Big_White Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 кто нибудь пользуется? или так кидаем в багажник\кузов? буду рад посмотреть на ваше решение проблемы. есть 3 штуки (в планах прикупить ещё одну (или две, по обстоятельствам)), на выезд беру все. занимаюсь в основном кузовами, усилением\проваром и всякими не стандартными работами иногда в трудно доступных или тесных местах. три горелки это беспредел в плане транспортировки, так как всё путается и приходится потом сидеть распутывать 3 шланга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я в коробке обычно транспортирую . Кольцом свернул каждую . Но , как правило , пару штук в ходу . Туда же и органайзер с расходниками . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Big_White, Кидать так в машину не стоит объясню почему. Путаются это еще пол беды, а вот мусор и соринки в газовом тракте не допустимы . Самое наверное дешевое и быстрое решение я так и делаю в пластик. мешок новый для мусора большой и по одной горелке и не путаются и от мелкого мусора и песчинок защита которые в багажнике есть даже после пылесоса . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Валерий прав. Просто пакет. Дешево и сердито. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кейсы, размеры как у коробок стандартных, можешь себе сделать из алюминия,а в них паралон как для ружья сморется будет шикарно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Если лень коробку делать (мой случай) - то сумки от муки по 10 кг, естественно, постиранные. Они прочные и с ручками, очень удобно. И по размеру в самый раз - горелка от полуавтомата туда идеально укладывается, TIG - тоже. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 16 января, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ездить на выезды мне приходится достаточно часто. Чаще, чем в своём гараже работать. Поэтому для перевозки горелок и прочих причандалов давно выработан следующий метод. Горелки (как правило, две-воздушку и водянку) со свёрнутым в кольцо шлангпакетом, перевязанным медными проводами в трёх местах укладываю в мешки из синтетической ткани. Такие же мешки покупаю и своим дочерям-школьницам для сменной обуви. Таким же образом упаковываю удлинитель шлангпакета, газовый шланг с редуктором-расходомером. Все эти мешки складываю в спортивную сумку. Ту да же, в сумку, складываю маску, перчатки и пластиковый органайзер с соплами, цангами и электродами. Сумку в машине водружаю на её законное место-переднее пассажирское сиденье. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha28 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я сделал глушку на редуктор из 3\4 резьбы и вожу горелки в проволочной корзинке из супермаркета. Пара горелок, массовая прищепка, переноска высокая для аппарата и органайзер с электродами-цангами. помещаются. Как тревожный чемоданчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ...Таким же образом упаковываю удлинитель шлангпакета, ..... А можно на это чудо взглянуть хоть одним глазком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 11 мая, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А можно на это чудо взглянуть хоть одним глазком?@mikinalexei,не вопрос!Тут-удлинитель для водяных горелок: http://websvarka.ru/talk/topic/4322-gorelki-agni-i-drugie-otechestvennogo-proizvod/?p=132845Тут-для воздушных: http://websvarka.ru/talk/topic/4322-gorelki-agni-i-drugie-otechestvennogo-proizvod/?p=198934 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти