idvnix Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Интересно, назначение этого (чуда) прибора? Для окончательной настройки (дабл-пульса)?(обычно те кто, что-то изобрел и произвел, везде лепит свой логотип, особенно на эл. платах)Выходной контроль окончательно собранного инверторного модуля с участка сборки оного модуля. Не отлавливать же потом на источнике, какой из 3 или 10 модулей сбоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Нда. Ежли это завод то Сахалинский Кот со своими мощностями - фабрикант и видный промышенник.Ну в части металлообработки - так и есть. В части разработки сварочных источников - Сахалинский Кот даже на лабораторию не потянет )))) Современные реалии - офис с инженерами-проектировщиками, программерами и разработчиками плат много места не занимает, а основная ценность-то в проекте и коде, а не станке, который лист металла на панели корпуса режет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В 50-60-ых СССР поставлял в Китай вычислительные машины (у них тогда феодальный строй еще был), а сейчас (деревянными осцилографами пользуемся), печалька......p.s. я б его (прибор) спрятал с глаз долой, чтоб народ на потешать! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 странный народ. а чего вы там ожидали увидеть то? производство полного цикла и роботов на сборке? в одном цеху платы клепают, в другом - собирают готовые изделия. все производители по такому же принципу работают, только размер цехов в зависимости от масштабов производства меняется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @Anton VL,Ну уж не (деревянные) приборы. Посмотрите какое оборудование в сервисных центрах (жмем на фото и крупным планом смотрим на оборудование).http://www.tehnosvarka.ru/service/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) @валера1963, самоделка жеж, а не заводской.я не знаю почему они готовый не используют. вы, наверное, тоже Изменено 18 июня, 2016 пользователем Anton VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @Anton VL,Вот! аппарат за 370 рублей настраивают........ Ведь в ентом приборе панель управления, плата управления (мозги) сварочного источника, прицепил силовой модуль, проверил и т.д., (но вид срамота).Самой хорошей рекламой будет демонстраия сварки алюминия (источник+сварщик+сварочный шов).p.s. и я забуду про (прибор),а пока........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @валера1963, где тут срамота на вид то? корпус аккуратно сделан и качественно покрашен. хотя лицевую панель тоже болтами прифигачили... российская школа проектирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 хотя насчёт панели погорячился. некоторые именитые этим тоже страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @Anton VL,Несостыковочка получается (насчет Российского проектирования), вид у якобы Росийского аппарата (красавец), а прибор для настройки унылое (г).Хотя задумка мне по душе, в смысле модулей, при выходе из стоя одного, источник продолжает трудиться.Вопрос по ремонту (техподдержке), если замена модуля целиком то это рублей 100, такая штука нам не треба.Видео будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @валера1963, если аппарат для настройки не серийный, то кто ж для него будет корпус на заказ то делать? корпуса явно где-то на стороне делают. штучно сделать дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @Anton VL,Заявляли! (разработка, изготовление наше), ничего подтверждающего не увидел, кроме сборки.Пусь он (аппарат) из гипсокартона будет, покажут видео с такими св. швами, не? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @валера1963, да сами они платы делают. мне эту инфу знакомый дал, который у них на производстве был. да и на сайте у них это заявлено. по видео эт вопрос не ко мне, я вообще никакого отношения к этой конторе не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @Anton VL,Темка то длячего создана? Самого итересного не показано, а стелажи шуруповерты это не о чем.Если ГРПЗ сами платы производят (в тырнете можно найти фото), и на заказ делают и оборудование не скрывают.Наоборот рекламируют (вот наши станки и что они могут). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @валера1963, самоделка жеж, а не заводской.я не знаю почему они готовый не используют. вы, наверное, тоже Очевидный же ответ - потому что готовых в природе быть не может по определению это же не осциллограф общего назначения, а тестирующая установка для проверки собственной же разработки инвертора. Аналогия - фирменные сканеры у автодилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @Anton VL,Ну уж не (деревянные) приборы. Посмотрите какое оборудование в сервисных центрах (жмем на фото и крупным планом смотрим на оборудование).http://www.tehnosvarka.ru/service/Осциллограф, паяльная станция, мультиметр. Ничего специализированного, кстати.Ну так такое и на ЗТИ на столах стояло, с точки зрения производства - стоит оно все копейки, ничего необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @idvnix,производители на тесты (краш тесты) отдавать не планируют? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) @idvnix,Ну да, получается сначала аппарат (красивый) появился, а потом (приборы).Я вроде сделал предположение, что в том ящике, или ошибся? ВИДЕО БУДЕТ, сварочные швы покажут? Изменено 18 июня, 2016 пользователем валера1963 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @Anton VL,Вопрос по ремонту (техподдержке), если замена модуля целиком то это рублей 100, такая штука нам не треба.Видео будет?Стоимость замены модуля - это спросите Evospark.Стоимость его ремонта - это спросите Evospark. ))) Модуль очевидно ремонтнопригоден. При большом парке таких машин наличие пары _стандартных_ модулей в ЗИП сильно уменьшает время на восстановление работоспособности. А с неисправным потом уже можно разобраться. Видео будет, если будет спонсор на видеокамеру. Моя зеркалка - чисто зеркалка и видео снимать не умеет, только фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @Anton VL,Заявляли! (разработка, изготовление наше), ничего подтверждающего не увидел, кроме сборки. Ну я про одного производителя из Рязани и такого фоторяда не наблюдаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @Anton VL,Темка то длячего создана? Самого итересного не показано, а стелажи шуруповерты это не о чем.Если ГРПЗ сами платы производят (в тырнете можно найти фото), и на заказ делают и оборудование те скрывают.Наоборот рекламируют (вот наши станки и что они могут).А ЗТИ заказал платы на стороне и не мается вопросом, как окупить линию по производству плат )))) Знакомый тонну металла тоже вон отвез на раскрой, вместо покупки портла с ЧПУ и плазмой. Лох, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @idvnix,производители на тесты (краш тесты) отдавать не планируют? Я передам вопрос. Очевидно, будет встречный вопрос - кому именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @idvnix,Это у разработчика и производителя камеры нет? А демонстратор то есть, кто оборудование на производстве будет настраивать? Кто сварщикам покажет настройки для получения св. шва как в #21? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Модуль очевидно ремонтнопригоден. При большом парке таких машин наличие пары _стандартных_ модулей в ЗИП сильно уменьшает время на восстановление работоспособности. А с неисправным потом уже можно разобраться. Модульное исполнение , давно уже было придумано и с успехом работало . Кстати , модули очень легко менялись в сей машине , да и своими параметрами она может еще удивить многих производителей импульсной техники. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @валера1963, это китайщина, не лучшего качества, лет 6-7 назад чуть не купил "двухсотник", сам продавец в магазине отговорил, сказал, сколько продали, все назад принесли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти