supoplex Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 А почтой такие вещи доходят? Кстати у меня жена как то почтой заказывала ликёр из Голандии. Но то тут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 далековато... А почтой такие вещи доходят? Понятно, что по правилам не положено. Не надо Дима,я так на "поржать". Спирт на 96 достану, " чачу" на употребление ,я знаю у кого взять, самогон... обращаются нерж сварить. типо карантинные меры. Но кит-комплект пришёл.Да я тут "мавра" дорабатываю,со скрипом, но доставили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Я всё-таки её у нас нашёл. К дезинфекции готов!IMG_20200426_174938.jpgIMG_20200426_175022.jpgМы едем к вам))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Мы едем к вам))) Стопе,самолёт на рулёжке, счас подъедем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 на 96 достану,Да я вообще по крепким напиткам не очень, и эту больше по приколу взял.Для дезинфекции у меня "головы" отец дал, и основной продукт есть, на всякий случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 едемтак вроде только лесными тропами можно проскочить и те говорят перекопали на рулёжкеесли только этот вариант. Кабы завтра успели - вообще интересно бы вышло. Эх, время сейчас мутное, что даже с родителями только по телефону общаемся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 так вроде только лесными тропами можно проскочить и те говорят перекопали если только этот вариант. Кабы завтра успели - вообще интересно бы вышло. Эх, время сейчас мутное, что даже с родителями только по телефону общаемся Времена настали смутные, вы правы. Неспокойно нынче, "царь" этот конченый опять что то со своей опричниной что то мутит. Я свой напиток делаю дома 50-52 градуса, употребляю 0,7 в лицо под хорошую закуску спокойно, без пагубных последствий. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 так вроде только лесными тропами можно проскочить и те говорят перекопали Хмм,вроде партизаны Белоруссии самыми "крутыми" были, и книги о них писали,вот по книгам и " прибудем". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Я всё-таки её у нас нашёл. К дезинфекции готов! Странный напиток . Снаружи никто применять не будет. Внутрь есть и получше. Разбавлять смысла нет. Хотя . В последнее время хожу в мастерскую пешком(25мин). Давно заприметил в одном переулке бичей трущихся около одного дома. Мож пункт приёма. Компашки по вечерам. Стоят чего-то ждут. И неделю назад тайна раскрылась. Видать у этой братии стало туговато с налом в последнее время в связи с известными событиями(люди от них шарахаются). Один подошёл с вопросом типа ты на точку идёшь? . Потом ещё парочка просила волшебную сумму в 60коп. Я уже напрягся. Мож и я на них стал похож(за своего принимают). И тут до меня дошло. Где-то централизованно бухают. Позвонил знакомому, который в этом квартале живёт. Там наливочная. Бичи приходят и им там сразу наливают спирт. Без выноса внаружу. Порция 60 коп. Точка давно существует. По РБ меркам это как то не мыслимо. Закладчиков на лету ловят, а эти как в ресторане. Разве что ириски не подают на подносе . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Хмм,вроде партизаны Белоруссии самыми "крутыми" были, и книги о них писали,вот по книгам и " прибудем". Партизаны уже не те. Чем дальше в лес, тем толще партизаны . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Партизаны уже не те. Чем дальше в лес, тем толще партизаны .Самые те)) у меня дача- за огородом уже Белоруссия, и от городка 8км до границы. Я там с закрытыми глазами в глухую ночь пройду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Партизаны уже не те. Уже ячейка сформировалась.Практически проф.анекдот,- парни с девчатами отдыхают на опушке леса, выходит дед,и спрашивает-Немцы где? -Дед, 40 лет как война закончилась!- Ни хрена себе, а я то сих пор поезда по откос пускаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @supoplex, А интересно сохранилось ли производство, Таллинского бальзама, знаменитого в керамических бутылках.Так и не попробовал, в 85году видел его на витрине, но увы.. После, во время службы в Эстонии, с алк. было строго, но и Горбачевский закон о борьбе с алк тоже ни кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 30 апреля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @supoplex, А интересно сохранилось ли производство, Таллинского бальзама, знаменитого в керамических бутылках.Так и не попробовал, в 85году видел его на витрине, но увы.. После, во время службы в Эстонии, с алк. было строго, но и Горбачевский закон о борьбе с алк тоже ни кто не отменял. Может быть,рижский бальзам,а не таллинский? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 в керамических бутылках Пару лет назад родственники с экскурсии привозили что-то в керамической бутылке, вроде классика как и в былые годы, этикетку не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 таллинский? Это вроде ликёры, и не в керамике.Нам с женой вот такой кофейный понравился: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Может быть,рижский бальзам,а не таллинский?-так точно Рижский, совсем запямятовал. Но в 80-ых я его помню почему-то в керамике с выпуклым названием.. Так и не попробовал. Во такие Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Менгон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @Менгон,Да делают. И оригинальные и переделки всякие. Очень на любителя штука. Мне наш Vana Tallinn больше по вкусу.А что я люблю больше всего, представлено в первом посте данной темы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Инсталяция . Любителям сала. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @chdv1971, Ооо иес..."Но сало надо перепрятать"(с.) Кофе с молоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Мне наш Vana Tallinn больше по вкусу.+1 Из последней поездки. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Но сало надо перепрятать Народу нет в магазах, сало и мяса есть . Кубиками мелкими нарезал и в томатной пасте с мариноваными огурцами зажарил и на пиццу намазал. Кофе с молоком? Ложка сгущеного молока на такую чашку кофе. Кофе делаю много лет в гейзерных кофеварках. Позволяю себе только чашку в день и то не всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эСАа Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Мне наш Vana Tallinn больше по вкусу. +2Из последней поездки в Таллин, 2016. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Народу нет в магазах, сало и мяса есть Может это звучит гротескно, но сейчас несколько часов назад, рубали похожее сало на гаражах с татарином. "- Равиль, что за хрень? Почему сало на закуску?" Ответ: - А я советский татарин, я всё употребляю..От, такая действительность наша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Пора переходить на морепродукты)))P.S. не покупайте алкоголь в сети "Метро", купили водку "Белуга"- яд натуральный. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти