Lohus Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 на фото их видно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 на фото их видно: Только на фото не видно, что прищепку приходится двумя руками разжимать. Поэтому и не сфоткал её открытую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_welder Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Я их в нашем сельмаге видел в продаже. Так что... Esab уже не тот. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем supoplex грамматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Aleks_welder, вот такая прищепка на пятисотамперных аппаратах селко. Может вы и не увидите серьёзных отличий, но поверьте на фото их видно: Только что увидел тему и тоже добавлю. ЭСАБ 500-амперные аппараты комплектует вот такими уже зажимами массы: По каталогу она идет на 600А. Есть и прищепки, но эта все равно лучше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) @ДенисМ,чем лучше?Лучше эсабовских прищепок-это верно,но мне не удобно таким работать,хотя думал будет наоборот.Еще эсаб хитрит по ПВ,600А с каким ПВ,30-40%?Как и держатели желтые,заявлено допустим 400А,но при ПВ каком?Реально 100% может ампер150-200 и выдержат,хотя нет,варил им примерно на 200А,даже со сменой эл-да греется сильно (держатель).Вы кстати в курсе,что у этой клеммы серьезнейшая недоработка? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Георгий 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @ДенисМ,чем лучше?Лучше эсабовских прищепок-это верно,но мне не удобно таким работать,хотя думал будет наоборот.Еще эсаб хитрит по ПВ,600А с каким ПВ,30-40%?Как и держатели желтые,заявлено допустим 400А,но при ПВ каком?Реально 100% может ампер150-200 и выдержат,хотя нет,варил им примерно на 200А,даже со сменой эл-да греется сильно (держатель).Вы кстати в курсе,что у этой клеммы серьезнейшая недоработка?Почему хитрит? Так и пишут, что ПВ 35% на 600А.Металла в ней больше, жить будет дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @ДенисМ,вы считаете это нормальным?Чего не 100500А при ПВ 10%?При плохом контакте нижней губки как ток пойдет на верхнюю?Вы представляете что будет даже при 300А,почему то не предусмотрено ничего под установку шунта и на самой клемме нету ничего,что могло бы предотвратить атомную войну). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @ДенисМ,вы считаете это нормальным?Чего не 100500А при ПВ 10%?При плохом контакте нижней губки как ток пойдет на верхнюю?Вы представляете что будет даже при 300А,почему то не предусмотрено ничего под установку шунта и на самой клемме нету ничего,что могло бы предотвратить атомную войну).Зачем же так передергивать? Все люди взрослые, читать умеют. Все честно сказано. И если предупрежден, значит вооружен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @ДенисМ,да я не передергиваю,по большому счету эсаб не обманывает,только при покупке на витрине большими цифрами 600А,а про ПВ ничего не сказано,на самой клемме тоже никаких обозначений.Можно узнать у кого то какой ток максимальный при ПВ 100%?Еще непонятен железный винт,с виду все массивно и красиво,а по факту по мелочам недоработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Еще непонятен железный винт Резьба лонг лайф на вытяжку при закручивании, это если в сравнении с латунной его редакцией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) @ДенисМ,вот смотрите оф.сайт я так понимаю?Где про ПВ написано,ткните носом,да еще из меди изготовлен,вы издеваетесь?http://www.esab.ru/ru/ru/products/index.cfm?fuseaction=home.product&productCode=450103 Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Георгий 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Георгий 11, Про медь это, конечно, прикольно. Неточности перевода, в оригинале написано brass. Это попрошу исправить. Про ПВ и в оригинале сайта не сказано, а сказано про предельный ток 600 А. Более полная информация в каталоге приведена, вот выдержка: Насчет 100% ПВ информации пока не нашел, поспрашиваю. Могу предположить, что раз их ставят на источники, у которых ПВ 100% при 400А, то также и у EG 600 должно быть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Неточности перевода,.. Copper - brass действительно очень легко перепутать. @ДенисМ, хватит уже оправдывать этих манагеров. Всё с вашим есабом ясно -- обходить десятой дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) @Глобул, Brass переводится и как медь и как латунь. Загляните в технический словарь, где больше одного значения перевода приведено. По поводу обходить или не обходить - каждый решает для себя сам. Я уважаю любое ваше решение. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем ДенисМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @ДенисМ,неточности перевода и не полная информация не в пользу покупателя,по поводу шунта нет информации?Самому колхозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) @Глобул, не оправдываю есабовцев, но из гугл транслейта brass: варианты переводаимя существительное латуньbrass, composition metal медьcopper, brass, cuprum Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Anton VL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Георгий 11, Конструкцией шунт не предусмотрен и это крайне популярная сварочная клемма, значит плюсов у нее больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @ДенисМ,понятно,буду думать как сколхозить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Anton VL,такие неточности с переводом выглядят как лазейки для оправданий,фирма то серьезная,не Китай подвальный.А про ПВ что скажете,не нашлось слов для перевода? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Георгий 11, я не думаю, что там умышленно кто-то это сделал. просто ошибка. Денис же написал, что попросит эту неточность исправить. на английском там тоже про ПВ ничего не сказано. косяки с указанием ПВ не только у Есаба, как минимум точно знаю, что у Кемппи точно такая же ерунда. можно сказать стандартный косяк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Anton VL,можно смело заяву катать в общество по правам потребителя,может хоть они небольшой переполох там устроят))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @ДенисМ,не по теме,просто интересуюсь.Лет 10-15 назад в Пермском диллерском центре эсаб работал представитель,имени не знаю,че то он там мутил,вроде даже посадили.Нет информации по какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @ДенисМ,не по теме,просто интересуюсь.Лет 10-15 назад в Пермском диллерском центре эсаб работал представитель,имени не знаю,че то он там мутил,вроде даже посадили.Нет информации по какой причине?Ну и вопросы у вас)) То ПВ, то УК РФ)) Не слышал про такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 22 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @ДенисМ,сколхозил 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @ДенисМ,вот смотрите оф.сайт я так понимаю?http://www.esab.ru/ru/ru/products/index.cfm?fuseaction=home.product&productCode=450103Вот теперь из латуни 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти