Кустарь Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Никто не подскажет, где в Москве можно купить датчики для контроля периметра (или как там они называются)? В идеале, конечно, чтоб на пересечение линии забора срабатывали, но, боюсь, сильно сложно установить самому будет и дорого, наверное. Для начала хотя бы такие, чтоб срабатывали на крупные движущиеся объекты (и не срабатывали на собак, кошек и т. п.), охватывали определенную зону и включали ревун, сирену или еще чего (тоже нужно). Хоцца, конечно, чтоб автоматический пулемет с глушителем, но не судьба . Изменено 12 августа, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Кустарь,Если конкретно периметральный датчик, то дорого и хлопотно, проблем с установкой нет, только с настройкой... Есть уличные датчики объема, наверное про это говоришь, но одними датчиками не обойдешься, нужен и сам блок...Завтра переговорю с инженером, скажу примерно по сумме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) ,наверное, объема , только не такие, как у меня на прожекторе стоит, что на собаку реагирует. Интересно, а на периметр там какие, лазер, радиолуч или еще чего? Попадали раз в руки изделия "Пион-Т", так там коробки ого-го какие, сейчас поменьше, наверное, и на каком принципе работают? Изменено 12 августа, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Кустарь,Самым лучшим "датчиком" будет собака, не обязательно злая и большая, у вас же пригород? В качестве "луча" используется в основном ИК.Принцип работы:излучатель+приемное устройство. "Путь" луча должен быть свободен:ни веток от деревьев, ни соседских кошек))) Иначе много ложняков. Да дорого, сложно это и не для частного дома.Датчики объема (только обязательно специализированный уличный)проще и дешевле.Имеют регулировку чувствителености.Плюсом хорошо иметь видеонаблюдение с датчиками движения. (Ты же их воспитывать собрался?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ,ну что, встретил специалиста по охранным системам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ,ну что, встретил специалиста по охранным системам?Да.Он у меня работает.Извини подзабыл, в разъездах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Сегодня привез малость материалов и инструмента для ремонта: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Сегодня привез малость материаловБусик то ездит?Или с третьего фото транспорт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 С утра на работу с Димоном приехали, там меня сразу припахали, латки ложил на 2 зиловских ресивера, гроверсом п/а варил . Потом сели вчетвером в мерса (бусик трехтонник, не захотел я своей машинкой несколько раз кататься, сразу одной ходкой завезти все решил), съездили на восток, забрали буллерьян Саньку в теплицу (лень мне ему буржуина варить, потому договорился с Димоном, а тот со своим родственником взять буллера на сезон погонять ). Заодно на "Околицу" заехали, купил несколько сеток овощей, чтоб мои гастарбайтеры с голоду не загнулись, пока меня не будет . Потом буржуина отвезли, сгрузили, в огород заперли, тяжелый, зараза, вчетвером перли (Юра, Санек, Димон и я). Потом на базу за мешалкой и инструментом, потом на стройбазу за цементом и сеткой, ни фига себе цены в ЛНР! 2 тонны цемента и 50 карт сетки на пятнаху с копейками, притом, что брали на чп Юриного друга (и одного из моих клиентов), по оптовой цене. Потом еще в магазин хозтоваров этого друга заехали, забрали тачку с хорошей скидкой (как лепшим друзьям ), и домой ко мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Бусик то ездит?Или с третьего фото транспорт?)))Моя ездит, но надо будет коробку поменять на другую, лень мне чего-то свою ковырять . А бусик Юрца, мерс квадратный, цельнометаллический фургон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Это часть фронта работ, решили не полностью пока обкапывать, а залить, а потом дальше копать: Прокопали тыльную сторону и еще две стены заход ,чтоб углы цельные были, без стыков. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Завтра поеду машину с работы заберу, надо арматуры еще купить, забивать в старый фундамент, чтоб связать его с заливкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Нашел продолжение эпопеи с ремонтом халупы : 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вечером: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А это Юре ворота поставили, еще без грунта и краски: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Друг написал: "у меня к тебе просьба нужен мне терморегулятор с автопереворотом и влажностью нормальный а то у нас один мусор по боснословной ценепитание 220 помошнее 1.5-2кв китай подойдёт только нормальный"Это ему на инкубатор нуна.Киньте, пожалуйста, ссылками, где можно купить в России. Я куплю, переправлю в Донецк российский, а там братуха заберет и в Луганск ему отвезет. К нам доставки нет ни фига, зависли в междуж....пии, ни с Украины, ни с России http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_unknown.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 терморегулятор с автопереворотом и влажностью http://ferma2010.ucoz.ru/index/termoreguljatory/0-11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сайт фирмы Овен посмотри там!я бы посоветовал что, но не понял что с переворотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сайт фирмы Овен посмотри там!я бы посоветовал что, но не понял что с переворотом!Там яйца еще вертеть надо, наверное, должны быть выходы для управления движком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вряд ли такие регуляторы есть( китай если только,но там и качество не ахти и про них я не слышал!! Это нужно автоматику ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @pavel83, Паш, послал ему твою ссылку, пусть посмотрит, мож чего выберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вот еще чем: http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1227.JPG - это моя первая работа в Москве.... секции тоже я варил, 70 секций, 2 ворот и 4 калитки Здорово смотрится! Кажется теперь я знаю, чем мне заняться на своем участке. Кустарь, подскажи пожалуйста, а из чего орнамент секций сделан: из профтрубы 20х20мм. или это квадратный пруток? На фото не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @c0mrade, не помню, кажись, труба 25*25, рамка 50*25. Тут крупней: Изменено 19 января, 2017 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) @c0mrade, не помню, кажись, труба Спасибо! На фото у ботинка правой ноги как раз трубу рассмотрел Изменено 20 января, 2017 пользователем c0mrade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) @c0mrade,то огрызок 40*40, через нее секция к столбу приварена. Изменено 20 января, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения