аргон Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Продам полуавтомат АРИА МИГ 350 ПРОМ УЛЬТРА 350А - ПВ 80% на гарантии 5 лет, покупал зимой все работает все варит, 220вольт, Изменено 25 марта, 2017 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @Рудольф Шнапс, осмелюсь предположить, аппарат гуанецо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргон Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 поменял профиль работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Hlorofos,@Рудольф Шнапс, съели? @аргон, хоть как бы он и моШный, но аппарат имеет слишком высокую цену. Вот народ и глумится. Хотя может и найдет своего пользователя. + ему нужно 3-и фазы, а это уже не для дома и тем более для дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргон Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Hlorofos,@Рудольф Шнапс, съели? @аргон, хоть как бы он и моШный, но аппарат имеет слишком высокую цену. Вот народ и глумится. Хотя может и найдет своего пользователя. + ему нужно 3-и фазы, а это уже не для дома и тем более для дачи. ему не нужно 3 фазы 220в он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 350А с однофазной сети... опять нанотехнологии завезли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 350А с однофазной сети... опять нанотехнологии завезли Ага опять нанотехнологии завезли на нано грузовиках, а грузили нано экскаваторами, руководили нано бригадиры. Ай, молодец!!! Я под столом ну умора!!! 250 Ампер я еще видел однофазные, но и там 45 Ампер ток потребления с одной фазы. А ваш тогда сколько будет "жрать"???? От чего его запитывать, от НАНО реактора? А кабель какой? Если при 45А, кабель получается 4-6 квадрат. Т.е. 4 квадрата возможно будет подогреваться и при этом длина будет критична. Изменено 4 октября, 2016 пользователем copich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Им (ариям) цена стакан бормотухи.Во, фотки с FH от 13-го года, интересно (качество и гаражная технология поменялась?).p.s. хоть одним глазком посмотреть, что етом полу-автомате. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргон Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 хорошо уговорили снижаю цену 50000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 хорошо уговорили снижаю цену 50000 Фото аппарата пожалуйста сделай, там где табличка с его параметрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргон Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 вот фото таблички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @валера1963, если и у этого то же внутри ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Полтинник - громадные деньги за этот коробок. Я найду за эти деньги импульсник и ни абы какой, а брендовый, к бабке не ходи! Успокою, всегда найдется тот купит, но не здесь, на авито идите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргон Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 не гоните я могу открыть и внутри фотки скинуть, а брендовый ты найдешь любой хоть то хоть это, а все будет китай с одной начинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргон Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Им (ариям) цена стакан бормотухи.Во, фотки с FH от 13-го года, интересно (качество и гаражная технология поменялась?).p.s. хоть одним глазком посмотреть, что етом полу-автомате.если вам интересно что у полуавтомата внутри могу сфоткать за пару тыщ, или просто хочется поболтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 если вам интересно что у полуавтомата внутри могу сфоткать за пару тыщ Дороговаты нынче папарацци. Никому не интересно, но если ваша цель продать, то это Вам нужно. Не каждый любит играть в поле чудес с черным красным ящиком. Да, поболтать, вам от этого не хуже, тема "апается" и в топ лезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @аргон, c учётом того, что 350А "рисованные" (ну нереально это на однофазной сети), то выбор в этот бюджет достаточно широкий. в том числе и всякие кемппи-евмы бушные, c совсем не китайской начинкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @аргон,Зачем нервничать-то?(я и так знаю, чаво там, на 350 амперов с однофазной сети ну никак не тянет). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Не этот ли производитель данного чудо http://www.mastercity.ru/forums/t155708-svarochnye-invertory-ooo-aria-invertor-swarkawsem-140a-500a/там много тем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Kurt1,Оно, что в 13-м году бумагой (с помойки) силовые трансы изолировали, сейчас тоже самое. Платы покрасивше стали (в каком-то кооперативе заказывают), сборка (Г), входные мосты (детские). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргон Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 не знаю кому как, нравится или нет, люди довольны сварочниками, я сам доволен работой аппарата, не доволен их сроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) люди довольны сварочниками, я сам доволен работой аппарата, Не хотел я встревать, но вы здесь очень плохо поступаете. Вас обманули затулив эту хрень одноразовую за хорошие деньги, и вы, вместо того, что бы вытрясти эти деньги с "производителя" решили здесь поискать идиотов... Каждый заслуживает того, чего заслуживает... Изменено 6 октября, 2016 пользователем Миротворец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргон Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 никого не хочу обманывать, кто хочет тот возьмет, кому не нравиться, я что заставляю. ????? предлагаю то что у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 если вам интересно что у полуавтомата внутри могу сфоткать за пару тыщ, или просто хочется поболтать? Сфотографируй, если не трудно со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 я что заставляю. вам пытаются как бы глаза приоткрыть да и других уберечь не совершить глупость. Вы представьте ситуацию - человек имет (ну типо запорожец) с характеристиками на бумаге что он разгоняется до 300км/3с, под капотом как бы движок от "порше" колеса и ходовая родное и ржавое - пытается продать это чудо, а самое главное он зашел в автоклуб раллистов и пытается что то объяснять.Вам так понятнее будет? и обижаться тут не стоит, лучше подарите кому нибудь из родственников. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти