Beerhead Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Примерно четыре года назад пошел работать на завод, там на теоретической подготовке мне дали литературу в электронном виде,целый вагон если честно, в общем, во мне взыграл копимизм, выкладываю все, определенно кому-нибудь пригодится.Залил на файлообменники, потому, что залить сюда почему-то не получается, хотя размеры файлов меньше 10мб.За материалы спасибо преподавателю Геннадию Меньшикову.) Ссылки: Содержание одинаковоеhttp://rgho.st/7P9XK4Xjfhttp://rusfolder.com/45189748 Список литературы: Юхин Н.А - Дефекты сварных швов и соединенийЮхин Н.А - Ручная дуговая сварка неплавящимся электродом в защитных газахЮхин Н.А - Ручная сварка при сооружении и ремонте трубопроводов пара и горячей водыКривов Г.А - Сварка в самолетостроении. - К.МИИВЦ,1998. - 696сЩипков М.Д - Сварка сплавов на основе алюминия и тугоплавких высокоактивных металлов---Иллюстрированное пособие сварщика (ОТО РКЗ)ГОСТ 14771-76 (дуговая сварка в защитном газе)Краткие методические пособия составленные преподавателями подготовительного центра 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Beerhead, стрёмные сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanry Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Есть эта литература в Интернете... Но пособия под авторством Юхина действительно интересные. Правда думаю у форумчан, как и у меня, эти книги уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beerhead Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Стремные ? О_оЯ ж не на дипозидфаилс залил, где на каждый клик порнуха в виде баннера вылетает.)Обычные файлообменники, айфолдеру лет 15 уже, смотришь 20сек рекламу про недвижимость и качаешь. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Beerhead 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо.Ушло в библиотеку для обучающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remeslennik Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Новых книг как правило в свободном доступе нет, но ведь можно купить их в складчину. Вот здесь, к примеру, сейчас тема по электросварке (https://skladchik.com/threads/Электросварка-Справочник.125379/). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 стрёмные сайты Не той заразы вы боитесь... Нормально архив скачался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти