landco Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Так, сегодня познакомился с этой вашей Микрошей 160-180 поближе в местном магазине. И это, господа, просто.... 1. С ходу взяв в руки с витрины - надписей никаких на кожухе, только наклейки, которые вдобавок криво наклеены. 2. Неслабый такой зазор между верхней частью кожуха и корпусом, мм 5 наверное. Специально взял другой экземпляр - 2 с зазором, один без. Фигасе процент брака! 3. Какие-то убогие саморезы держат все это. 4. Коробка - страшная донельзя. Такое впечатление, что из-под гвоздей. Полиграфии никакой, просто кусок мятого картона. 5. Инструкция - будто напечатана на коленке в подвале, ч/б, неровный шрифт, бледный, на последних каплях чернил печатали, видимо 6. Комплектация - вообще отдельный ахтунг - таких говенных кабелей-огрызков, массы и держателя кажется больше не было ни у одного инвертора (специально проверил штук 5 разных моделей других производителей). Тонюсенькие, изоляция непойми из чего, "прищепка" кривая, держатель - тоже... Вы скажете - все это вторично, кабеля можно докупить, и тп... но, простите - глядя на все ЭТО снаружи, я просто побоялся отдать деньги за такой товар, если честно. Даже не хочется проверять, как оно станет работать. Короче, взял Ресанту САИ-190ПН с аналогичным функционалом, доплатив 400 руб. Получил 2 года гарантии вместо 1, нормальные толстые кабеля в резиновой изоляции приличного качества по 3 метра каждый, нормальную массу и электрододержатель. БЛИН, насколько ведь нормальный внешний вид и комплектация товара располагают к себе. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем landco 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) @landco, "Никогда не суди о книге по обложке" Фото вашей мастерской и Короче, взял Ресанту САИ-190ПН Ну чтоб удостоверится. Я конечно людям верю, но люблю взглянуть как и чем они работают. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем pavel83 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landco Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) @landco, "Никогда не суди о книге по обложке" Фото вашей мастерской и Ну чтоб удостоверится. Я конечно людям верю, но люблю взглянуть как и чем они работают. мастерской нет, взял для любительских работ на свежем воздухе. впервые покупаю сварочник, если честно, Микроша меня слегка напугала внешним видом и коплектацией Изменено 13 ноября, 2016 пользователем landco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @landco, ну дык и сделайте фото своей ресанты на свежем воздухе, можно даже швы запечатлеть )Когда эта "микроша" стала нашей? Вам ее кто-то советовал на форуме? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landco Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @RWS87, ага, ну вот на днях собираюсь варить, запечатлею. Микрошу мне активно советовали на другом форуме, а тут я просто спрашивал позавчера про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Микрошу мне активно советовали на другом форуме, а тут я просто спрашивал позавчера про нее. Я даже знаю тех кто советовал. И даже подозреваю на каком форуме. Советчик бывает один, но Вы не ведитесь на советы одного. Вы для начала попробуйте, а потом уже расскажете. Но так как Вы уже купили, то соглашусь с вышесказанным и так же прошу отчет об аппарате с фото и видео. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Я даже знаю тех кто советовал. Он и нашем форуме есть? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Конечно без реального пользователя, все только сугубо личное! Т.е. каждому свое. Кто-то и жигулем рад, а кто-то не каждым мерсом доволен. Потрогал и сбежал ... Ну так и правильно. Не лежит душа к приобретению, значит не твое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Чем лажовее тема, тем громче её название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landco Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PpOEq0d2eqk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти