m4shaman1980 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) С пылу жару . Мясо дали родители . Кризис нам нипочём буду есть так . а то опять до макаршек докапаются . Изменено 13 февраля, 2016 пользователем m4shaman1980 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @m4shaman1980, Тефтели никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Менгон, КОТЛЕТЫ ТАКИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @m4shaman1980, Вам в конкурсе участвовать. " Рацион сварщика" Один день видео " Как мы с мужиками трапезничаем" И все благородя нашей профессии. Были бы мы строителями, то ели бы ролтон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @m4shaman1980, Вам в конкурсе участвовать. " Рацион сварщика" Один день видео " Как мы с мужиками трапезничаем" И все благородя нашей профессии. Были бы мы строителями, то ели бы ролтон.я за 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Классный лозунг.http://s019.radikal.ru/i640/1602/d3/ad7e8d6f1a37.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Такие нынче цены в кризис. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вод сегодня тефтелки . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Так что настоящий вассаби пока не удалось попробывать.Не расстраивайтесь, даже не все японцы его пробовали...Смотрел передачу о технологии выращивания (их две), ну соответственно цену озвучивали...Дешевле будет сварочный аппарат купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Менгон,Белаз, Игорь каждое год ездит в Магадан, будет проезжать мимо, угостишь его свежей, он нам потом расскажет, какая она на вкус...))) Владимир , это я на море Азовское к магаданским друзьям каждый год езжу . А в Магадан - несбыточная мечта . Рад бы , но финансово неподъёмно . Знакомые с тех краёв - те часто заезжают . Вот они и радуют вкусняшками тамошними . Трубач , крабы , икра , корюшка ... , но цены на эти продукты и там кусаются . Когда ещё там жил , рыба ( кета , кижуч ) на рынке стоила в пределах 60р/кг , а на материке цена была 80 р/кг. Только разница в том , что в Магадане её - стоишь на мосту через речку , смотришь на водную гладь , а там ... Сколько позволяет узреть глаз - всё забито рыбой . Плывёт бок о бок , да ещё в несколько этажей . А в лесу - рыбы тоже по колено . Икру- забрали , рыбу - выбросили . Хорошую икру и в Магадане поискать надо , нередко предлагают ,мягко говоря , некачественный продукт . В последнее время для себя сам делал .... Опять в Магадан захотелось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Такие нынче цены в кризис. Прикрепленные изображения малина 4000 руб.jpg 50 c лишком(ударение на о)баксов за кг это конечно ой. Но самое смешное, что цена в беларуси ненамного меньше чем у вас. И малина эта судя по виду из голландии. Как говорицца санкции в действии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @BelaZZ,Ну вот...Придется опять есть икру мойвы. .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Не расстраивайтесь, даже не все японцы его пробовали...Смотрел передачу о технологии выращивания (их две), ну соответственно цену озвучивали...Дешевле будет сварочный аппарат купить... Особо не унываю Своего перца дохрена в жизни хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 BelaZZ,Ну вот...Придется опять есть икру мойвы. .. У нас же есть друзья в Магадане - @Universal welder, , да и ко мне ещё поток знакомых не иссяк . Так что не всё потеряно .У меня ещё пару клешней краба в загашнике лежат , а ты в гости не хочешь заезжать ... А мясо вчера было классное , жаль что я заскочил мимолётно - с удовольствием бы посидел за рюмкой чая подольше . Хотя подумал сейчас , что увлекаться чаем у тебя опасно - слишком много соблазнов в виде сварочного оборудования - всё порежем , потом всё заварим и так до бесконечности 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Сколько позволяет узреть глаз - всё забито рыбой . Плывёт бок о бок , да ещё в несколько этажей . А в лесу - рыбы тоже по колено . Икру- забрали , рыбу - выбросили . Сырмяжная правда. Но это к прискорбию так и есть. И везде так -браконьерство называется. ..Придется опять есть икру мойвы. ..О птичках. Икру митая тоже с удовольствием, хлеб с маслом и тыры-пыры. Растопыры таишь... пару клешней краба-ай вкуснятина. Ножницами помню режешь по-вдоль. Миллиметров (по окружности) Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Менгон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) @m4shaman1980, Ай.ай. И наверное сожрали в одно жало? Ай ай ай -так нельзя ваще. Ваще нельзя.Армейсюмор если чё. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Universal welder,\http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_02_2016/post-11343-0-63419300-1455435519_thumb.jpg а у меня в холодильнике 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Universal welder Опубликовано 14 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Покажу как у нас народ ловит мойву, по народному "уёк". И потравлю душу крабиками) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Покажу как у нас народ ловит мойву, по народному "уёк" В Нагаево , когда мойва идёт , так весь берег усеян тазиками и ваннами . На Оле , на лицензионке , на горбуше , тоже плечом к плечу народ стоит , только свист блёсен возле уха слышен . Я всё опасался , что кто-нибудь мне за ухо зацепит . На картинке , где народ мойву ловит , - я на этом месте червей копал . Страшные до безобразия . А жил выше , на Октябрьской 10 , бухту из окна было видно . А через маяк в "Альбатрос" ходили . Знакомые места 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне бы такой кризис - что бы рыба на меня сама прыгала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне бы такой кризис - что бы рыба на меня сама прыгала. Добро пожаловать в Магадан ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В Нагаево , когда мойва идёт , так весь берег усеян тазиками и ваннами . На Оле , на лицензионке , на горбуше , тоже плечом к плечу народ стоит , только свист блёсен возле уха слышен . Я всё опасался , что кто-нибудь мне за ухо зацепит . На картинке , где народ мойву ловит , - я на этом месте червей копал . Страшные до безобразия . А жил выше , на Октябрьской 10 , бухту из окна было видно . А через маяк в "Альбатрос" ходили . Знакомые места Мерия города планирует изменить облик бухты до не узнаваемости. http://magadanmedia.ru/news/society/10.02.2016/489093/proekt-morskoy-fasad-magadana-predstavyat-na-vtorom-vostochnom-ekonomi.html 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Тайга, да километрыЗвезда еле светит.Сибирь. А кто ответитТебе коли крикнешь? http://f2.s.qip.ru/IA4wMFZo.png Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Менгон 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @m4shaman1980, Хинкали сегодня. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @круазик,А как же манты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти