nik633 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Что же за контора такая, что лишнего баллона под кислоту не найти? Кислота дешевле, + её больше в баллоны. Надеюсь у вас не 1 баллон арго на, на крайний случай поменять арго новый на углекислотный, потом если понадобиться обменять обратно. P. S. У меня дома 9 разных баллонов, и ещё пару можно взять. Да у меня не производство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Я бы вообще не стал на такие посты отвечать!Есть понятие технология, а кроилово приводит к попадалову!@Алексей Дмитриевич,Нет баллонов под СО2-так возьмите хотяб тушилку типа ОУ-5 и приверните к ней редуктор.Все же лучше будет чем аргоном по грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 в 50% случаев - чермет, В таком случае, аргон - это деньги на ветер. Я понимаю, начальник не знает, чем активный газ от инертного отличается. Но то, что углекислота раз в 5 дешевле аргона - это он поймет. У нас аргон 1800, кислота 700, так улекислоты в баллоне в 2 раза больше помещается, чем аргона. Тем более, особых требований к качеству швов нет, даже смесь нет смысла использовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @Алексей Дмитриевич, Ваш начальник - клинический идиот, который ничего не смыслит в сварке, уж извините. Читая Ваши сообщения, приходу к выводу, что Вы можете начать варить п/а с использованием пропан-бутана в качестве защитного газа,если так скажет начальство? Расскажите подробнее, что это за организация, в которой Вы трудитесь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ваш начальник - клинический идиот Идет женщина по пляжу, смотрит - лежит на песочке мужик, а из плавоксантиметров на 30 выпирает. Прельстилась, сгоняла к ларьку, взялапузырь, вернулась к мужику, познакомились, пузырь распечатали... Мужикхлобыстнул стаканюгу, крякнул, залез в плавки, достал оттуда громадныйогурец, закусил... Женщина (с ужасом):- Ты что, дурак?Мужик (дово-оольный):- Дурак, не дурак, а шесть стаканов в день имею. И кто из нас идиот- знающие и горбом зарабатывающие на хлеб , или не знающие, но имеющие поболее? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти