pavel83 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @BelaZZ, Игорь, у тебя объёмный тетрис с разными приспособлениями в пространстве 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ВлаДон Опубликовано 7 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ремонт дисковМоя 26 горелка и 200 сундук работали на на пределе. Для таких объемов мощности не хватает. Остановки каждые минут 3-5 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PecToPaH Опубликовано 8 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Кольцевой шов. Диаметр 3 м Металл 25мм. Зазор 3мм. Режим: 27-28V 260-280А (корень,заполнение и облицовка). Начало и конец шва подрезаю болгаркой(контроль будет) Вроде все норм. Качество фото какое есть. https://www.youtube.com/watch?v=xrQuc9BSX2E Изменено 8 марта, 2017 пользователем PecToPaH 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Остановки каждые минут 3-5 сундук в защиту уходил или..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) @Симфер, нет, не уходил. Я думаю с такими остановками он бы и не ушел при сварке целый день. Минут 5 сварки, примерно столько же отдыха. Горелка грелась, но терпимо. Изменено 9 марта, 2017 пользователем ВлаДон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @PecToPaH,Доброго дня расскажите какая была последовательность наложения сварных швов,при толщине 25 мм делали подогрев и какая сталь применялась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @PecToPaH,Доброго дня расскажите какая была последовательность наложения сварных швов,при толщине 25 мм делали подогрев и какая сталь применялась? Обратноступенчатый . Подогрева не было. 09Г2С-СВ-15.(Вроде,точнее не могу сказать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 9 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Немного монтажных зарисовок Это почти финал - корень , облицовка и в путь . На завтра , на разминку Допускаю , что приелось , но может кому то какие то моменты пригодятся - как в минимум человек и незамысловатым инструментом сделать какую то кракозябру . Это - ответная часть , предыдущая монтировалась таким же способом Шов просто в ракурс попал . Зазор . После боковых прихваток , почти всегда уводит плоскость во внутрь . Обычно расклиниваю зазор таким способом до нужных параметров , затем варю ( душевная прихватка ) с ответной стороны . Распорка , зачастую , сама выпадает , и финальная прихватка . Сварка . Прямо праздник какой то , не прошло и полгода ( со дня последнего обращения - месяц , а первые звонки - год назад ) . Время перчаток ещё не пришло После призовой паузы - будня Продолжаем свой тетрис Аппарат доставать из ящика лень , пришлось шлейф нарастить - забыл уже , когда тспользовал сие Ну а дальше всё просто , переводим "соперника" в удобное положение и делаем с ним всё , что угодно . 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 9 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Изготовление короткого крыла на Сузуки Боливард.Доноры крыло с макаки и накладка ВАЗ 2106. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @ВлаДон,я конечно извиняюсь, если не прав. Но зачем так выгрызать то? Пропила кругом вполне хватает. Баланс выкрутить и у вам 120 ампер хватит, на холодном или по началу 160. Очень усложняете тех процесс. Делов то на 10 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Симфер Опубликовано 9 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) нет, не уходил.смысл тогда этих остановок? доводилось сталкиваться с "катком" на 19 вроде может больше, практически без остановок, и горелка живая и сварочник хотя тоже 200-хсот амперник, старт конечно же 150А+ и балансом на 9-ть часов, потом пришлось ток убавлять Изменено 9 марта, 2017 пользователем Симфер 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Big_White Опубликовано 9 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 даже дождь не остановит... 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 10 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Поставили задачу, надо изготовить новые багажники на квадроцикл.Поехал к форумчанину, а он давай из труб 3-х мерные композиции гнуть.Я отомстил ,за издевательства над дельным материалом. Каркас быстро сделал, отмеряй, пили,вари.А с крепёжкой (а-ля завод) покопался. Иллюстрация до, и после. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 10 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Корень ТИГ , ~100А , облицовка РДС , LB-52U , 3,2мм , 80А . 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @BelaZZ,Игорь доброго дня,а толщина трубы какая? @PecToPaH,Доброго дня,а еще такой вопрос : при сварке разбивали окружность на сектора и проваривали или сваривали обратно ступенчатым способом от одной части и к ней же возвращались после окончания сварки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) @ЛехаКолыма, Что то около 5 мм ( в минус ) . Изменено 11 марта, 2017 пользователем BelaZZ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @BelaZZ,Игорь доброго дня,а толщина трубы какая? @PecToPaH,Доброго дня,а еще такой вопрос : при сварке разбивали окружность на сектора и проваривали или сваривали обратно ступенчатым способом от одной части и к ней же возвращались после окончания сварки?Секторами только корневой проход.Заполнение и облицовка от начала и до конца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Поставили задачу, надо изготовить новые багажники на квадроцикл. Поехал к форумчанину, а он давай из труб 3-х мерные композиции гнуть Что ты мне дал, то я и согнул, причём почти идеально радиусы повторил. Я тебе материала и работы наэкономил, а ты ещё ругаисся, насяльнике ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 ..причём почти идеально радиусы повторил.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @svarnoi69, ну он же сказал почти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2017-03-12_203512.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2017-03-12_203640.jpg А этот залом, кстати, сделали самым первым - я попробовал согнуть на 180 градусов своим трубогибом (башмак и ролики заломали толстостенную трубу), в итоге обошлись гибами в 90 градусов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Как же я боюсь высоты... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @Vovka123,я бы даже не вышел 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @Vovka123,я бы даже не вышел Ну я привык уже чуток, благо это предпоследний дом с такими переходами. Надеюсь больше не будут такие строить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 13 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Станция пожаротушения. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения