spin-clever-advance-basic-ustanovka-avtomat-dlya-tex-obsluzhivaniya-avto-kondicionerov/ или Nordik Denzo https://www.teh-avto.ru/oborudovanie-dlya-diagnostiki-avtomobilej/oborudovanie-dlya-kondicionerov/ctr-nordik-plus-zapravochnaya-avtomaticheskaya-ustanovka-dlya-avtomobilnyx-kondicionerov/ Есть люди реально работающие на них. Говорят про Spin Италия, а это уже и не совсем Италия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofrat Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Привет, добрые люди, с праздниками вас. Подскажите что обычно ломается в установках, какая наработка Опыта у меня много. могу и без установки обойтись. хочу цивилизоваться что ли. И чему там ломаться, вакуумник у меня лет 20-ть работает, рекуперация cps с без масляным компрессором(подходит для любого фреона) лет восемь. Масло только по опыту через глазок, да по выбросу в крайнем случае..(кратковременное нажатие и определение маслянистости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofrat Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Что у них с маслом, на не люксовых линейках, происходит окисление или нет. У ТЕХА кажется аналоговые манометры, а я так давно работаю на цифровых и не хотел бы видеть стрелки(боюсь не справиться). Как на "стрелках" маленькую утечку находить? Как вообще на установках определяется утечка, про азот я не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werg Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Отличная установка, бюджет в цене и автомат, модель АС1500, работаю более 5 лет забот не знаю https://www.teh-avto.ru/oborudovanie-dlya-diagnostiki-avtomobilej/oborudovanie-dlya-kondicionerov/ustanovka-omas-ac-1500-dlya-zapravki-avtomobilnyx-kondicionerov-avtomat-xadagent-134a-pitanie-220v/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти