Павел163 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @AMBIVERT42, Сколько же стоит такая работа по ремонту улитки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 23 ноября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Павел163,поскольку данная работа выполнялась по просьбе нашего директора, а объект-ещё 2 месяца на гарантии, то вопрос цены я пока не поднимал. Не думаю, что директор меня каким-то образом обделит. Он-мужик порядочный и адекватный. Если бы брал со стороны-то стоимость ремонта была бы равна, как минимум, трети стоимости новой детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ответ понятен, спасибо. Удачи в работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @AMBIVERT42, Простите за не скромный вопрос, у Вас наследники Вашего таланта есть ? ( материального без сомнения найдутся ,не удивлюсь- что Вы их даже не знаете . П.С. хотелось бы чтоб ответ был положительный - т.е. Да и Вы им довольны как минимум . Как модератор смело можете удалить мою писанину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всё работает.Улитка и фланец, судя по всему, чугундиевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост konstantinXX Опубликовано 23 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Третий день как в отпуске (ещё завтра догуляю и опять на работу). Правда из проведённых трёх дней в отпуске с работы до обеда ушёл только сегодня. Заехал в магазин прикупить чего-нибудь сладенького на обед, купил сладкого беляша с котёнком и бутылочку светленького, слабоалкогольного...Ну, а далее боевые будни!Выставляем: Почти закончили выставлять (из серии: я, конечно, не ханжа, но тебе к лицу паранджа): Обварили вразбежку, дабы "волну" не словить. Мы же не серферы: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 23 ноября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 AMBIVERT42, Простите за не скромный вопрос, у Вас наследники Вашего таланта есть ? @Фунтик, только наследницы... Улитка и фланец, судя по всему, чугундиевые?Да,@Alex_DRUMMER, именно чугундиевые. Иначе не устраивал бы такие пляски с бубном горелками в маске медведя Спидглас-Эдфлоу вокруг костра разогретых деталей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 24 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Иллюстрации к позавчерашней перестановке и ящичек с автоматами (надеюсь, электриков здесь нет? ): Прям операционная : Ну и трудные будни ленивого сварщика : Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Кустарь 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) А, забыл, колесики высохли крашеные новые: Потом ступицы внутри пушсалом мазали, закрывали бумагой и фанерными кружками, не запечатлел. Хоть в бумагу не заставили заворачивать ,а то в прошлом году был конфетный цех . Сказали, все равно бумага, пока довезли и пару раз перегрузили, облетела вся. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Кустарь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А ни у кого не валяется в закромах такой фиговины? Квадрат 45, место под резец 30. Надо. Или сделать может кто захочет за денежку . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @konstantinXX,Вентиляция в гараже есть? Если есть покажи как сделана (если не здесь, то в теме где можно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Кустарь,Во, стоило чуть "поругать", и тема задвигалась)))...Приятно посмотреть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 , так у меня однообразие, скучно. Мне эти колёса уже надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 , так у меня однообразие, скучно. Мне эти колёса уже надоели.Нам то нет)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну, тогда не жалуйтесь, если я ими вас задолбаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну, тогда не жалуйтесь, если я ими вас задолбаю :) Напугал! Пробуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (надеюсь, электриков здесь нет? Электриков, может, и нету, а вот критики всегда найдутся! Это чтой-то там за синенький провод в скруточке на металлический кожух винтиком прикручен? А что за желто- зелененький в автомат пошел? Ай-яй! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вентиляция в гараже есть? конечно. Дыра под потолком над воротами. В холодное время года затыкаю высокотехнологичной нанотряпкой которую в моём глубоком детстве ласково называли "кофточкой". 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 надеюсь, электриков здесь нет? есть. 4-я группа допуска. но я не афиширую. @Кустарь, чего сказать... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @svarnoi69,2 плюса!!! Не...три!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @svarnoi69,у мну тоже диплом электрика где-то валяется, могу даже нащальником работать. Но я тоже не афиширую, потому как дуб :) . А на работе проволока нужная йок, есть другая, но эти катки ей не варят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Электриков, может, и нету, а вот критики всегда найдутся! Это чтой-то там за синенький провод в скруточке на металлический кожух винтиком прикручен? А что за желто- зелененький в автомат пошел? Ай-яй!блин, глазастый!!! Привычка осталась от работы в колхозе, там много кабелей было советских ещё, голубенький ни с чем не спутаешь. Все равно электрику только я делаю. Были сомнения какой в движке на вытяжке на корпус прикручен, пошёл крышечку открутил, посмотрел :) . Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Хм, да че ж такое? Эти колёса с широкой ребордой раньше другой сварщик варил, работающий в паре с токарем. Они только по плоскости варили, по торцу нет (попробовали, у них не получилось, сказали невозможно . Им разрешили диаметр не соблюдать. Коле дали чертеж, он сделал все размеры, в т. ч. тот, который те не могли (или не захотели?). Счас наварил более твёрдой проволокой, токарь проточил без проблем ( после других сварщиков пластинки как семечки ломал). Пойти, что ли, прибавку просить? :) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Кустарь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) прибавку просить?И раскрыть секрет технологического процесса только за дополнительную. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Секрет в голове, только вместе с обладателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения