Менгон Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Шурпа http://f1.s.qip.ru/IA4wMFVX.pngШурпа? Вот шурпу делали...С изюбрятины. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Менгон 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Шурпа Не брат Василий не обманешь...Шурпа я знаю ...Баранина знаю...Нут знаю...Макарошки не знаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Не брат Василий не обманешь...Шурпа я знаю ...Баранина знаю...Нут знаю...Макарошки не знаю...В шурпу положил макарошки . А по идей нужно было приготовить тесто и сделать Бешбармак (фотка с интернета )http://babyshkiny-recepty.ru/wp-content/uploads/2014/06/%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA.jpg Изменено 13 февраля, 2016 пользователем m4shaman1980 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 , Целое ведро мяса наваривали накостре. Душистая -Мммм...вкуснятина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В шурпу В шурпу, ничего кроме дикого мяса не ложится.Вот так сохатины кусками, картофель да и усё вроде? Ну, там перец горошком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Менгон,Изюбрей у нас нет, но оленей в Тульской области (соседняя) подразвелось немного...В этом году как то пролет в основном, а в прошлом "прикурить" то им давали...Будем ждать августа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Менгон, А там до макарошек нечего и не было кроме мяса и картошки немного . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Узбекская шурпа из говядины Понадобится: по 300 г говяжьих ребрышек, трубчатых говяжьих костей и самой говядины, 4 луковицы среднего размера, 5-6 средних картофелин, 2 болгарских перца зелёного цвета, 3 морковки, 50 грамм узбекского гороха, 4 зубка чеснока, по 1 стол. лож. семян зиры и кинзы, по 0,5 стол. лож. базилика, лотоса и карри, петрушка, укроп, крупная соль.Приготовление:Говядину, ребрышки и косточку промыть в холодной воде. Мясо на куски лучше не резать. Заложить всё в кастрюлю, залить водой. После закипания снять пенку и варить около часа на маленьком пламени. Ещё во время закладки бульона, в него добавить 3-4 мелко измельчённые луковицы и лавровый лист, посолить (1 стол. лож.), перемешать.Пока варится бульон, промыть предварительно замоченный узбекский горох. Нарезать на четыре дольки морковь, картофель и оставшиеся луковицы.За 10 минут до готовности мяса, положить в бульон узбекский горох и проварить 20 минут. Затем положить лук и морковь и варить ещё минут 15. Когда овощи будут наполовину готовы, положить картофель, варить ещё минут 10.Тем временем нарезать равными долями сладкий перец, чеснок и смешать приправы (базилик, карри и лотос) и за пять минут до готовности супа, забросить их в кастрюлю. Проварить всё до полной готовности, снять с плиты и дать немного настояться. b]@m4shaman1980[/b],держи Василий...Потом пришлю с бараниной...Ну и на" сладкое" тогда уже с дичинкой. .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Сергей Иваныч с лосятиной (сохатый)http://f2.s.qip.ru/IA4wMFVY.png Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Тема растёт . Скоро все станут спецами и гурманами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Узбекская шурпа Стоп. ну луковицу в в ведро-это однозначно. Вспомнил. Точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Публиковал как-то. повторюсь.: Саня с б\пилойhttp://f4.s.qip.ru/IA4wMFVZ.png Чай в походных условиях.http://f3.s.qip.ru/IA4wMFW0.png 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Стоп. ну луковицу в в ведро-это однозначно. Вспомнил. Точно. Не, это из другого рецепта: шурпа дальневосточная... С поварским делом не очень конечно, но голодным не останусь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А хрен хде? Шутки конечно, но я для себя открыл вассаби- которые в тюбиках. Ох, ядерная штучка, доложу я вам. Летальный исход не исключён. У нас типа вассаби продаётся в баночках и другой таре для поклонников гламурного или элитарного отдыха(поедания суши). Но посмотрел слстав. Наш хрен с зеленым красителем. Так что настоящий вассаби пока не удалось попробывать. А так наш хрен и горчица, приготовленые по настоящему, вставляют не по децки . А то что в магазинах продаётся(дижонская, французкая, боярская) это оставим для пресноводных.Вот уже старый видос.https://www.youtube.com/watch?v=jn--Dx9jiYAhttps://www.youtube.com/watch?v=HU4ZNIVvyxQ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Также вам доложу имбирь хорошая вещь...в придачу к васаби.. Имбирь это одна из самых хороших и очень полезных штук на свете. Кто его пробовал по настоящему, тот не забудет. Я его в чай ложу. Корень с лимоном перемалываю и в чай. Это бомба. Делает из человека дракона. Часто беру в термосе зимой в гараж. Кто увидит в магазе, покупайте не пожалеете. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Наш хрен с зеленым красителемПо Станиславскому-Неверю. Я граммульку с тюбика попробовал,- чуть не обконч.....чут не погиб, короче. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) @chdv1971,Очень интересно . Пересмотрю еще пару раз и запомню подробности. С васаби у меня много историй. Рассказывать не буду . Изменено 13 февраля, 2016 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Менгон,мне шипните тоже поржу а то совсем нет настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @m4shaman1980,Да так...Прожённые сварные Васаби-масаби -развезли тут понимаешь....Лирику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Ну . А у мну котлетки жарятся . https://youtu.be/Q2l2Tq5CJcM Изменено 13 февраля, 2016 пользователем m4shaman1980 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 По Станиславскому-Неверю. Я граммульку с тюбика попробовал,- чуть не обконч.....чут не погиб, короче. Значит неверно я понят. Скажем так, то что у меня продают в магазах это не вассаби. А хрен с красителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Показываем кюпюру. Амож сбудется на растущий месяц. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @LVE,Есть у нас такое, не скажу конечно что прям вкусное сало но есть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Показываем кюпюру. У вас сейчас там почти полночь . У нас 16.23. Прикольно. Я не мог понять почему коменты из комсомольска начинают появляться между 24.00 и часом ночи по нашему времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) @chdv1971, Большая страна у нас. Огромная. Беречь её надо ребята. http://f6.s.qip.ru/IA4wMFW5.png Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Менгон 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти