Георгий 11 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Sivanov,смысл в другом,он не обозначился как ремонтник и по ремонту аппарата не было написано,при переписке тоже ни слова не сказал по этому поводу.Просто вызвало сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivanov Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Понятно но, ремонта могло и не быть. Да и разве обязан продавец как либо обозначать кто он сам есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @copich, Мне этот слоган понравился "эксплуатировать его в местах с некачественным электроснабжением - например, при строительстве загородного дома. " этот аппарат реально помогает строить дом? конечно, вот моя отремонтированная РАСАНТА, очень мне помогла лестницу сделать. Буду на даче, сделаю фото и в галерею постараюсь выложить. Каркас для будущей лестницы. Была труба, а если нет аппарата, то чем ее соединять? поэтому даже молоток помогает Конечно самому махать приходиться, то без него тоже ни как. Так и любой мой любимый инструмент и даже б\у купленный генератор свои деньги отбил, когда меня бодрил холодным пивком!!! Поэтому цени инструмент и он тебя не подведет. (конечно когда не покупаешь за тысячу "три в одном" и делаешь на них ставку, что работать будут и деньги экономить или приносить) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 дать 6тыс.рублей в залог пока едет автовоз... эть какие молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoCat Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 . В общем, ОПЫТ великое дело!!! Жаль только, что приходится самому шишки набивать очень часто и опыт чужой не всегда под рукой. именно опыт, свой, родной, его ничего не заменит, и поговорка - умный на чужих ошибках учиться, а дурак на своих, не совсем корректна, так как, прослушав историю о некоем лопухе "Петюне" думаешь - а я то, - реальный пацик, со мной то, ТАКОГО не случиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Фото мои. Авито не удаляет.Заводской номер на аппарате тоже мой. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_invertor_esab_buddy_arc_180_1723603145 Изменено 10 сентября, 2018 пользователем pavel83 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @pavel83, так "покрути" этого козла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @Шурпет, Ну нафиг. В Авито писал что мои фото. И по барабану. Крестик отфотошопил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти