Рабиндранат Кагор Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Если Вы чего-то не понимаете, это не значит что оно никому не нужно.Больше писать на такие темы не стану - не в коня корм видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Глобул Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Разумеется мы не можем обсуждать действия модераторов. Но и модераторы, не могут публично обсуждать личные качества пользователей. Это мы между собой можем позволить некоторые резкости и вольности. А представитель администрации форума не имеет на это права ваабще.Указывать пользователю на его неверные действия, а не на неверные черты его характера должен модератор. Если поступать наоборот, то это будет не модерацией (успокоением) а наоборот побуждением к переходу на личности и оскорбления. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pavel83 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну ч тоже такое? Давайте жить дружно. Сколько лет на форуме общаетесь и все какие то терки. В личке бы все решили. Я вообще всех баню за слово хрен. А меня упрекают за это. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 svarnoi69 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Глобул, согласен. приношу извинения пользователю Рабиндранат Кагор,за публичное обсуждение его личностных качеств.ps. моё личное мнение не изменено .комментарий удален. . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pavel83 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Рабиндранат Кагор, Тему закрыть? Удалить. Моё мнение: Она не нужна. Но это не факт что правильное мнение. Так как оно сугубо субъективная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Рабиндранат Кагор Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @pavel83, http://websvarka.ru/talk/topic/8579-kakoj-genij-dialog-pro-mpd-udalil/page-2?do=findComment&comment=231341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pavel83 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Слово за @Миротворец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 в этой теме уже все понятно. Мне она далее не нужна. Если она не нужна и другим её можно грохнуть. На Ваше усмотрение. Вот только не понял, тема МПД нужна или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Рабиндранат Кагор Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот только не понял, тема МПД нужна или нет? Так сообщения удаленные где-то сохраняются? Если да то просто их выделить отдельной темой - пусть будут. Если нет то и фиг с ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mehanik1102 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 где-то сохраняются? Рукописи не горят. Надо в новую тему их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Рабиндранат Кагор
Если Вы чего-то не понимаете, это не значит что оно никому не нужно.
Больше писать на такие темы не стану - не в коня корм видимо.
34 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти