Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 3 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Прадик 78-й, сгнил кусочек кузова. Было Стало Процесс: Лопата кирпичей высыпалась. Выгибал латку на листогибе и вручную в тисках, хитромудрая форма. "Точечная" сварка - электрозаклёпки. Под фонарём обнаружились дыры и ржавчина, зачистил щёткой на дрели, обработал преобразователем, промыл, загрунтовал, замазал шовным герметиком. При откручивании бампера сорвал закладную гайку в раме, восстановил так. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Alex_DRUMMER 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 3 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 То , что надо было крайне срочно , что как лошадь гнал , временно не срочно . Теперь срочно то , что было заброшено . Уже и комплектация подползает , а места очень ограничено . Как грустно без мата Ну срочно , так срочно Собираем в кучу "разложенное" по углам и разбираемся , что , куда и откуда . Снабжение ...Как много в этом слове . Заказали катушки ( какие требования именно на эти ) . Они все в определённый размер и на выбор - с 2 фланцами , с одним . Наши мозги купили с 2-мя , но по нужному размеру , а надо с одним - вторая сторона под приварку . Но они мыслили так - цена то одна на них и мы за эту цену ещё и фланец на халяву получим . А то что размер , при обрезании уйдёт на 30мм , а катушки по две на ветку и в итоге - 60мм , об этом недодумали ... В этих многоточиях - все мои эмоции . Одно радует , толщина стенки , как вжарил . Начинает вырисовываться часть узла Просто "клюшка" Всем приятных выходных ! 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Или неравномерную скорость сварки. Или глюченый аппарат и магнитогорские УОНИ=) Сказал вчера начальникам, что не буду варить этим аппаратом и электродами, ни за какие деньги. К обеду был подвезен со стройки непонятно как туда попавший сварог z203, ЛЭЗовская четверка УОНИ 13\55. Приступим. Шарнирный УЗЕЛ залил стационарным ПА, т.к у нас как обычно металл пришел сегодня, а сделать надо было вчера, короче время - деньги.Приваривал, узлы не я, поэтому показывать нечего, есть пару фоток с обрамления рамки верхней.УОНИИ ЛЭЗ 4каМагнитогорск 3ка А делали мы подмости каменьщика, на фото на 80% готовое изделие. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Vovka123 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Или глюченый аппарат и магнитогорские УОНИ//Интересная фактура металла от П\А, как будто порошковой проволокой варили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 3 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Перешёл на Оптрель, пока нравится лучше чем спидгласс. Вечерняя работенка коробка форд, грязи очень много. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Интересная фактура металла от П\А, как будто порошковой проволокой варили. У этого аппарата каждый день новый цвет и вид шва, странный он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pavel83 Опубликовано 4 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ну а мне нечем хвастаться Зато у меня Эсабовские краги и кривой электрод!!! Вот такие будни. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ну а мне и что это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 4 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А мои будни вот: Шабашка, пока на основной работе штиль.Морозильные камеры будут, одна холодная, а одна шибко холодная . Лицевая стророна профнастил, потом пенопласт десятка, потом фанера внутри будет. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 и что это будетДорожные ограждения в количестве 16 шт. Они были раньше без изгибов но кому то они показались острыми. Вот такова типа ограждения. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Морозильные камеры будут, одна холодная, а одна шибко холодная Не в укор , из опыта -из сендвич панелей собираются ( на замках ) быстро и практично. П.С. про клапаны пусть хозяин не забудет-без при запуске взрываются во внутрь (!). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 П.С. про клапаны пусть хозяин не забудет-без при запуске взрываются во внутрь (!). это как?А из сэндвича - эт для богатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) А из сэндвича - эт для богатых , б\у можно найти -у финов когда меняют\обновляют. А взрываются от быстрого охлаждения воздуха -разрежение и конструкция сложилась ( интенсивность процесса зависит от мощности\объема\герметичности. .https://youtu.be/1O4Ld6deLdg Изменено 4 марта, 2017 пользователем Фунтик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) @Фунтик, фотку этого клапана не подкинешь? Надо ему подсказать. Сосо - хороший грузин, я ему уже давно варю всякую фигню, то второй этаж, то полки, то счас камеру вот. Картошку тож у него беру, у него лучше, чем в супермаркетах, когда покупаю, когда так всучивает, вчера тоже вот насовал и картошки, и огурцов с помидорами свежих, и мандарин, и апельсинов, и яблок с лимонами. Деньги само собой, эт он просто дает. Ну и я ему цену не луплю, сколько даст, столько и даст, обычно нормально. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Кустарь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) @Кустарь,... позже . http://www.refrigerator.ru/prod/klapan/ я ему цену не луплю, совершенно согласен - человеческое отношение порой ценнее . Изменено 30 апреля, 2017 пользователем supoplex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Дорожные ограждения в количестве 16 шт. Они были раньше без изгибов но кому то они показались острыми. Вот такова типа ограждения. Деньги осваивают.У меня во дворе за год два раза почти одинаковые заборчики поменяли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pavel83 Опубликовано 6 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Деньги осваивают.Таким путём не освоишь. Ограждения сбивают, мы едем забираем. Гаи делает предписание Мэрии. Мэрия скидывает на нас.А денег нет. Мы в долг берём металл и изготавливаем, красим и ставим." Ну ты же директор, вот и ищи деньги!" Так что живём весело и прекрасно. Деньги хорошо сделали Красноярский завод,поставила по дешёвке ограждения а теперь продаёт дороже. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 6 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Лесенка на вход другану. Будет обшита полимерной доской и стоять на регулируемых опорах. В целом не шибко сложная конструкция если бы не скос одного угла. Надо подстраховаться, для проезда машины оставить поболе места. Фотки вышли мутноваты вот, с двух сторон свет бил в объектив телефона. Как всегда выручает старая добрая фанеринка) Со скосом пришлось повозиться. Но не такое переживали, дело шло. В конце приварил перила из витой трубы и шарика. Осталось какой нибудь орнамент впихнуть, приварить винты для регулировки и можно обшивать, а потом разбирать и красить. Из материалов - профтруба 20*40, 40*40 и витая труба. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В целом не шибко сложная конструкция если бы не скос одного угла. ... давно было, одно время на стройке сварил лестницу ( по чертежу ), посмотрел на нее со стороны ( под дизайнерским углом ) - фигня какая та , в частном доме и такое , прорабу донес свое виденье , ну и как говорится -инициатива имеет инициатора. В итоге переделал по вашему варианту- стало элегантней. И самое главное мне было проще с загагуленой - ее вварил ,а после лишнее обрезал и обкультурил . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ... давно было, одно время на стройке сварил лестницу ( по чертежу ), посмотрел на нее со стороны ( под дизайнерским углом ) - фигня какая та , в частном доме и такое , прорабу донес свое виденье , ну и как говорится -инициатива имеет инициатора. В итоге переделал по вашему варианту- стало элегантней. И самое главное мне было проще с загагуленой - ее вварил ,а после лишнее обрезал и обкультурил .Я то ж думал сперва одинаковые боковины сделать, а потом скос вварить , но пошел сложным путем. Если б такое на работе делать, то при наших заказчиках раз шесть бы перепилил по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) ... был такой чудила ... , каждый раз\день у него новые идеи (глюки ).Да тут смешно сказать уже две недели забор обсуждаем. Сперва хотели столбы через два метра и два метра высотой. Потом столбы толще и через три метра, а высотой в три метра. Потом высотой четыре метра и по низу бетонную стенку. Несчастных 17.5 метров вторую неделю загородить не можем. Сегодня говорят- поставьте временный из теса, потом - ставьте сразу капитальный! Начали ямы долбить и рыть. Как бы завтра новое ц/у не поступило))) Изменено 7 марта, 2017 пользователем svarnoi69 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 7 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ... был такой чудила на букву =м= , каждый раз\день у него новые идеи (глюки ). Он сейчас у нас хозяином-руководителем , по всей видимости . Наёмная бригада ваяет котельную под его руководством . Делают - режут , делают - режут ... Чужими руками почему бы себя не потешить ? Приснилась ему конструкция нано-днища (под эту котельную) . Пол предполагается "зашить" Al листом . Чтобы судьбу поиметь и лист не продавился , он свою идею в дело пустил . Парни эти перемычки вкорячили . Если посчитать экономию и эффективность , то сразу встаёт вопрос о компетентности генератора идей . Днище - винтом , лист тоже пропечатывается . В общем , ребята делают то , о чём изначально советовали все , кроме этого чудилы . 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @BelaZZ, а смысл люминтия в котельной ? Вы ее с самолета собирались сбрасывать на место монтажа, облегчали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 7 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) История одной "клюшки" ( вернее , продолжение ) . По месту карячиться , тем более присутствует разнотолщинность и разбег в диаметре , не очень то и хотелось , поэтому - всё на месте и сразу Бригада у меня маленькая , так что надо как то изловчиться при монтаже . Хорошо , когда есть из чего выбирать , когда нет никого . Уголок магнитный , трубы кусок , а винтов у меня есть . Прихватка сверху , корректируем , прихватка снизу , убираем упор - всё в "0" На закуску 57-я . С ней проще . Теперь ловим другую плоскость . Валяем , выставляем . Можно было не ложить - всё в "0" , но кто же знал , лучше проверить . Верх-низ прихватки и на "козлы" . Дальше - пустяки https://www.youtube.com/watch?v=K0xU5t-QhDQ Чтобы "клюшка" не скучала (женский день , всё-таки) , сделаем ей подругу "катушку" , они и на схеме в паре идут . Предприятие-сука не кредитоспособное , поэтому в подарок супруге будет это фото (шутка)По-детски , но с душой @Кустарь,Так сейчас и в ГРПб алюминием пол зашиваем . А в котельной , я не знаю , кому , зачем и для чего это понадобилось . Эта котельная на Почту России . Будь моя воля , я бы им пол с этими перемычками оставил и котлы потерял бы где-нибудь . А на их претензии , делал бы такое же дибильно-удивлённое наглое лицо . И небольшой подарок себе ( но всё в семью . всё в семью ) Изменено 8 марта, 2017 пользователем BelaZZ 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @BelaZZ, на первой фотке сюрреализм какой-то получился. Долго разглядывал пока понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения